DUC Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Ну что любители кадилаков? повторим и побъём их рекорд! Цитата
ThS Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Прям на день города... на перекрытой Тверской...))) Цитата
DUC Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Прям на день города... на перекрытой Тверской...))) да! Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 why not можно попробовать, но честно говоря, думаю, до дела так и не дойдет... Цитата
DUC Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 При такой активности это утопический провальный вариант, помоему! Авсего-то встать разок утром и прокатиться туда обратно,а не пялиться в монитор с круглосуточно! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 При такой активности это утопический провальный вариант, помоему! Авсего-то встать разок утром и прокатиться туда обратно,а не пялиться в монитор с круглосуточно! А за ради чего? Что и кому доказывать то? Пир во время чумы? Я Пас при любом раскладе. Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Сережа DUC, все-таки они на родине создателя cadillac, да и вообще в штатах больше кадиллаков. Пусть их рекорд останется Цитата
Delovar Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Если буду в Москве, то готова присоединиться. Цитата
DUC Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 При такой активности это утопический провальный вариант, помоему! Авсего-то встать разок утром и прокатиться туда обратно,а не пялиться в монитор с круглосуточно! А за ради чего? Что и кому доказывать то? Пир во время чумы? Я Пас при любом раскладе. Ради прикола! Цитата
DUC Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Сережа DUC, все-таки они на родине создателя cadillac, да и вообще в штатах больше кадиллаков. Пусть их рекорд останется У нас вклубе более 2000 зарегино !Что разок 3-5 часов потратить жалко на мероприятие!Такчто не уступим пиндусам! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 При такой активности это утопический провальный вариант, помоему! Авсего-то встать разок утром и прокатиться туда обратно,а не пялиться в монитор с круглосуточно! А за ради чего? Что и кому доказывать то? Пир во время чумы? Я Пас при любом раскладе. Ради прикола! Ради какого прикола, Серег? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 а чей рекорд бить то? про какой парад шла речь? уж не про гей-парад случаем Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 а чей рекорд бить то? про какой парад шла речь? уж не про гей-парад случаем Частично и про него. Просто одинаковых тем наплодили кучу. Уже все путаются. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 нет желающих чой то вдруг вспомнили? И почему это нет? Летом желающие были, ОМЖ, сказала, что будет как раз мероприятие на одном из Дилеров, вот и надо соорганизоваться совместно. Позднее, как выяснилось, мероприятие провели в Трейдинвесте и нас не пригласили. Должно это было быть после поездки нашей группы в США, поэтому, по понятной причине, ОМЖ уже не занималась координацией проведения мероприятий( да и всему Клубу было не до того). Собственно, лично я просто мечтаю, осуществить парад Кадиллаков, и к лету вопрос подниму! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я за, только если власти не подумаю что это опозиция выехала на Кадилаках http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/26_a_4907497.shtml Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я за, только если власти не подумаю что это опозиция выехала на Кадилаках http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/26_a_4907497.shtml Ну я не верю в возможность таких ошибок, флаги Кадиллак идеологической нагрузки очевидно не несут! В конце концов, можно и согласовать пробег с Властями, не вижу причин чинить нам пепятствия! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну я не верю в возможность таких ошибок, флаги Кадиллак идеологической нагрузки очевидно не несут! В конце концов, можно и согласовать пробег с Властями, не вижу причин чинить нам пепятствия! Обязательно согласовать пробег, а то могут и развернуть. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Чтож, до тепла время есть, можно прядок согласования пока узнать. Да я думаю через КЭ можно и ГМ предложить принять участие в организации мероприятия - ещё интереснее получится может, и ГМ с Дилерами на пользу и нам в удовольствие! Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Повторить парад... Уххх,если это не гей-парад,то я в теме Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.