Перейти к публикации

Оптика Escalade Platinum 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас получил ответ от технического специалиста Хелла Россия

диоды в фаре рассчитаны на срок службы 10 000 часов в рабочем состоянии...

фары не ремонтопригодны,  в случае выхода из строя, то покупка новых фар....

вот так вот.....

НО думаю если электрика с руками запустить к разбору.......возможно починит, если найдет подходящие по ТТХ диоды или такие же.

Опубликовано:

Ппц так то, всего 416 дней непрерывной работы... Хотя у ксенона вроде как бы меньше, а горит иной раз десятилетиями.

машина 2005 года лампы родные.

правда пробег 89000.

Опубликовано:

Ппц так то, всего 416 дней непрерывной работы... Хотя у ксенона вроде как бы меньше, а горит иной раз десятилетиями.

я тож сначала подумал что маловато, но если посчитать сколько км. можно проехать за эти 10 000 то нет так уж все и плохо я думаю.

Опубликовано:

вот так вот.....

НО думаю если электрика с руками запустить к разбору.......возможно починит, если найдет подходящие по ТТХ диоды или такие же.

Зря так думаете. Светодиоды в фарах Hella спецзаказные, такие не купить ни за какие деньги и ни в одном каталоге не найти.

Замена фары целиком, так как разобрать фару ничего не повредив будет ой как проблемно.

Опубликовано:

вот так вот.....

Зря так думаете. Светодиоды в фарах Hella спецзаказные, такие не купить ни за какие деньги и ни в одном каталоге не найти.

Замена фары целиком, так как разобрать фару ничего не повредив будет ой как проблемно.

про диоды не могу утверждать возможно сейчас они и не доступны к покупке отдельно, но поскольку технология бурно развивающаяся, то возможно что года через три все будет доступно.....

по поводу разбора никаких проблем нет если руки из нужного места у мастера растут...видел уже эскалад с диодной оптикой и покрашеной в черный внутрянкой....ничего не потеет и работает.

Опубликовано:

из личного опыта,фары не расклеиваются ни под каким видом,разобрать их корректно невозможно.

я предполагал что это ваша работа, видимо кто то смог сделать, потому как выглядело все более чем хорошо.......это удлиненный esv был, черный/

Опубликовано:

выдалась вчера ночная поездка, собственно освещением очень доволен, покрывает большую площадь и очень равномерно. по горизонту ближний чуток поднять и все.

фотоаппарат забыл, так что пока только с тел.

1. ближний

2. дальний

Опубликовано:

парни подскажите еще:

сверху на диодной фаре стоит регулировочная головка под звездочку торкс......это регулировка лево-право или вверх-вниз....?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

все ли прошивали моцк после установки диодных фар?

как отражается прошивка на работе фар

1.правильно понимаю что после прошивки появиться функция дневного света т.е.

в положение /auto/ регулятора света в дневное время суток, фары будут светит в пол силы

2. на кулер который охлаждает диоды как то влияет прошивка? прочитал мнение что  внутри стоят температурные датчики которые включают охлаждение

я не прошивал

всегда включаю ближний свет сразу как сажусь в авто

кулеры работают постоянно по моим наблюдениям, по крайней мере когда открываешь автомобиль и включается ближний свет, то слышно что работают.

вот и думаю необходимо это сделать или необязательно

Опубликовано:

все ли прошивали моцк после установки диодных фар?

как отражается прошивка на работе фар

1.правильно понимаю что после прошивки появиться функция дневного света т.е.

в положение /auto/ регулятора света в дневное время суток, фары будут светит в пол силы

2. на кулер который охлаждает диоды как то влияет прошивка? прочитал мнение что  внутри стоят температурные датчики которые включают охлаждение

я не прошивал

всегда включаю ближний свет сразу как сажусь в авто

кулеры работают постоянно по моим наблюдениям, по крайней мере когда открываешь автомобиль и включается ближний свет, то слышно что работают.

вот и думаю необходимо это сделать или необязательно

1)Да. Только не в полсилы, я бы сказал горят примерно в 2/3 если не в 3/4 на режиме DRL.

2)КулерЫ в фарах работают ВСЕГДА, если вообще фары работают. Это так и должно быть, и от никаких прошивок не зависит, так как ими (скоростью работы вентиляторов) управляет блок на самой фаре. А он не перешиваем.

А вот получить информацию об исправности или нет фары и блока ее управления без перешивки автомобиль не может.. И не сможет вывести Вам на приборный указание на неисправность фары, пока не перешьете и не сделаете проводку как оно положено Platinum.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно мне, тупорылому и ленивому, объяснить на пальцах про светодиодные лампочки.

Щас скажу что хочется.

Дано: эск из калининграда, в котором подключены фары дневного на габариты.

Хочется туда вкрячить светодиоды, в ближний дальний ксенон, в ПТФе подключить обрубленые доп. габариты и поворотники тоже заменить на светодиоды.

Под такой прожект чего надо вообще? или кто? :)

я в этом хоккее ничего не понимаю, мне проще дворец кому нить построить с хамамами и прочими СПА, джакузями в 1,5 тонны весом и секретными шпионскими кабинетами, чем в машине лампочку заменить, блин :(

Опубликовано:

А можно мне, тупорылому и ленивому, объяснить на пальцах про светодиодные лампочки.

Щас скажу что хочется.

Дано: эск из калининграда, в котором подключены фары дневного на габариты.

Хочется туда вкрячить светодиоды, в ближний дальний ксенон, в ПТФе подключить обрубленые доп. габариты и поворотники тоже заменить на светодиоды.

Под такой прожект чего надо вообще? или кто? :)

я в этом хоккее ничего не понимаю, мне проще дворец кому нить построить с хамамами и прочими СПА, джакузями в 1,5 тонны весом и секретными шпионскими кабинетами, чем в машине лампочку заменить, блин :(

Светодиоды в дрл без проблем есть такие лампы

габариты в поворотники передние(что в бампере) тоже без проблем я делал есть фото и как делать

если тудаже диодные то надо смотреть какие контакты будут на светодиодных лампах

лампа в ближнем дальнем одна и таже(там шторка)поэтому ксенон тудаже тоже  без проблем,но качественный а то мигать будут!

Опубликовано:

Народ, подскажите номер запчасти проводки для подключения лед оптики на эск3 2010 гв Калининград и бюджет установки на этот автомобиль указанной оптики при условии что проводка и оптика мои

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, подскажите, хочу заказать фары Platinum, на Escalade 2007 года, что еще нужно кроме них докупать? Может комп перепрошивать? Блоки какие нибудь дополнительные покупать? Там же столько линз, проводка выдержит то?

В общем поможите, нужен толковый ответ )

СпасибО!

Опубликовано:

без обид, но максимум информации есть в теме.

Хочу обратиться ко всем новичкам: граждане новобранцы, пожалуйста, не ленитесь читать. практически все уже разжевано в соответствующих темах. и контакты есть, и номера запчастей, и про колдовство и танцы с бубнами с проводкой итп. просто поражает порой отношение вновьприбывших: Здрассе, вот он я! Пох, что вы об этом уже пару лет трёте, собирайтесь в кружочек вокруг меня и рассказывайте, а я слушать буду.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень интересная тема. А кто-то берется сделать все под ключ. Имею ввиду замену головного света на симпатичный диод. Сколько денег? В принципе готовб на предоплату. Предложения жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...