Перейти к публикации

Ковры резиновые в салон где купить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал ковры в салон резиновые( корыта, с бортиками) но везде обычные, подскажите где есть? кто где брал? а то зима на носу, грязюка весь салон запачкать может)

На ситиэс вариантов море - от универсальных или вазовских до weathertech'a

Это все на форуме есть, идите в поиск.

Краткое резюме такое: есть деньги - берите везертек, нет денег - берите универсальные

Опубликовано:

нет, оригинал без борта. Тебе уже Алемар написал бери weatherteach! посмотри сам разве они этого не стоят, только скорей всегот придёться заказывать из-за бугра, возможно у нас все разобрали

6a011570117b4e970b0133ec7ad40d970b-320wi

Опубликовано:

везертеч продает по два ковра перед, а можно отдельно зад 2, или комплект всех четырех. 2 передних ковра идут по цене 3500/4000т.р. дорого зато вещь радует и имеет не последнию роль в безопасном управлении (педаль газа от мягких ковров с бортиком часто бывает в режиме кикдауна) а так же чистоте салона, да и каждый раз ты видишь, что у тебя под ногами.

p/s кстати на фото видно место крепления дырчатое - это от другой тачки, а на моих коврах не дырка, а бугорок заглушка это значи если надо слить воду. то она будет в ковре а не вытекать через эту дырку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

weatherteach - почем на кади, если не секрет брали?

тут что-то дорого выходит только перед в районе 6к, может и есть дешевле где. Реально дешевле будет самому закзать, идти будет недели две-три. Но ковры реально клевые, живут уже второй год, все исцарапаны каблуками жены, но свою функцию выполняют очень хорошо.

Опубликовано:

в москве комплект везертека у "официального представителя" - 13(14) рублей. Ничё святова у людей :(

все надо самому дулать Саша, все самому... явно дешевле выйдет.

Опубликовано:

в москве комплект везертека у "официального представителя" - 13(14) рублей. Ничё святова у людей :(

все надо самому дулать Саша, все самому... явно дешевле выйдет.

поучи отца :D :D :D

Опубликовано:

по факту - вся загвоздка в весе, который точно никто не знает :) Но я все равно заказал, так что обсчитаю потом примерно, во сколько мне обойдется это удовольствие... надеюсь, что не прогадаю...

Опубликовано:
eBay рулит. Меньше 5 килоруб + дней 10 ожидания = полный комплект классных ковров с бортиками. Ковры трехслойные (резина-3 мм поролона-резина; поролон делает их толстыми и мягкими), под правой ногой металлическая пластина с резиновыми вставками - каблук ковер не протрет никогда, обшитые по краям, формованные в соотвествии с выступами пола, без разрезов в районе упора левой ноги - талый снег не затечет под ковер, цвета на выбор: черный, серый, бежевый. Я взял себе на SRX - не нарадуюсь!  :)
Опубликовано:

eBay рулит. Меньше 5 килоруб + дней 10 ожидания = полный комплект классных ковров с бортиками. Ковры трехслойные (резина-3 мм поролона-резина; поролон делает их толстыми и мягкими), под правой ногой металлическая пластина с резиновыми вставками - каблук ковер не протрет никогда, обшитые по краям, формованные в соотвествии с выступами пола, без разрезов в районе упора левой ноги - талый снег не затечет под ковер, цвета на выбор: черный, серый, бежевый. Я взял себе на SRX - не нарадуюсь!  :)

husky? :D  а в багажнег? ;)

Опубликовано:

husky? :D  а в багажнег? ;)

Кажись не Husky. В багажник там тоже есть. Ты ж опытный барыга  ;)8), пошукай в его сторе :)

я уже сделал свой выбор в пользу везертека ;) пока он едет по ЮСе, посмотрим, сколько получится "на круг" денег..

Опубликовано:

они резиновые, не полиуретановые? Насколько тяжелая посылка? Это не хаски, точно, это ноунейм :)

Они упакованы в коробку размером с передний ковер. Т.е. ковры транспортируются не сложенными, только перемычка задних сложена (кстати, она не отстегивается - ковры и перемычка являются единым целым). Сколько весит коробка я уже не помню, килограмм 5 наверное. Анализ покрытия я не проводил, но верхний (цветной) слой имеет мелкую насечку и на ощупь напоминает резину с высоким содержанием каучука. Нижний слой черный, возможно из мягкого резинообразного пластика. В передних коврах есть дырки и замки под штатные фиксаторы.

Опубликовано:

нормал. пять кг это неплохо.. я как раз большую посыль себе собираю в Штатах, с коврами-колпаками-и прочим шитом, который у нас не продается, либо очень дорог.. планирую 8-10 кило уложиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...