Гость andropovv Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Дмитрий, я бы на вашем месте воздержался от не нормативной лексики. В великом и могучем русском языке есть слова, которыми можно выразить своё недовольство, не прибегая к мату. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Два дня в бане посидит... нормально будет Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 ...Самое интересное - кошачьи тельца всегда с достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал)) От ,где "собака покопалась" -это воспитание... и почему Вы кошек не любите? Кстати ,до кота двух ...нет полторы собаки было...,вообще на кошачий род пасть не разевали не обращали внимание... Я не люблю почему Ну я не то чтобы прям не люблю, я сам по какому-то там гороскопу кот. Просто туповаты они, и отказываются понимать хозяина частенько. Еще противотуманки часто страдают от них. А собака которая терпит кошек... Это даже не проблема воспитания, это уже сломанная природа, что-то вроде подкаблучников. Проблема в том, что у котов нет хозяев Собаки- рабы,а коты-сожители. Каждому свое - я в качестве сожителей предпочитаю девушек))) насчет рабов - не соглашусь, скорее друзья. Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 ...Што значит кошатники ...?! Мы, юннаты -всех уважаем ! Испугали ,ага ,какой-такой...It's Cat Ciller time!!!! ?? О чем вы ? Эти добрые глаза ,мудрые глаза ...и обидеть ? ВЫ наговариваете на добродушного пса! Да, пес действительно умный был. ему даже команды говорить не надо было - с жестов все понимал. А с котами... - два движения - правой лапой перебивал хребет, а потом зубками четкий удар по голове или шее. И Виталик за мусорным пакетом пока соседи не спалили... Ну правда кошаки реально тупили сами сначала по забору соседскому где он достать не мог пару часов гуляли дразнили а потом еще и из миски его думали перекусить. Самое интересное - кошачьи тельца всегда с достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал)) Умные собаки такой хуйней не занимаются. Хорошо, что этот пес сдох. Я конечно понимаю что для тебя это видимо задача практически невыполнимая, но если не ко мне - так хотя бы к себе уважение имей, не опускайся до мата в эфире и до охаивания мертвых собак. Хотя в принципе пофиг - ты своим высказыванием уже дал понять кто ты и что ты. Цитата
Гость Димка Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 ...Што значит кошатники ...?! Мы, юннаты -всех уважаем ! Испугали ,ага ,какой-такой...It's Cat Ciller time!!!! ?? О чем вы ? Эти добрые глаза ,мудрые глаза ...и обидеть ? ВЫ наговариваете на добродушного пса! Да, пес действительно умный был. ему даже команды говорить не надо было - с жестов все понимал. А с котами... - два движения - правой лапой перебивал хребет, а потом зубками четкий удар по голове или шее. И Виталик за мусорным пакетом пока соседи не спалили... Ну правда кошаки реально тупили сами сначала по забору соседскому где он достать не мог пару часов гуляли дразнили а потом еще и из миски его думали перекусить. Самое интересное - кошачьи тельца всегда с достоинством и гордостью приносил и клал к моим ногам - типа смотри - еще одну вражину сминусовал)) Умные собаки такой хуйней не занимаются. Хорошо, что этот пес сдох. Я конечно понимаю что для тебя это видимо задача практически невыполнимая, но если не ко мне - так хотя бы к себе уважение имей, не опускайся до мата в эфире и до охаивания мертвых собак. Хотя в принципе пофиг - ты своим высказыванием уже дал понять кто ты и что ты. А что дали понять вы своим высказыванием? Голова нужна не только для того, чтобы в нее есть, необходимо пользоваться мозгом перед тем, как писать "кошатникам" о том, что: - "А с котами... - два движения - правой лапой перебивал хребет, а потом зубками четкий удар по голове или шее". Что вы этим хотели сказать людям, которые любят кошек? Цитата
Alinmuzh Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Ерундой не занимайтесь. К словам один и второй цепляетесь. Лучше давайте про зверье наше поговорим. Вот у меня в аквариуме все время рыбы дохнут, проблему решаю эпизодически обновлением рыбопарка Цитата
schkodskih Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Димке - это ЕСТЕСТВЕННОЕ собачье поведение, точно такое же как и ловля кошками мышей. И если котяра лежит с открытыми глазами и вокруг нее спокойно тусуется мышка (которая при этом уже давно грызет все что захочет в Вашей квартире, пример приведен из личной жизни) - это и есть занятие х..ней. Кошки ловят мышек, собаки ловят кошек, и т.д. - жизнь идет своим чередом. А сказать я хотел что пес действительно был в этом деле профи. Я же не начинаю здесь плач Ярославны когда держатели котов говорят что их питомцы поймали мышку и принесли ее хозяину, в стиле - "как хорошо что кошки дохнут, воспитанные кошки мышек не обижают и так далее". Цитата
