Перейти к публикации

Убрать сигнал не престегнутого ремня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я нашел от ремня зажим, подошел как оригинальный в замок от авто, так она и думает что я пристёгнут, ну это только когда верхние шмотки нехочеться зажимать ремнём, а когда свободно даже и пристегнуться не напрягает

Опубликовано:

В общем и весь вопрос....Убрать сигнал не престегнутого ремня...

Берешь личинку (ключик)  для отпирание водительской двери вставляешь в крайний угол засчолки ремня и опускаешь его до щелчка и исчезнет надпись "пристегните ремень" вот и все.... или едь в Южно портовую там точно продают заглушки для ремней безопасности за 100руб. две шт. :D
Опубликовано:

Берешь личинку (ключик)  для отпирание водительской двери вставляешь в крайний угол засчолки ремня и опускаешь его до щелчка и исчезнет надпись "пристегните ремень" вот и все.... или едь в Южно портовую там точно продают заглушки для ремней безопасности за 100руб. две шт. :D

+1

Опубликовано:

+1

+1 кстати пассажирское можно оставить

Опубликовано:

сделай сам называется, берёшь старые какиенибудь пластиковые карты и вырезаешь вместо метал.замков и всё  8) 8) 8)

долго делать я пробовал разные варианты, проще ключиком тыкнуть :D
Опубликовано:

сделай сам называется, берёшь старые какиенибудь пластиковые карты и вырезаешь вместо метал.замков и всё  8) 8) 8)

не спорю, а обратно вернуть потом можно? или всё, ткнул так ткнул  ::)

Опубликовано:

не спорю, а обратно вернуть потом можно? или всё, ткнул так ткнул  ::)

нажал красненькую кнопочку как ремень отстегнул и все стало обратно ;) у меня эта процедура занимает от 2 до 6 секунд.
Опубликовано:

смотря какой ключ, там и ключом можно нутро повредить, так как надо искать позицию чтобы защелкнуть вот ты теребишь и замок кроеться медленными шагами, а вынуть его можно если клавишу выброса не заест, смех/смехом но на одной тачке я так и запорол замок пару раз получилось, потом пару раз пристёгивался вынимал ключ, потом вставил и неудачно)) там же еще и мелкое реле которое даёт понять что всё защёлкнуто, короче отдал 5000т.руб на новый замок

Опубликовано:

от замка зажигания, всмысле выбил стекло на твоей тачке нажал кнопку выброса ремня вставил ключ и развлекаешься с твоей крошкой? хотя нет я ж забыл что можно блс открыть с широка закрытыми глазами

Опубликовано:

от замка зажигания, всмысле выбил стекло на твоей тачке нажал кнопку выброса ремня вставил ключ и развлекаешься с твоей крошкой? хотя нет я ж забыл что можно блс открыть с широка закрытыми глазами

ключ для зажигание просто ПУЛЬТ он же заводит авто (крошку)

Ключ для отпирание двери водительской он отдельно "вытаскивается из ключа один для зажигание))

А БЛС открыть без ключей не чего не стоит! Можно и с закрытыми глазами....

Опубликовано:

про крошку - зачтено  ;D

Опубликовано:

Мож лучше всегда пристегиваться. Безопасность, понимаете ли...... :-[

Я очень редко пристегиваюсь (только когда очень страшно) мне так удобней.
Опубликовано:

Безопасность превыше всего я не спорю, на трассе престегиваюсь всегда, а по городу увольте...

Я везде пристегиваюсь, некомфортно ездить непристегнутым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...