Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки?  ;)

у меня  такой же трабл, напишите потом диагноз или чем дело решится
Опубликовано:

Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки?  ;)

привет.

закати на подьемник будет звук?

у меня при похожих симптомах-кардан меняли или что-то там в нем,уже не помню.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3796.msg95629#msg95629

вот моя тема.

Опубликовано:

Я в феврале менял диски и колодки на стоп-техи, вроде все было норм, единственное по-моему передние направляющие поставили старые, т.к. их не было в комплекте. Они могут звенеть? У меня звук такой звонкий, будто взяли две спицы и друг об друга дзинь.

Опубликовано:

Загорелась на приборке неисправность двигателя, первый раз, владею не долго) Чтобы узнать ошибку - какие действия? Ехать в сервис или кади может сам выдать конкретную ошибку через сервис режимы на бк или  жк мультимедии?

Опубликовано:

Загорелась на приборке неисправность двигателя, первый раз, владею не долго) Чтобы узнать ошибку - какие действия? Ехать в сервис или кади может сам выдать конкретную ошибку через сервис режимы на бк или  жк мультимедии?

если москва помогу бесплатно, щелчок-ярославка...

Опубликовано:

если москва помогу бесплатно, щелчок-ярославка...

Спасибо, но СПб( Судя по ответу без диагностики никак?

Опубликовано:

Нужен любой сканер, читающий минимально OBDII дату. Самодиагностики в привычном смысле слова в Кади нет.

За 500 рублей считает ошибку Вам практически любой сервис, но лучше за эти деньги купить китайский код-ридер ELM327 (Bluetooth или проводной, не столь важно)

Опубликовано:

Нужен любой сканер, читающий минимально OBDII дату. Самодиагностики в привычном смысле слова в Кади нет.

За 500 рублей считает ошибку Вам практически любой сервис, но лучше за эти деньги купить китайский код-ридер ELM327 (Bluetooth или проводной, не столь важно)

Спасибо.

Сегодня понял причину, при наборе скорости, когда обороты достигают около 3 тыс., двигатель теряет мощность и обороты не растут, а плавуют, потом проходит. Во время плавания чек инжин мигал, было 2 раза. Было у кого?

Опубликовано:

скорее всего пропуски зажигания в каком-то из цилиндров (катушка и\или свеча)

Опубликовано:

скорее всего пропуски зажигания в каком-то из цилиндров (катушка и\или свеча)

Благодарю еще раз за помощь) Сегодня поеду считаю в сервисе и параллельно этим ридером обзаведусь на днях.
Опубликовано:

у меня  такой же трабл, напишите потом диагноз или чем дело решится

Марина, добрый день! У меня проблема была в небольшой железячке в заднем колесе, как она туда попала я не знаю, колеса я с новья не разбирал и почему она только сейчас начала греметь я тоже не пойму. В общем разобрали колесо, достали эту штучку и все прошло!

Теперь у меня другая проблема, вчера поехал на дачу и обнаружил, что после 120 мы имеем не фиговую вибрацию, до этого ничего не было, снимали только заднее колесо, с какого фига она появилась? Заехал на балансировку в придорожный шиномонтаж, смотрю с внутренней стороны колеса больше съедены (развал минусовой, в принципе так и должно быть), ну думаю хреново с/р сделали, записался в дженсер, проверили, все идеально! Че за напасть такая? После балансировки вибрация не ушла, грешу на фиговый сервис. Сегодня заеду в нормальную шиномонтажку, если не поможет, ума не приложу куда смотреть. Может вибрация появиться от того, что резину стер уже практически в ноль (третий сезон пошла)?

p.s. если Саша (alemar) читает, то я их додолбил ))) новый монитор заказали )))

Опубликовано:

Марина, добрый день! У меня проблема была в небольшой железячке в заднем колесе, как она туда попала я не знаю, колеса я с новья не разбирал и почему она только сейчас начала греметь я тоже не пойму. В общем разобрали колесо, достали эту штучку и все прошло!

Теперь у меня другая проблема, вчера поехал на дачу и обнаружил, что после 120 мы имеем не фиговую вибрацию, до этого ничего не было, снимали только заднее колесо, с какого фига она появилась? Заехал на балансировку в придорожный шиномонтаж, смотрю с внутренней стороны колеса больше съедены (развал минусовой, в принципе так и должно быть), ну думаю хреново с/р сделали, записался в дженсер, проверили, все идеально! Че за напасть такая? После балансировки вибрация не ушла, грешу на фиговый сервис. Сегодня заеду в нормальную шиномонтажку, если не поможет, ума не приложу куда смотреть. Может вибрация появиться от

того, что резину стер уже практически в ноль (третий сезон пошла)?

p.s. если Саша (alemar) читает, то я их додолбил ))) новый монитор заказали )))

большое спасибо за ответ! Судя по звукам у меня как буд-то справа лязгает , интересно что там, как будет время заеду в сервис, потом отпишусь.  Кстати, ранее тоже было сильное  биение от 120, но отбалансировали.
Опубликовано:

Заехал, отбалансировал. Не помогло. Резине пизнец, откатал до ограничителей. Какую резину брать? Стоял конти пятый. Кто-нибудь хакку блэк катал? Как резина?

Опубликовано:

Добрый День! С весны стал счастливым обладателем кади (CTS II), доволен авто безумно , но появилась проблема, после того как заглушаю двигатель перестала отключаться музыка ,отъезжать водительское сидение и отключаться подсветка приборной панели (в темное время суток), все гаснет минут через 10-15 . Подскажите в чем может быть проблема  :(

Опубликовано:

"после того, как заглушаю двигатель" Вы забыли добавить "и открываю дверь"? В этом случае все нормально

Опубликовано:

Да,после открытия водительской двери перестало отключаться все перечисленное.Что значит "Все нормально" ?) Изначально все работало как надо

Опубликовано:

Скажите, как снять подушку на руле? Надо добраться до блочков управления на руле.

Опубликовано:

Скажите, как снять подушку на руле? Надо добраться до блочков управления на руле.

слева и справа есть маленькие круглые отверстия, в них надо засунуть мелкую отвертку и нажать. Искал дней пять в свое время  ;D ;D
Опубликовано:

Спасибо большое. Тоже думал про них. Но побоялся сильно нажимать

Опубликовано:

Да, подушка отщелкнулась.

Опубликовано:

Господа, я тут между делом узнал, что в СиТиэСе имеется функция посадки и высадки, когда руль и сиденья ползают, помогая извлекать пузо из салона. У меня такая была на "муране", очень удобно, хоть и пуза вроде нет пока. Пошел в гараж, включил ее, а она не работает! С кнопки на двери "да", а автоматически "нет". В чем проблема?

там настройки обширные в меню) всё смотрели?

Опубликовано:

Reduce engin power,или как то так...

Сдыхает балалайка походу,надо кому? ;D

Че делать?30 км максимум еду...

Появилась при тапке в пол...

Клеммы помогают через раз...

Опубликовано:

Доехал до дома,да я ехал еле-еле ;D

В какой то момент обороты появились,после тапки почти в пол-опять все тоже самое...

Завтра гляну воздухан,с Ромой американцем разговаривал,говорит врядли.

Ошибки вообщем нужно снять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...