Перейти к публикации

Как отключить автозатемнение зеркал на Эск3?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите возможно ли полностью отключить эту функцию ??? Очень мешает когда ночью назад сдаешь , а оно полностью темнеет и в него ни хрена не видно !!!

Опубликовано:

Ребят подскажите возможно ли полностью отключить эту функцию ??? Очень мешает когда ночью назад сдаешь , а оно полностью темнеет и в него ни хрена не видно !!!

ну славу бога ты заговорил о машине.

видимо настя идет на поправку...

Опубликовано:

ну славу бога ты заговорил о машине.

видимо настя идет на поправку...

Да ... Начал в себя приходить !!!  ;)

Опубликовано:

еще одна медвежья услуга от инженеров ДжиЭм?

Да лан, это ж мелочь)))) Дело привычки)))

У меня еще и передние стекла тонированные, ночью при движении назад вообще ничего не видно. Только с опущенными стеклами возможно движение назад.

Опубликовано:

Нельзя отключить. Только если поменять зеркальный элемент....

меня это тоже поначалу раздражало, а потом забил :)

Затемнение вроде работает при попадании света на зеркало, фигли оно темнеет, вроде так не должно.

Как авто AleMar?

Опубликовано:

Нельзя отключить. Только если поменять зеркальный элемент....

меня это тоже поначалу раздражало, а потом забил :)

Затемнение вроде работает при попадании света на зеркало, фигли оно темнеет, вроде так не должно.

Как авто AleMar?

датчик в салонном зеркале. может сзади машины ездят
Опубликовано:

походу, особенно при парковке  ;D ;D ;D

нигде, выше по тексту, не сказано что на парковке. А фонари и машины никто не отменял. Москва не Вышний Волочек, там всегда есть чему светиться

Опубликовано:

Как авто AleMar?

авто - великолепиш! тьфу 3 раза :D  очень нра, габариты нормал, попа не устает в сиденьке, короче - я доволен :)

ЗЫ затемнение левого зеркала м.б. завязано на салонное зеркало и тот датчик, что в нем.

Опубликовано:

Тогда желаю тебе отличной эксплуатации, и чтобы дебилы и дебилки не попадались, как мне на днях, лезут под танк на свойх аллюминивых ягуарах, нах  :D  :D :D

Опубликовано:

ЗЫ затемнение левого зеркала м.б. завязано на салонное зеркало и тот датчик, что в нем.

Не, не связано. Датчик в салонном зеркале относится к салонному зеркалу.

ОФФ, увидел у себя как работает автоматическое переключение света ближний-дальний. Прикольная фича))))

Опубликовано:

Тогда желаю тебе отличной эксплуатации, и чтобы дебилы и дебилки не попадались, как мне на днях, лезут под танк на свойх аллюминивых ягуарах, нах  :D  :D :D

Опубликовано:

Спасибо!

Опубликовано:

данная фигня актуальна и для ситиэса- приходилось опускать стекла во дворах, не сильно мешает- не критично.

На ЦТСе боковые тоже темнеют?) Не замечал никогда...

Опубликовано:

данная фигня актуальна и для ситиэса- приходилось опускать стекла во дворах, не сильно мешает- не критично.

На ЦТСе боковые тоже темнеют?) Не замечал никогда...

Натрындел)))) не темнеют))) Млин а если бы темнели, это же ваще жесть была бы....

Опубликовано:

""Элементарно, Ватсон!". Откройте схемы, найдите в них на разьеме внутрикабинного зеркала два провода, которые идут на левое боковое. Вытащите эти ножки из разьема.

Если не поняли о чем речь- сьездите тогда в сервис, там сделают.

Опубликовано:

""Элементарно, Ватсон!". Откройте схемы, найдите в них на разьеме внутрикабинного зеркала два провода, которые идут на левое боковое. Вытащите эти ножки из разьема.

Если не поняли о чем речь- сьездите тогда в сервис, там сделают.

а там "фотохромность" отдельно, а обогрев - отдельно? Чтобы не перекусили саперы не тот проводок ;) И все-таки, получается, что зеркало запитано на датчик в салоне, так??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...