Гость Tabasco Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Я за пивной бар. В сигарном салоне я помру. где можно проголосовать за сигарный салон? ;D Я изменил голосовашку. Дерзай. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 а нафига все эти салоны то? там что-то суперинтересное? Я не курю, например, и дышать дымом не хочу Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 а нафига все эти салоны то? там что-то суперинтересное? Я не курю, например, и дышать дымом не хочу Голосуй за то, что больше по душе. Ну или предложи свое.... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Мне все варианты по душе. Ждем что остальные скажут. Мне и Милан по душе. Там очень хорошо. Цитата
NightRacer Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Дублирую так как нет моего сообщение здесь... Я точно буду!А где мне все равно (хоть на улице) главное чтоб компания веселая была дружеская!И с дружеским настроением!!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Дублирую так как нет моего сообщение здесь... Я точно буду!А где мне все равно (хоть на улице) главное чтоб компания веселая была дружеская!И с дружеским настроением!!!! Правильные слова говоришь. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Что то желающих не море...... Цитата
AleMar Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 как обычно, все в последний момент подтянутся Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 как обычно, все в последний момент подтянутся Да нам бы с местом бы определиться бы для начала. Цитата
JULIYA Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 а что по голосованию пока все ясно Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 а что по голосованию пока все ясно В принципе ясно. Но давай пока еще подождем. Что бы потом кривотолков не было. И потом, пора бы уже заиметь клубный кабак. Не ради скидок - ради одного хорошего места. Цитата
AleMar Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 может, какую-нить Билингву, или тот же Бискотти, к примеру.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 может, какую-нить Билингву, или тот же Бискотти, к примеру.. Это что еще такое? Цитата
JULIYA Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 в Бискотти я бы с удовольствием кофею выпила, а вот Билинуга что-то интересное Цитата
Martis Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 я проголосовал за "все равно где", но хотелось бы, чтобы не забыли подумать о парковке... потому что в лотте плаза например с этим беда.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 я проголосовал за "все равно где", но хотелось бы, чтобы не забыли подумать о парковке... потому что в лотте плаза например с этим беда.. Там огромная подземная парковка. Что тебя смущает то? И потом, чем вам Милан то не подходит? Цитата
Martis Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 я проголосовал за "все равно где", но хотелось бы, чтобы не забыли подумать о парковке... потому что в лотте плаза например с этим беда.. Там огромная подземная парковка. Что тебя смущает то? И потом, чем вам Милан то не подходит? про милан не знаю ничего, поэтому против ниче не имею) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Милан Ольга предлагала. Теперь молчит что то. Я Милан знаю просто как хорошую гостиницу. Про рестораны и бары ничего не скажу. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Милан- очень приятное во всех отношениях место) у них кстати, скоро конкурс красоты будет проводиться) а по поводу встречи: давайте список накидаем, кто вообще будет а то судя по постам- все те же на манеже человек 5-7.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Милан- очень приятное во всех отношениях место) у них кстати, скоро конкурс красоты будет проводиться) а по поводу встречи: давайте список накидаем, кто вообще будет а то судя по постам- все те же на манеже человек 5-7.. Скажу за себя: Я +1 Цитата
AleMar Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Тема почищена от флуда. Всем активничавшим - предупреждение. В следующий раз и тема целиком полетит, и ваши статусы на форуме. Надоело! ЗЫ кому дороги его месседжи - ищите тут: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2773.msg128681;topicseen#new Продолжаем дискуссию в релевантном теме ключе, избегая множественного цитирования и флуда. Уважайте других, да и себя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.