Илья Lucky Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо всем за добрые слова! Цитата
pandos1989 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет. Повисел вчера и я у вас пол дня. Поменяли масло в движке и мосту, почистили дроссель и дмрв, обновили прошивки блока абс и эбу, мозги настроили, вылечили подшивание горшка одного(свечке ус погнули предыдущие мастера ). Еще и настройки в эбу были не от кадика моего. Все настройки залили. Поехал домой будто на другом авто, стало все гораздо мягче. Доволен как слон Спасибо Лаки, что вы есть! Я ваш новый постоянный клиент(хоть и на другой конец Москвы кататься) Цитата
Мас Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Здравствуйте подскажите ... выскочил чек на панели приборов какая стоимость расшифровка ошибки Cadillac cts-1 2004 2,6 Цитата
artbyz Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Илья, привет! Хотелось бы в субботу подъехать с утра. Перестал работать traction control и АБС, ступицы не гудят и других посторонних звуков нет. А так же появилась нехорошая дрож двигателя на холостых оборотах. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Илья, привет! Хотелось бы в субботу подъехать с утра. Перестал работать traction control и АБС, ступицы не гудят и других посторонних звуков нет. А так же появилась нехорошая дрож двигателя на холостых оборотах. Привет! В пятницу подтверди приезд звонком на 968... и приезжай в субботу. Цитата
artbyz Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Илья, привет! Хотелось бы в субботу подъехать с утра. Перестал работать traction control и АБС, ступицы не гудят и других посторонних звуков нет. А так же появилась нехорошая дрож двигателя на холостых оборотах. Привет! В пятницу подтверди приезд звонком на 968... и приезжай в субботу. Ок, спасибо! Цитата
Parutin Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Илья, добрый день. У меня на Cadillac SRX2 приговорили цепь (двигатель 3 литра). Из симптомов то есть, то пропадает тяга и загорелся check. Пробег 60 000. Подскажите сколько стоит в Вашем тех.центре замена цепи ГРМ (работа и детали) и в обязательном ли порядке замена звездочек, натяжителей и успокоителей? Заранее благодарю. Цитата
Globus Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо ребятам, всё сделали быстро! Хорошо, что все нужные з/ч были в наличии! Ну и привет Globus и Serge002, висевшим на соседних подъемниках! Приветик, Avonavi я тоже доволен, как слон после замены опоры двигателя Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Илья, добрый день. У меня на Cadillac SRX2 приговорили цепь (двигатель 3 литра). Из симптомов то есть, то пропадает тяга и загорелся check. Пробег 60 000. Подскажите сколько стоит в Вашем тех.центре замена цепи ГРМ (работа и детали) и в обязательном ли порядке замена звездочек, натяжителей и успокоителей? Заранее благодарю. Здравствуйте. Работа - 18000 Установочный комплект(цепи,натяжители, прокладки,сальники...)- 18000 Масло Двс+ фильтр - 5400 Возд.фильтр - 2000 Антифриз - 2500 все запчасти оригинальные, работы на день. Всё в наличии. Натяжители менять обязательно. Звёздочки и успокоители не обязательно. По вскрытию оценивается визуально их состояние и принимается решение об их замене. Цитата
Mikhail Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Добрый день! Хотел бы прицениться к замере гидроблока на Эске 07 года, если понадобится. Стоимость работ? Только что делали Рулезову. =) Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Добрый день! Хотел бы прицениться к замере гидроблока на Эске 07 года, если понадобится. Стоимость работ? Только что делали Рулезову. =) Здравствуйте. 18000 В этой сумме: Масло, фильтр, прокладка, замена, прошивка. Цитата
artbyz Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Илья, привет. В прошлую субботу был у вас на диагностике приговорили задний ступицу, хотел бы завтра приехать на ее замену в первой половине дня, ступицу купил. Или можно в понедельник если вы работать будите? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Опубликовано: 6 марта 2015 Илья, привет. В прошлую субботу был у вас на диагностике приговорили задний ступицу, хотел бы завтра приехать на ее замену в первой половине дня, ступицу купил. Или можно в понедельник если вы работать будите? Привет! Приезжай завтра!лучше к открытию, к 10 Цитата
