Перейти к публикации

SRX 3.6 2013 г.в. какой привод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кадиллак SRX выпуск конец 2013 г. российской сборки, движок 3.6, сзади написано SRX 4.  Приобрел сей замечательный машин)  Вероятно вам мой вопрос покажется глупым, но все же...  У меня полный привод? Я думал, что SRXы все полноприводные, но случайно увидел в интернете, что были и модели с передним приводом.  Как узнать кроме слов бывшего хозяина? Только ради этого на подъемник гнать не хочется

Опубликовано:
14 часов назад, Tohaaa83 сказал:

Кадиллак SRX выпуск конец 2013 г. российской сборки, движок 3.6, сзади написано SRX 4.  Приобрел сей замечательный машин)  Вероятно вам мой вопрос покажется глупым, но все же...  У меня полный привод? Я думал, что SRXы все полноприводные, но случайно увидел в интернете, что были и модели с передним приводом.  Как узнать кроме слов бывшего хозяина? Только ради этого на подъемник гнать не хочется

Нет можешь просто под машину заглянуть и посмотреть если у тебя  кардан... Странно ты машину покупаешь не зная о ней не чего и не поднимая на подъемник? 

Опубликовано:

Расшифруйте свой американский VIN.

Получите свой набор опций комплектации и характеристик.

(Типа: привод, мультимедиа система, внутренняя отделка, внешняя, тормоза, усилитель руля и т.п.)

Он указан обычно в Свидетельстве о регистрации в графе "Особые отметки". 

В любом случае крайне полезен для подбора запчастей.

Опубликовано:

Машину конечно смотрели с диагностом! На подъемник не стали гнать т.к. 500 км назад было большое ТО в шеви аж на 122 т.р.  А эти товарищи судя по отзывам сделают все по максимуму и даже то, что в данный момент и не особо надо, лишь бы бабла срубить побольше

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Padawan сказал:

Расшифруйте свой американский VIN.

Получите свой набор опций комплектации и характеристик.

(Типа: привод, мультимедиа система, внутренняя отделка, внешняя, тормоза, усилитель руля и т.п.)

Он указан обычно в Свидетельстве о регистрации в графе "Особые отметки". 

В любом случае крайне полезен для подбора запчастей.

Подскажите как расшифровать VIN?  3GYFN9E35ES539484

11 часов назад, karatel сказал:

Нет можешь просто под машину заглянуть и посмотреть если у тебя  кардан... Странно ты машину покупаешь не зная о ней не чего и не поднимая на подъемник? 

Машину конечно смотрели с диагностом! На подъемник не стали гнать т.к. 500 км назад было большое ТО в шеви аж на 122 т.р.  А эти товарищи судя по отзывам сделают все по максимуму и даже то, что в данный момент и не особо надо, лишь бы бабла срубить побольше

Изменено пользователем Tohaaa83
Опубликовано: (изменено)
18.10.2020 в 07:26, Tohaaa83 сказал:

Подскажите как расшифровать VIN?  3GYFN9E35ES539484

Я ответил, загляни под машину... 

В Ш+ могли 122 тр взять за ремонт двигателя, очень зря что не смотрите при покупке авто под днище, она может вообще гнилая, со снятым карданом с текущими сальниками и убитой подвеской..... 

Изменено пользователем karatel
Опубликовано:

Странно... Мне эти же шеви плюс дали диагноста, чтобы машину оценить перед покупкой, за весьма приемлемую сумму. Так парень и под капотом все осмотрел, и под днищем, и в движении в ноутбуке своем все показатели считывал. Не говоря уже о просто диагностике на месте и проверке лкп. 

Опубликовано:
19.10.2020 в 05:55, karatel сказал:

Я ответил, загляни под машину... 

В Ш+ могли 122 тр взять за ремонт двигателя, очень зря что не смотрите при покупке авто под днище, она может вообще гнилая, со снятым карданом с текущими сальниками и убитой подвеской..... 

Ну мы ж видели, что в заказ наряде написано))). Замена масла ДВС, АКПП ну и еще много много расходников (сальники, пыльники....) на 122 тыр. Про двигло не слова там. Ошибки мы смотрели - тоже все гуд!  Про привод пробил по вину через службу поддержки кадиков - привод полный)

Опубликовано:
1 минуту назад, Tohaaa83 сказал:

Ну мы ж видели, что в заказ наряде написано))). Замена масла ДВС, АКПП ну и еще много много расходников (сальники, пыльники....) на 122 тыр. Про двигло не слова там. Ошибки мы смотрели - тоже все гуд!  Про привод пробил по вину через службу поддержки кадиков - привод полный)

Замена масла в двс, прокладки, сальники  на 122тр))) про двигло не слово?))) это как?) 

Опубликовано:
8 минут назад, karatel сказал:

Замена масла в двс, прокладки, сальники  на 122тр))) про двигло не слово?))) это как?) 

Да вот так, только работы на полтос с лишним ну и остальное масла+запчасти.  Нормальный такой ценник в шеви+

IMG20201012222147.jpg

Опубликовано:
23 минуты назад, Tohaaa83 сказал:

Да вот так, только работы на полтос с лишним ну и остальное масла+запчасти.  Нормальный такой ценник в шеви+

IMG20201012222147.jpg

На самом деле они с раздаткой поработали заменили подшипник передней полуоси и рычаг подвески , потом все собрали и с/р сделали, и тут не 122тр, а52, работа + материал, какие то не понятные работы делали по диагностики проводки, парктроники и обшивку салона снимали - в целом криминала то не где нет... Видимо все что им предыдущий владелец указал они ковыряли и меняли 

Опубликовано:
9 часов назад, karatel сказал:

На самом деле они с раздаткой поработали заменили подшипник передней полуоси и рычаг подвески , потом все собрали и с/р сделали, и тут не 122тр, а52, работа + материал, какие то не понятные работы делали по диагностики проводки, парктроники и обшивку салона снимали - в целом криминала то не где нет... Видимо все что им предыдущий владелец указал они ковыряли и меняли 

Что ж вы не верите то мне?) 122 рубля всего с материалами

IMG20201020214835.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...