Steve Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Ткните, куда смотреть, пож-та. Также прошу подсказать из опыта - по истечении какого срока, если инфо по треку без движения, имеет смысл подавать на возмещение? Писать при этом нужно в саппорт рокавто? Спасибо! Цитата
qxyz Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 9 минут назад, Steve сказал: Ткните, куда смотреть, пож-та. Также прошу подсказать из опыта - по истечении какого срока, если инфо по треку без движения, имеет смысл подавать на возмещение? Писать при этом нужно в саппорт рокавто? Спасибо! Все делается через формы-шаблоны на RockAuto. FAQ: https://www.rockauto.com/help/?page=4#RPRTMIS Если истек срок доставки, то, вероятно, надо выбирать "Package Not Received". На розыск подает сам RockAuto. 1 Цитата
Steve Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Туплю ... а где этот срок доставки указывается? Я имею в виду для заказа, который уже находится в пути. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Steve Цитата
zverradze Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Изменено 12 апреля 2021 пользователем zverradze Цитата
Steve Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 4 минуты назад, zverradze сказал: Ув., zverradze - благодарю за ссылку на пункт. Его я, конечно же, читал ранее, и текст вызвал некоторое недоумение.. Получается, что уже после отправки посылки для определения сроков, по прошествии которых стоит беспокоиться, необходимо снова добавить эти же товары в корзину и посмотреть прогнозное кол-во дней? Я правильно понимаю? Цитата
zverradze Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 От себя: попробуйте проверить трек посылки на альтернативных агрегаторах, например track24.ru. Может появится дополнительная пища для размышлений. Цитата
zverradze Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Steve сказал: Получается, что уже после отправки посылки для определения сроков, по прошествии которых стоит беспокоиться, необходимо снова добавить эти же товары в корзину и посмотреть прогнозное кол-во дней? Я правильно понимаю? Магазин и не может знать точных сроков доставки, поскольку услуга доставки у него является сопутствующей и находится на аутсорсинге. Поэтому он и пишет, что сроки "расчетные" или "приблизительные". Именно "приблизительный" срок доставки Вы можете узнать через форму заказа на сайте, все верно. Изменено 12 апреля 2021 пользователем zverradze 1 1 Цитата
zverradze Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Почему рокавто просит им сигнализировать о задержке сроков и берет на себя процедуру организации розыска? Потому что по Всемирной почтовой конвенции заявлять о розыске может только отправитель, поскольку он является собственником МПО (международного почтового отправления) и он является таковым вплоть до момента его получения получателем. Изменено 12 апреля 2021 пользователем zverradze Цитата
qxyz Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 58 минут назад, Steve сказал: Ув., zverradze - благодарю за ссылку на пункт. Его я, конечно же, читал ранее, и текст вызвал некоторое недоумение.. Получается, что уже после отправки посылки для определения сроков, по прошествии которых стоит беспокоиться, необходимо снова добавить эти же товары в корзину и посмотреть прогнозное кол-во дней? Я правильно понимаю? Статус и сроки заказа проверяются здесь https://www.rockauto.com/orderstatus/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.