Delovar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Друзья, мне очень нужно устроить своего племянника на работу в Москве. Ему 23 года, сам из Борисоглебска, два высших образования с красным дипломом. Работал в ЗАО МКПБ "МОСКОМПРИВАТБАНК" и в Эльдорадо. Если у кого-то есть вакансии, то готова выслать его резюме. Для уточнения деталей можно мне позвонить 8-926-223-88-33 Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 на какие деньги идет? Что знает? Какая специальность по красным дипломам? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 на какие деньги идет? Что знает? Какая специальность по красным дипломам? это как мой знакомый ушел из гаи. и искал зарплату в полиции, пожарником, и т.д. и т.п.. но работатьне собирался... как то странно из банка в эльдорадо ..... самое смешное еслиб он был девченкой с двумя большими высшими образованиями.)))) Цитата
Delovar Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 На данный момент он просто ищет работу в Москве, зарплата от 50 т.р. Образование Основное • 2010 — Борисоглебский Государственный Педагогический институт, факультет биологии, диплом(с отличием) • 2011 — Воронежская Государственная Лесотехническая Академия з/о, факультет экономики и управления на предприятии, диплом Профессиональный опыт 08.2010 - 07.2011 , ЗАО МКПБ "МОСКОМПРИВАТБАНК" Банки/кредиты/инвестиции/лизинг Специалист по работе с кредитными картами •привлечение клиентов •прямые продажи в офисе и в организациях •оформление и выдача кредитных карт •консультирование клиентов •работа с просроченной задолженностью •сопровождение и развитие клиентской базы кредитных карт •ведение статистики по продажам, •формирование ежедневных отчетов 07.2009 - 02.2010 , ООО "Эльдорадо" Розничная торговля Продавец-консультант •работа с клиентами •консультирование •предпродажная подготовка товара •настройка оборудования •мерчендайзинг •оформление сопутствующих документов •подготовка и ведение товарных акций 05.2009 - 07.2010 , "Автолайн" Розничная торговля продавец-консультант работа с клиентами консультирование предпродажная подготовка товара настройка оборудования. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 в москве ему полтиник не заплатят имхо. или это будет большой удачей. сейчас народ из подмосковья готов за тридцатку попочки рвать. большая конкуренция Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Согласен с AleMar'ом, как то много молодой человек хочет ....... к тому же (не в обиду), но я что-то не нашел в "опыте" того, за что платят хотя бы 50К, не говоря уж "от 50К". Другими словами, я бы такого кандидата даже не рассматривал Цитата
Kingpin Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Красный не красный диплом - ВУЗы не громкие. Если он получал 50 в банке, отчего же ушел?) Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Согласен с AleMar'ом, как то много молодой человек хочет ....... к тому же (не в обиду), но я что-то не нашел в "опыте" того, за что платят хотя бы 50К, не говоря уж "от 50К". Другими словами, я бы такого кандидата даже не рассматривал спсб. Как вариант - только сейлзом в евросеть на конкурсной основе. Или в любое другое место где есть бонусная составляющая оклада. Там можно суетиться и добывать полтос за счет личных показателей. А такой фикс никто не даст. Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Да неее, фикс м.б. и больше 50К, только для этого много чего уметь и знать надо + опыт + "нужные знакомства" приветствуются и т.д. А у м.ч., судя по резюме, и опыт, как бы, не велик, да и обязанности были достаточно стандартные для банка работ по физикам, которым можно научить практически любого выпускника. Ну эт так, взгляд со стороны Ну а так, парень вроде устремленный, нацелен на результат. Уверен, что у него все получится, главное сейчас "не пугать" работодателя таким запросом зарплаты при таком резюме..... пускай хотя бы до 35К опустится и попробует себя зарекомендовать, а там глядишь и в гору быстро пойдет. Главное в нормальную фирму попасть, где платят за РАБОТУ и РЕЗУЛЬТАТ, а не за сидение. Сейчас не то что бы профессионала найти трудно, даже просто работника, который готов РАБОТАТЬ(а не в ВКонтактах сидеть и кофе пить) и АДЕКВАТНО мыслить(а не по 100 раз объяснять простейшие вещи). Сейчас по таким - ЖУТЬЧАЙШИЙ ДИФИЦИТ НА РЫНКЕ ТРУДА. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну и тема, хотя бы кто то по делу высказался бы. : Цитата
