White.snake Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем доброго времени суток. Вопрос владельцам ATS-ов, подскажите пожалуйста, заказал на рок авто топливный фильтр, по виду как наружный, прошарил все днище, проводил патрубки до бака, снял подкрылок заднего правого колеса, но ни чего не нашел. Неужели такой фильтр может стоять в самом насосе и как его менять, реально ли это сделать самому? До оф дилеров ехать 500 км, а местные мастера вообще доверия не внушают. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 По ходу он в баке https://gmsklad.ru/catalog/cadillac/ATS-2013/29064 1 Цитата
DUST Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 И на ТО не предусматривается его замена... Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Смотрите на самом баке. Спереди(скорее всего) или сзади. Так как для этого фильтра есть наружное крепление (32 позиция). Изменено 4 декабря 2019 пользователем ИгорьКингисепп 1 Цитата
ИгорьКингисепп Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, White.snake сказал: До оф дилеров ехать 500 км, а местные мастера вообще доверия не внушают. Только вот нужны специальные съёмники для трубок. Будьте готовы. Цитата
White.snake Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 04.12.2019 в 21:02, DUST сказал: И на ТО не предусматривается его замена... да, и это очень печально, высока вероятность ТНВД загубить 1 Цитата
White.snake Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 04.12.2019 в 21:02, ИгорьКингисепп сказал: Смотрите на самом баке. Спереди(скорее всего) или сзади. Так как для этого фильтра есть наружное крепление (32 позиция). В любом случае без снятия самого бака не обойтись Цитата
White.snake Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 04.12.2019 в 21:17, ИгорьКингисепп сказал: Только вот нужны специальные съёмники для трубок. Будьте готовы. Со съемниками думаю проблем не будет, раздобуду) Цитата
White.snake Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Дозвонился до Кемеровских официалов, те вообще говорят что только в самом насосе стоит фильтр и всего лишь, ни какого другого быть не может. Они раньше обслуживали мою машину, я мотался как наивный 500 км туда и обратно ради ТО, но после того как они установили мне сигналку и у меня одна за другой начали перегорать лампочки в салоне, и на мой вопрос: "Что вы сделали? Вы куда подцепились, где идет перегруз?", они мне дали ответ "Ну и что что они перегорают, им это свойственно, это же вам не поворотники!". После этого я перестал посещать их ТО дабы не навредить самому себе Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.