Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, success_man сказал:

Ну не, ребят. 
Какой официальный дилер будет оказывать услугу, которая приведёт к потере гарантии.  
Либо надо три раза сообщить об этом и уведомить человека отдельным дополнительным соглашением. 

Этот ОД Фаворит??

Опубликовано:

Мое мнение по поводу сложившейся ситуации - косяк Фаворита в лице менеджера Александра. Покупая новый авто у дилера, который бонусом устанавливает чип, у большинства покупателей (в том числе и меня) вряд ли возникнет вопрос о том слетит ли авто с гарантии, поскольку интуитивно понимаешь, что дилер говно ставить не будет. Тем более (!) на новое авто ... Полагаю, этот Александр знал, что из-за чипа тачка слетает с гарантии, почему тогда не уведомил покупателя? Прям какое-то членовредительство ... За такие вещи нужно подвешивать за одно место.

Опубликовано:

Быть того не может. 
Просто потому, что не может. 
А как вы этот «чип» оплачивали?

Наличными? Как-нибудь этот вид работ отражён в заказ-нарядах?

Опубликовано:

Тогда нахрен это нужно?

Чипуешься где-то ещё, если что-то случилось, откатываешься в штатную прошивку. 

Опубликовано:

Ну и как-то странно выглядит отказ дилера:

мы вам отказываем в гарантии потому, что мы прошили вам такую прошивку, из-за которой у вам сломался агрегат. 

Опубликовано:
5 минут назад, success_man сказал:

Наличными? Как-нибудь этот вид работ отражён в заказ-нарядах?

Как писал топикстартер чип установили в виде бонуса и, если я правильно понял, нигде не отображен.

Опубликовано:
2 минуты назад, success_man сказал:

Ну и как-то странно выглядит отказ дилера:

мы вам отказываем в гарантии потому, что мы прошили вам такую прошивку, из-за которой у вам сломался агрегат. 

Согласен, бред полный ))

Опубликовано:
59 минут назад, Globus сказал:

Мое мнение по поводу сложившейся ситуации - косяк Фаворита в лице менеджера Александра. Покупая новый авто у дилера, который бонусом устанавливает чип, у большинства покупателей (в том числе и меня) вряд ли возникнет вопрос о том слетит ли авто с гарантии, поскольку интуитивно понимаешь, что дилер говно ставить не будет. Тем более (!) на новое авто ... Полагаю, этот Александр знал, что из-за чипа тачка слетает с гарантии, почему тогда не уведомил покупателя? Прям какое-то членовредительство ... За такие вещи нужно подвешивать за одно место.

1. Чип не бонусом. Отдельный доп.

платный.

2. Как же можно «хороших парней» подвешивать. Они же заяву побегут писать))

Опубликовано:
5 минут назад, Globus сказал:

Как писал топикстартер чип установили в виде бонуса и, если я правильно понял, нигде не отображен.

Не верно. На фото он есть , как допсоглашение по комплектации авто.

никаких налив, всегда плачу только картой.

документы запросили у ОД, думаю ответ будет , как с нулевым ТО, мы вам ничего не прошивали ??

Опубликовано:
1 минуту назад, TimAl сказал:

всегда плачу только картой.

документы запросили у ОД, думаю ответ будет , как с нулевым ТО, мы вам ничего не прошивали

Выписку по карте сделать, если заднюю врубят. Получатель же дилер был?

Опубликовано:
8 минут назад, Globus сказал:

При отказе в гарантийном ремонте считаю должен оплачивать тот самый ремонт менеджер Александр ;)

Вы забегаете вперёд.

они не отказывают , они отграничили гарантию. но я покупал авто с полной гарантией ?‍♂️

.

Опубликовано:
Только что, TimAl сказал:

Вы забегаете вперёд.

они не отказывают , они отграничили гарантию. но я покупал авто с полной гарантией ?‍♂️

.

Да это уже не имеет значение. Вы правильно написали  - "я покупал авто с полной гарантией".

А на сколько сильно ограничили?

Опубликовано:
1 минуту назад, Globus сказал:

Выписку по карте сделать, если заднюю врубят. Получатель же дилер был?

Дилер, конечно, получатель.

мы не туда сейчас.

они продают доп, который запрещён производителем, и который приводит к слету с гарантии. Уведомите и нет претензий . Только писал, поставит ли кто тогда этот чип на новое авто, я таких «ежей» только одного знаю ))

заднюю врубить при наших железобетонных доках - нереально ?

Опубликовано: (изменено)

Да это уже не имеет значение. Вы правильно написали  - "я покупал авто с полной гарантией".

А на сколько сильно ограничили?

Первый пост, там все есть,

колеса вроде ещё на гарантии?
и сцуки я узнаю об ограничении гарантии от другого дилера, приезжая на отзывную?‍♂️

Изменено пользователем TimAl
Опубликовано:

Хотя, его задачи, как продавца ясны - побольше продать. Дальше уже не его проблемы ((

Все верно, он свою задачу выполнил,

директор бегает , как заяц и уклоняется от встречи ??‍♂️

Опубликовано:

Я думаю, Вам удастся с Фаворитом договориться. Поскольку доводить дело, к примеру, до суда для них будет проигрышным вариантом. Во всяком случае на мой взгляд, я не юрист. Но проблема все равно останется, так как уже не сможете обратиться по гарантии к другому дилеру.

Опубликовано:
7 минут назад, Globus сказал:

Страна должна знать своих героев ))

А он сам как комментирует эту ситуацию? Или руками разводит?

Страна и все  «Премиум» авто форумы и Джи Эм Европа, все узнают своих героев ?

Опубликовано:

Я думаю, Вам удастся с Фаворитом договориться. Поскольку доводить дело, к примеру, до суда для них будет проигрышным вариантом. Во всяком случае на мой взгляд, я не юрист. Но проблема все равно останется, так как уже не сможете обратиться по гарантии к другому дилеру.

Не совсем так,

по гарантии я могу обращаться к любому дилеру.

я бы рад договориться - только о чем.

вернуть деньги и чип в сток, ?? 
это не вернёт гарантию ( ответ производителя )?‍♂️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...