shane Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Друзья, кто-то клеил пленку в целях защиты от сколов? Поделитесь опытом, пожалуйста. Искренне ваш, Семен. Цитата
shane Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 Дай контакт, плиз. Пишу в ветке, т.к. может еще кому-то будет полезно. Спасибо. Цитата
shane Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 Ну тогда может кто подскажет нужную контору, друзья? Спасибо. Цитата
shane Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 Ну тогда может кто подскажет нужную контору, друзья? Спасибо. Я от друга слышал, что ему хорошо сделали пленку в шмидт мотор , если не ошибся. Где-то в районе 1905 года. Поищи в сети. Спасибо Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А я дистрибьютор компании 3м...пленка как раз 3 m;)) Забыл добавить...если вопросы какие есть..спрашивайте Цитата
shane Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Опубликовано: 29 октября 2011 Могу весь альбом вайтхотайса "в дураках" зачитать по памяти сходу ). За это скидку дадут? ) Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 А я дистрибьютор компании 3м...пленка как раз 3 m;)) Забыл добавить...если вопросы какие есть..спрашивайте В Москве есть те, кто сделать человеку сможет, или в Ленинград ехать надоть? Мы как раз те кто продает,людям которые клеют.. Сами пока нанесением не занимаемся... Если до понедельника терпит,узнаю проверенных клиетов в москве... Готов ответить по технической части..если есть необходимость.. Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Могу весь альбом вайтхотайса "в дураках" зачитать по памяти сходу ). За это скидку дадут? ) Безусловно)) Цитата
shane Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 @rulezoff забыл спросить - а как это дело вяглядит-то? сильно заметно наличие пленки? что зимой происходит с ней? грязь на ней больше или меньше заметна? Спасибо Цитата
Karich Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 как выглядит от качества пленки, зимой держится летом тоже а вот защиту от сильных мех. повреждений не сильно обеспечивает Цитата
Petrov Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 я клеил вещь интересная, но как по мне не стоит внимания Цитата
Karich Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Друзья, кто-то клеил пленку в целях защиты от сколов? Поделитесь опытом, пожалуйста. Искренне ваш, Семен. Вся морда и низ дверей по кругу. Все гуд, только ищи контору которая хороший опыт в этом имеет, иначе некоторые пипец как косячат. Если не секрет сколько встала пленка с работой? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.