Перейти к публикации

Эпопея с Genser (Диагностика на гарантию и покраска)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Абаржаться....

У нас была эпопея с Гёнсером...

2 месяца доказывали им ,что надо менять рулевую рейку и колонку в Инфинити...

ДОКАЗАЛИ...как было дело...

Когда приехали в этом году с юга ,надо было делать ТО ,поехали ,поставили ,заодно намекнули на рейку....

ИТАК,,,,сделали ТО +промывка радиатора=29280

и 4 дня машина была у них,диагностировали....

У нас знакомый  работал именно там одно время, и ему был озвучен ценник по ТО ....

когда он дошел до замены конденсера в радиаторе ....долго ржал

"этого не может быть"-его слова сквозь слёзы от смеха ...

мы поехали туда....

мой разговор с мастером....

теперь по порядку ,заинтриговали меня лепесточки ,с их ценами ,и заменой конденсера...,

я -объясните, пожалуйста ,пункт №11 Конденсер -замена -ст-ть -2592 тыс.руб.

мастер -Вы понимаете ,для того чтобы очистить радиатор охлаждения ,мы его снимаем ,он состоит из 2-х частей...

я -да я в курсе (подковали)...,а Конденсер-то зачем заменять???(при этом смотрю на него как Ленин на буржуазию)

мастер - глядя в заказ-накладную ,краснея ...-это снятие установка ....

я -чего ? снятие -установка?

мастер -радиатора

я-позвольте,-это же идёт пунктом №7-ст-ть-2160тыс.руб.

мастер -краснея еще больше ,на одном дыхании ...НУ ОН ЖЕ СОСТОИТ ИЗ 2-х ЧАСТЕЙ ,,,

И ПОТОМ ,ВЫ ЖЕ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ ПРОМЫВАТЬ ,,,

я (добивая )-значит снятие второй части ,у Вас идёт под кодовым названием "Конденсёр замена "?

мастер (ёрзая на стуле) тихо -ДА ...

и в догонку опять -НУ, ВЫ ЖЕ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ...

Потом ,убежал куда то ,через 2 минуты прибегает с сотрудником в рабочей форме ,тот несет нечто похожее на грязную батарею ,при этом его лицо приобретает ОООчень удивленное выражение ,когда мастер ,с гордостью тыкает пальцем ,в ужасТно грязный радиатор ,обращаясь ко мне -ВОТ ,ВЫ ВИДИТЕ КАКАЯ ГРЯЗЬ ,А ВОТ ЛЕПЕСТОЧКИ....

я -вижу ,а где часть вторая ,которая стоит 2 592 тыс .руб?

Тут , у сотрудника с батареей ,глаза становятся ещё больше ,и я испугалась за лепесточки ,которые сильно наконились...

мастер ,подерживая за руку сотрудника- ТАК ЭТО ОТ FX....и ВЫПРОВАЖИВАЕТ ЗА СТЕКЛЯННУЮ ДВЕРЬ МУЖЧИНУ С РАДИАТОРОМ....

Опубликовано:

часть вторая ...всё происходит в один день ..

после того как тыкнули носом в.....

......подозрения на рулевую рейку ,с колонкой ...(замена)....

Беседа с мужем ,мы вам меняем рулевую рейку за 161000 тыс.рублей ,а колонку вы оплачиваете ...около 50 000 тыс.руб -ПАТАМУЧТО .....Я НЕ МАГУ ПРОВЕСТИ ЭТО ОДНОЙ БУМАЖКОЙ ,У ЯПОНЦЕФФ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ ,И ОНИ ОТЗОВУТ МАШИНУ НА ЗАВОД,,,

10 минут беседы с мужем ....

ХОРОШО ,МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ ,ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ МЕНЯЕМ ,И ЗАКАЗЫВАЕМ КОЛОНКУ ,,,,

Муж -Я ПОДУМАЮ,(где лучше сделать у вас ,или на ЛЕНИНСКОМ)

Опубликовано:

рулевая рейка на инфинити за 161000 тыс.рублей..... ппц

на "золотой" Кадди она стоит 22 тыс (мой)

Опубликовано:

Лисён ,мне по барабану сколько это стоит ....эти деньги ,которые они озвучили...или нет...скорей всего да ...у них DVD поставить 80000 тыс.стоит...

самое главное ,что не прошло и недели ,позвонили ,пригласили ,и сделали.... ;)

даже за один день ,патамушто ,если за 2 и больше....,должны предоставлять машину в замен... :)

Опубликовано:

а нахуа, пардон за французский, рейка и колонка за 40% цены машины..

мне этого не понять никогда..  ??? без обид, что называется.. уоррен баффет не купил бы  ;)

Опубликовано:

..... таки не 40... ;D это ты маханула ...

да и делали БЕЗПЛАТНО Т.Е. ДАРОМ ...Т.Е. ПО ГАРАНТИИ ...

она и щаз на гарантии ...вот хром обнавлять бум ...ТОЖЕ ПО ГАРАНТИИ Т.Е. ДАРОМ!!!! ;)

Опубликовано:

ааа.... так бы и сказала, что гарантия.. другой разговор

30% не от свежего инфинити конечно, а от кадди 03 г.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это все так красят. В дженсере мне красили оба задних крыла и тут же закрыли двери. На обоих арках белые полосы от непрокраса. И помяли заднюю стойку еще. В трейде любят царапать машину. Это фишка лидеров ДжиЭм. Другие себе такого не позволяли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...