pandos1989 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Привет! Присоединяюсь к вопросу. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 [o][T]" post="337485" timestamp="1426790676"] Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Привет! Присоединяюсь к вопросу. Привет ребята! Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает? Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу. Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 [o][T] link=topic=10789.msg337485#msg337485 date=1426790676] Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Привет! Присоединяюсь к вопросу. Привет ребята! Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает? Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу. У меня отстреливает пистолет. тем летом менял крышку, не помогло, насос тоже относительно новый, вобщем отстреливает пистолет и иногда в жаркую погоду, утром заводишь. выезжаешь. через 3-5 минут езды останавливаешься например на светофоре и глохну.. я про это говорил, пока не нашли ничего.. Ладно.. на днях заеду, обсудим... Цитата
DUC Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 [o][T]" post="337496" timestamp="1426792985"] [o][T] link=topic=10789.msg337485#msg337485 date=1426790676] Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Привет! Присоединяюсь к вопросу. Привет ребята! Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает? Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу. У меня отстреливает пистолет. тем летом менял крышку, не помогло, насос тоже относительно новый, вобщем отстреливает пистолет и иногда в жаркую погоду, утром заводишь. выезжаешь. через 3-5 минут езды останавливаешься например на светофоре и глохну.. я про это говорил, пока не нашли ничего.. Ладно.. на днях заеду, обсудим... Если отстрел то это обсорбер она же канистра либо забилась и спресовалась. Можно почистить попробовать и растрести её ну или менять Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 [o][T] link=topic=10789.msg337496#msg337496 date=1426792985] [o][T] link=topic=10789.msg337485#msg337485 date=1426790676] Илья, привет. Уже начал слышать посторонние звуки от топливного насоса Бонусом на заправке сейчас не смог завестись, будто вентиляция бака погибла(или всеже насос сошел с ума). Вероятно придется снимать бак и заодно его почистить от гадости и там вроде какаято канистра вентиляции есть и тоже забивается со временм. Скажи что по деньгам примерно будет снять бак, почистить, проковырять под шумок дырку под насос(со снятым баком сразу, чтобы в случае чего в следующий раз не снимать опять бак) и поставить обратно. Спасибо Привет! Присоединяюсь к вопросу. Привет ребята! Артур, у тебя попроще с этим вопросом. И бак снимать, и абсорбер если надо поменять.Тебя вообще что беспокоит? Проблемы при заправке? Отстреливает постоянно? Или бензонасос громко работает? Женя, а по тебе надо будет сканером проверить работоспособность клапанов EVAP. Потомучто проблемы с запуском двс после заправки возникают от них. И если мне не изменяет память, задний клапан меняется со съемом бака. Завтра точно скажу. И по работе завтра напишу. У меня отстреливает пистолет. тем летом менял крышку, не помогло, насос тоже относительно новый, вобщем отстреливает пистолет и иногда в жаркую погоду, утром заводишь. выезжаешь. через 3-5 минут езды останавливаешься например на светофоре и глохну.. я про это говорил, пока не нашли ничего.. Ладно.. на днях заеду, обсудим... Если отстрел то это обсорбер она же канистра либо забилась и спресовалась. Можно почистить попробовать и растрести её ну или менять Ок.. Спасибо, Серега.. к тебе тоже скоро приеду..))) если этот обсорбен не миллион стоит, думаю махну.. Цитата
pandos1989 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Еще момент. Сейчас на горячую два раза падали обороты и движок колбасило. Падали ориентировочно до 300-400rpm, потом нормализуется. Вероятно насос канул в бездну. Соленоид вентиляции что на баке вроде редко у кого гибнет, как и сама канистра, а вот клапан под капотом частенько. Можно завтра к вам прикатить и хотябы дырочку проковырять и насос с фильтром махнуть ну и бонусом сканером глянуть ошибки(китайский сканер ошибок не кажет вовсе) Цитата
saimon47sa Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо, Илья за ТО STS сегодня. По запчастям если через тебя почем выйдет? 12567085 датчик распред вала -4шт. 19121212 ручка -1 шт. 88993973 Фиксатор (панель сидушки вод.) - 1шт. И еще просьба скинь в личку мой диф. диагноз по движку спасибо, Антон Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Привет! Сколько будет стоить замена масла ДВС и заднего моста? Дополнительно замена передних тормозных дисков и колодок? Диски и колодки свои. Приехать планирую через неделю на выходных. Спасибо! Цитата
Pincher Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Приветствую,Илья. Вопрос: сколько встанет по работе замена ремня/роликов грм на 3.2 моторчике,и есть ли эти расходники в наличии? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо, Илья за ТО STS сегодня. По запчастям если через тебя почем выйдет? 12567085 датчик распред вала -4шт. 19121212 ручка -1 шт. 88993973 Фиксатор (панель сидушки вод.) - 1шт. И еще просьба скинь в личку мой диф. диагноз по движку спасибо, Антон Ответил ЛС Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.