Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да на здоровье, Артур!

Поставил, работает?  ;D ;D Молодцы из EMS - а говорили неделю.. За четыре дня привезли!

а ты их отчитывал ) еще не ставил, как дойду до них, напишу еще раз слова благодарности!

Опубликовано:

Юра, друг, а есть возможность еще одну писалку прислать по той же схеме? ) на второй срх надо, буду дважды твой должник :)

Опубликовано:

Юра, друг, а есть возможность еще одну писалку прислать по той же схеме? ) на второй срх надо, буду дважды твой должник :)

да что у вас с этими писпалками в ростове случается.

что вы с ними делаете

Опубликовано:

да что у вас с этими писпалками в ростове случается.

что вы с ними делаете

Используем по назначению! ;)

Опубликовано:

так, Юр, надеюсь еще не успел замарочиться по этому вопросу, беру тайм-аут на один день. может найтись писалка поближе

Опубликовано:

ну это... я то заморочился, че там.. нету, Артурыч, усе..

Ты эту то поставил? Работает, *ыккает??  ;D

а правда-а зачем еще одна? ;)

Опубликовано:

ну это... я то заморочился, че там.. нету, Артурыч, усе..

Ты эту то поставил? Работает, *ыккает??  ;D

а правда-а зачем еще одна? ;)

у меня у друга такой же эсэрикс, только чОрный ) короче, разобрали писалки, как горячие пирожки! )) ну, скажу ему тогда, что бы сам находил. спасибо в любом случае  :)

Опубликовано:

Хочется форсунки омывателя такие, чтобы они не брызгали 2-мя струями, а распыляли воду по стеклу, никто не знает, такие бывают?

Опубликовано:

Хочется форсунки омывателя такие, чтобы они не брызгали 2-мя струями, а распыляли воду по стеклу, никто не знает, такие бывают?

+1 к вопросу

Опубликовано:

не устраивают тем, что во-первых расход воды намного больше, во-вторых когда вода распыляется, все стекло равномерно намокает и дворники с одного раза всю грязь стирают

просто у меня на второй машине вода распыляется, собственно разницу чувствую. так бывают такие на SRX? может от какой-нибудь другой модели кадиллака?

Опубликовано:

да согласен расход увеличен для такой операции как чистка стекла, тоже заметил что на авто подороже ставят рассеиватель. Все бывает только колхозить надо хотя можно заморочиться и поискать оригинал, возможно амеры для себя сделали нормальные, кстати не помню как у меня надо обратить внимание. Это не критично для srx есть и другие приятные недостатки))

хотя да что я такое говорю "заколхозить" в отношении srx это довести тачку до ума

Опубликовано:

ну хз-хз, ребят. может я не видел лучшего поэтому устраивает это, но на самом деле устраивает. бесит только, что когда фары вкл все время омыватели работают, да еще и 3 раза прыскают. кстати, там как раз распыляется вода

Опубликовано:

Бывают. На америкосах стоят именно такие, у меня был.  ;)

могу дать свой вин в личку от такой машины, заказывайте в Академии +.

Будет вам распылительное счастье.  ;D ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну дай вин в личку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Твою налево ! :o а я вот только дотронулся до неё... а она хрясь ! и верхняя часть форсунки отвалилась >:( Пойду сейчас в магаз ,как временную меру, от чего-нить подбирать(знаю что веерные от Вольвы заказывают не соврать ХС90)

Опубликовано:

Банкир, а что на sts не веерные форсунки на калининградцах? ???

у меня веерные на американке моей

Опубликовано:

короче купил я форсунки , ВЕЕРНЫЕ ,универсальные.... По Чудо цене 16 рублей за штуку ,правда без подогрева ( да и Болт с ним ) , по сравнению с тем что было - Небо и Земля ;)

Опубликовано:

Банкир, а что на sts не веерные форсунки на калининградцах? ???

у меня веерные на американке моей

не, на них не веерные, точечные - две медные пимпочки в каждом *ыкуне...  ;D

а у тебя они с подогревом?  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, пожалуйста, Артурчик...  ;D а че так долго ждал? работает, все гут?  ;)

Опубликовано:

Да, пожалуйста, Артурчик...  ;D а че так долго ждал? работает, все гут?  ;)

ага, писяет прямо с напором!!! да, с моей работой никакой личной жизни, не говоря уже об автомобиле! я уже больше полугода банки с насадками не могу поставить, хотя пипец как хочется!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...