Перейти к публикации

19 октября закрытие сезона - ХимФак МГУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту субботу, 19 октября, все владельцы американских автомобилей в том числе и Cadillac Club приглашаются на традиционное закрытие летнего сезона.

Начало сбора в 13 часов.

Место - аллея перед ХимФаком. На Яндекс.Картах можно ввести Cadillac Club, и вы приедете в нужное место.

Если будет желающие, отправимся круизить!

Всем до встречи!

kkAAAgIFkeA-960.jpg

BAAAAgEFkeA-960.jpg

• Avonavi рекомендовал это тему
Опубликовано:

Завтра обещают отличную погоду для закрывающей встречи года. Так что всем быть!

Начало сбора в 13 часов Стартуем на крузинг в 15 часов.

Опубликовано:

3к сервис как обычно выпендрились, перегородили въезд на аллею химфака, пришлось парковаться в другом месте. Но не суть.....было на что посмотреть....хотя жаль , что старых кадиллаков было мало.

Опубликовано:
5 часов назад, rogi3111 сказал:

3к сервис как обычно выпендрились, перегородили въезд на аллею химфака, пришлось парковаться в другом месте. Но не суть.....было на что посмотреть....хотя жаль , что старых кадиллаков было мало.

Вы ко скольки приехали то? 

если бы вы приехали с самого начала то увидели что мы Эскалейдами, в том числе и представитель ККК-Сервис, встали в разрешенном месте!!!

на велодорожках стоять нельзя, если вспомнить ПДД, соответсвенно все вопросы о том как Вам не удобно переадресуйте стоящим на тот момент на велодорожках.

Ваша критика нуль

Опубликовано:
2 часа назад, Constantine MacCoin сказал:

Вы ко скольки приехали то? 

если бы вы приехали с самого начала то увидели что мы Эскалейдами, в том числе и представитель ККК-Сервис, встали в разрешенном месте!!!

на велодорожках стоять нельзя, если вспомнить ПДД, соответсвенно все вопросы о том как Вам не удобно переадресуйте стоящим на тот момент на велодорожках.

Ваша критика нуль

Константин! ты нашел с кем спорить.У него изжога вечная при упоминании  ккк.

Опубликовано:
5 часов назад, rewers22 сказал:

Константин! ты нашел с кем спорить.У него изжога вечная при упоминании  ккк.

Реверс.
Честно сказать, я за правду и против лжесвидетельства.

а я его антипод и мне по нраву ККК

Опубликовано:

Константин! 
Это не  умеет   отделять мух от котлет . 
Я ЛИЧНО  ему не нравлюсь. 
И он проецирует  всю  свою  пролетарскую ненависть на  ...
Давай  просто пожелаем ему  удачи!  и возможно доктора  уже рядом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...