irosenblum Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну и тема, хотя бы кто то по делу высказался бы. : а те кто дело делает - им некогда. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Да неее, фикс м.б. и больше 50К, только для этого много чего уметь и знать надо + опыт о том и речь У меня регулярно приходят вчерашние выпускники наниматься... один из первых вопросов: а когда меня отправят заграницу на стажировку? И хотят все 60+, при этом еще и удивляются, когда им говорят, что они не в рынке... такое ощущение, что молодежь от реальности отрывается конкретно... не применительно к этому юноше, а вообще, в тенденции А парень, уверен, найдет место себе. Пусть чаще резюме обновляет. Каждый день. Эйчары редко когда просматривают данные несвежих сиви, только если кого-то редкого ищут.. Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Моя первая з/п в Москве 12 рублей в июне 2004 г., в 2008 своя фирма по сегодняшний день. Москва город больших возможностей, если есть желание и руки из правильного места вместе с головой, то все получиться. У меня люди отсеиваются когда я понимаю что они хотят много за не очень квалифицированную работу. Любая Вышка без опыта работы это ниочем. Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Единственное, что приходит на ум - это в банк карточки кредитные впаривать физлицам, при условии нормальной работы - вполне можно около 50 получать или кадиллаки продавать в автосалон Если есть английский - можно попробывать прорваться в биг4 на интерна, там щас кого не поподя берут впринципе - правда 50-ка не будет, но годик там поработать будет неплохо для резюме. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну и тема, хотя бы кто то по делу высказался бы. : а те кто дело делает - им некогда. смешно даже Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 НИКИТИЩЕ!!! Какими судьбами?! Афигеть!! Не думал, что увижу тебя здесь!! Цитата
HighLander Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Ну и тема, хотя бы кто то по делу высказался бы. : а те кто дело делает - им некогда. Во-во +1 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Моя первая з/п в Москве 12 рублей в июне 2004 г., в 2008 своя фирма по сегодняшний день. Москва город больших возможностей, если есть желание и руки из правильного места вместе с головой, то все получиться. У меня люди отсеиваются когда я понимаю что они хотят много за не очень квалифицированную работу. Любая Вышка без опыта работы это ниочем. В 2002 году у меня была зарплата 6500 в пенсионном фонде.доволен был до ужаса. сейчас тоже как и ты ушел в фирму. Саша скока мне дадут с вышкой и с опытом работы 1 месяц и 1 День в пенсионном фонде. Институт закончил с тройками. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Моя первая з/п в Москве 12 рублей в июне 2004 г., в 2008 своя фирма по сегодняшний день. Москва город больших возможностей, если есть желание и руки из правильного места вместе с головой, то все получиться. У меня люди отсеиваются когда я понимаю что они хотят много за не очень квалифицированную работу. Любая Вышка без опыта работы это ниочем. В 2002 году у меня была зарплата 6500 в пенсионном фонде.доволен был до ужаса. сейчас тоже как и ты ушел в фирму. Саша скока мне дадут с вышкой и с опытом работы 1 месяц и 1 День в пенсионном фонде. Институт закончил с тройками. Максик-я думаю полгодика условно. Так на всякий случай ;D Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 НИКИТИЩЕ!!! Какими судьбами?! Афигеть!! Не думал, что увижу тебя здесь!! да я сам не думал Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 НИКИТИЩЕ!!! Какими судьбами?! Афигеть!! Не думал, что увижу тебя здесь!! да я сам не думал . Не думал он..... Что бы не пропадал так надолго. Это приказ. Цитата
Martis Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 за полтос надо попу рвать......... я начинал с 15 тыр в 18 лет, в 20 получал 60. на том же месте. сначала нужно бесплатно поработать, навыков поднабраться, зарекомендовать себя. а потом и зарплата вверх поползет. если человек себя так оценивает, это конечно хорошо, но далеко не достаточно. от ... должен говорить работодатель, а не соискатель. Цитата
shrusler Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 у меня под конец августа будет место торгового! если продавать умеет можно посмотреть Цитата
AleMar Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 у меня под конец августа будет место торгового! если продавать умеет можно посмотреть Ты возьмешь молодого человека на писят фикс? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.