Екатерина Благова Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Господа, нужна помощь! Накрылся BCM. Поменяли. Неделю проездила и накрылся по новой. Что-то с электрикой. Если не скидывать клемму, то аккумулятор садится за день в ноль. У официалов внятного ответа, почему так получилось, не добиться. Ответ: надо пробовать искать ошибки.. устранять и их, и так, пока не найдем причину. А это долго и дорого. Может кто сталкивался? Может подскажете, где именно искать проблему? Из симптомов: перестала гореть лампочка в багажнике, хотя она рабочая. Не работают поворотники, дальний, омыватель. Индикатор фар то включается, то не включается. Через раз лампочка горит. Недавно перестал открываться багажник. Хэлп!!! Цитата
DUST Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 По поводу разрядки АКБ - нештатная сигналка в машине есть? Про не открытие багажника и лампочку в нём - это может быть не связано с основной проблемой. Просто могла проводка в багажнике перетереться, у меня такое На СТS II случилось на пробеге 35,5 тысяч км. Цитата
Екатерина Благова Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Вот спасибо! Да, этот проводок у нас уже перетерался тоже. Внештатной сигналки нет. Но установлена рация. И, кстати, был момент, когда она не отключалась. Возможно, что из-за нее траблы с BCM? Цитата
DUST Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 За BCM не скажу (хотя допускаю) а вот разряд аккумулятора из-за рации - вполне может быть! Цитата
Екатерина Благова Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 Огромнейшее спасибо! Хоть немного ясно стало в какую сторону копать Цитата
DUST Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Да не за что! К тому же это лишь мои предположения. Точно только специалисты в сервисе могут сказать. А что, в Краснодаре нет профильных специалистов, по американцам? А то я недавно переехал в ваши края, у официалов обслуживаюсь... ? Изменено 23 декабря 2019 пользователем DUST Цитата
Екатерина Благова Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Опубликовано: 23 декабря 2019 я тоже у официалов. Но они ума дать не смогли с первого раза. Просто поменяли BCM. Он повторно благополучно накрылся. А в остальном они молодцы 1 Цитата
DUST Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 У меня машина на гарантии, обслуживаюсь там, в целом всё нравится. Цитата
zverradze Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Катя, пообщайтесь с Максимом +79604950430, это мой очень хороший товарищ в Крд, он любит решать всякие подобные головоломки, трудится автодиагностом на дядю -)) И о какой машине идёт речь в данном топике, включая год выпуска? Это правило хорошего тона. Изменено 24 декабря 2019 пользователем zverradze Цитата
Екатерина Благова Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Опубликовано: 26 декабря 2019 Я, когда тему заводила, все указала. Cadillac cts 2008 . За наводку спасибо!!! Цитата
americanets Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Он был новый или бу? То что вы описываете стандартная его поломка. Изменено 26 декабря 2019 пользователем americanets Цитата
americanets Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 И не пишет ли машина что открыт капот? Цитата
americanets Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Воды в фарах случаем нету? Цитата
ASSh Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Были те же симптомы - решение - замена BCM. Цитата
americanets Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Это то понятно. У нас таких машин тоже полно было. Но была машина где поменяли их 4 штуки с разницей в полторы недели и проблему что выжигает BCM так и не нашли-( А это может быть что угодно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.