Гость Olga Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 От поговорили ...дохтурскую защищать можно по теме : "Естественный отбор мышек ,кошек и собак " ...можно продолжить в Кадиллак клубе... Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Два дня в бане посидит... нормально будет месяц пусть сидит, уже предупреждали по этому поводу. в следующий раз бан будет тотальным и вечным Цитата
Гость Olga Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Все ...все ...сделали операцию коту ...Мне его очень жаль ,но всё же ...теперь мы только и едим ...и што ? это теперь навсегда ? Цитата
Gonzales Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Все ...все ...сделали операцию коту ...Мне его очень жаль ,но всё же ...теперь мы только и едим ...и што ? это теперь навсегда ? По-разному бывает. Дайте коту новую мотивацию жить! Играйте больше с ним, ласки больше. Им тоже тяжело переживать подобную потерю Цитата
Tabasco Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Все ...все ...сделали операцию коту ...Мне его очень жаль ,но всё же ...теперь мы только и едим ...и што ? это теперь навсегда ? По-разному бывает. Дайте коту новую мотивацию жить! Играйте больше с ним, ласки больше. Им тоже тяжело переживать подобную потерю Что значит "тоже"? :o Цитата
Romanoff Опубликовано: 13 сентября 2010 Опубликовано: 13 сентября 2010 Все ...все ...сделали операцию коту ...Мне его очень жаль ,но всё же ...теперь мы только и едим ...и што ? это теперь навсегда ? По-разному бывает. Дайте коту новую мотивацию жить! Играйте больше с ним, ласки больше. Им тоже тяжело переживать подобную потерю Что значит "тоже"? :o У меня друг когда кота кастрировали пил 2 дня и неделю потом сам не совй ходи...)) Цитата
Perez Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Наше чудо - годовалый брюссельский гриффончик. Вот уж с кем не соскучишься... Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Все ...все ...сделали операцию коту ...Мне его очень жаль ,но всё же ...теперь мы только и едим ...и што ? это теперь навсегда ? По-разному бывает. Дайте коту новую мотивацию жить! Играйте больше с ним, ласки больше. Им тоже тяжело переживать подобную потерю Что значит "тоже"? :o У меня друг когда кота кастрировали пил 2 дня и неделю потом сам не совй ходи...)) Ты уж уточняй в следующий то раз..... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Наше чудо - годовалый брюссельский гриффончик. Вот уж с кем не соскучишься... ааа...так это собак ... .,ожидала птичку увидеть .... хорошенький ! Цитата
Martis Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 у нас два померанских шпица - хаммер (в миру хомяк) и финя (по паспорту инфинити ) и еще пластилиновый кот бриллиант (для своих- брюля) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 и где эта большая семья ? Цитата
Martis Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 фотки мошт и выложу- надо сфоткать,а фоткатель в машине, его все время забываю взять... и тд... бегаю короче, может и не получиться. но постараюсь конечно)) надеюсь, доступно мысль изложил) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 фотки мошт и выложу- надо сфоткать,а фоткатель в машине, надеюсь, доступно мысль изложил) агась Цитата
Гость Olga Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 У кого есть рыбки ? или кто спец по аквариумным рыбам..-выручайте ! Я так и знала ,что поход в детский сад на родительское собрание закончится именно так... Мне нужно купить рыб ..каких? сколько? Какие рыбы живут с детьми? вернее выживают в детском саду?и где купить здоровых рыб? Цитата
Martis Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня у друга-бармена жена запаривалась на тему рыбок. это ужасно проблематично и ,кстати, достаточно затратно по финансам. а так- я бы пошел в зоомагазин и загрузил тамошних тетенек. они должны псе по полочкам разложить Цитата
Гость Olga Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Да ,мне кажется ,что тетеньки сами не знают ... а в инете почитала ...кто говорит ,что барбусы ,кто про сомикофф ...кто про пираний ... Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 А у меня мечта завести игуану. Но, боюсь, что мечта таки останется мечтой. Уж слишком много проблем с ней. А ведь так хочется...... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.