Евгегий Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Доброго времени суток! Давненько мучает вопрос, о возможности смены руля на СРХ 2007года. У меня стоит дорестовый руль без обогрева, очень хочется поменять на рестайлинговый. есть кто проходил эту процедуру, или знает как оно происходит. знаю что нужно будет помимо руля с подушкой заменить подрулевые переключатели( так как управление круизом перешло на руль), но что ещё может потребоваться для этого? Здесь бываю редко, по возможности кто знает, напишите в Вотсап если не затруднит 89676397926 Изменено 12 ноября 2020 пользователем zverradze Цитата
zverradze Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Как минимум подрулевой шлейф будет другим. То, что подогрев руля будет переставать работать за сезон - к этому автор готов? Там горят нихромовые нити в оплётке руля в местах контакта разогретого места с потожиром ладоней рук из-за электрохимической коррозии. Я разбирал два таких руля, нихром аж зелёный и истончается до трухи. Цитата
ustas66 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 странно, у меня был срыкс рестайл, руки грел 7 лет без проблем.... Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 У меня SRX рестайл 2007, но переходный рестайл (руль еще старый деревяный). Меня не напрягает. Там хорошо направляются на руль и руки потоки теплого воздуха из фронтального и бокового дефлекторов печки. Правда, сами салонные дефлекторы в рестайловом SRX -- отдельная беда В смысле их крайней недолговечности. Цитата
ustas66 Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 12 минут назад, Andrey Popov сказал: У меня SRX рестайл 2007, но переходный рестайл (руль еще старый деревяный). Меня не напрягает. Там хорошо направляются на руль и руки потоки теплого воздуха из фронтального и бокового дефлекторов печки. Правда, сами салонные дефлекторы в рестайловом SRX -- отдельная беда В смысле их крайней недолговечности. и с дефлекторами было все Ок. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 12.11.2020 в 20:06, ustas66 сказал: и с дефлекторами было все Ок. У меня вилочки соскакивают в почти всех дефлекторах, всё время приходится поправлять, иногда приходится со снятием и разборкой Цитата
ustas66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 на одной было, посадил ее на двухстороннюю липучку и все норм. ? отработала 7 лет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.