Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гостиница очень милая, оформлена местной художницей. Есть хороший ресторан  при гостинице, отдельно стоящие домики, сауна. если всем места не хватит, есть еще пара гостиниц в Мышкине.

Если мы определимся со временем, то план действий будет таков: выезжаем рано утром в Ярик, дорога занимает 3 - 4 часа. Смотрим, гуляем по набережной, кушаем. Дальше едем в Мышкин. Дорога займет часа 2. Расселяемся. Гуляем по городу. Вечером тусим в ресторане. На следующий день продолжаем изучать местные достопримечательности, выезжаем в сторону Москвы. По дороге заезжаем в Переславль. Смотрим Ботик Петра, Плещеево озеро, Домик Берендея (пьем медовуху местного производства, кто не за рулем), музеи, архитектуру (все это займет пару часов) и ночью в Москве.

Опубликовано:

план Интегры мне вполне нравится, я только побаиваюсь - не многовато ли хочем охватить за одну вылазку?

по датам с Табаско согласен - 20-21 августа.

ну чего, давайте писаца?

бормот+1.

Опубликовано:

План примерный. Большинство будет в свободном плаванье. Кто-то поедет отдельно, кто то уедет раньше.Поэтому все будет корректироваться на месте.

Опубликовано:

Ребя-я начинаю готовиться-но ничего обещать не могу  ;D

малой за лето отвык от автокресла-усиленно вспоминаем - а то мы с ним и 50 километров не проедем  ;D ;D

постараемся успеть к этим числам-устраивают в принципе  ;D

Амберам надо написать как-то - они бы присоединились (а у меня поиск нифига не показывает)  ;D

Опубликовано:

Пообщалась по поводу номеров.

На 20-21 августа занято пока только 2 номера.

Свободны:

14 стандартов : 2900 номер (две полуторные кровати)

8 семейных номеров : одна двухспальная кровать 2900

5 комфортов: 3250 +700 доп место

2 люкса - две комнаты 4900

Цены с завтраками

Опубликовано:

План примерный. Большинство будет в свободном плаванье. Кто-то поедет отдельно, кто то уедет раньше.Поэтому все будет корректироваться на месте.

Тебя писать? +1?

Опубликовано:

Пообщалась по поводу номеров.

На 20-21 августа занято пока только 2 номера.

Свободны:

14 стандартов : 2900 номер (две полуторные кровати)

8 семейных номеров : одна двухспальная кровать 2900

5 комфортов: 3250 +700 доп место

2 люкса - две комнаты 4900

Цены с завтраками

Брать семейные и будет нам всем счастье.  ;)

Опубликовано:

Вообщем, кто первые 8, тому семейные достаются)))

Мне надо все согласовать с супругой и с няней. Думаю дня два-три на это уйдет.

Очень сильно надеюсь что все получится.

Опубликовано:

А как их забронировать? Порядок какой? Что с нас надо?

Опубликовано:

Мне надо все согласовать с супругой и с няней. Думаю дня два-три на это уйдет.

Очень сильно надеюсь что все получится.

Я по срокам 20-21  ЗА.

еще тему мало кто видел, нужно время на обдумывание. Так что тайм аут на пару дней, а потом бронь гостиницы

Опубликовано:

Кстати, так и не понял на сайте чем отличается семейный от комфорта. Если в комфорте двуспальная кровать, то нам комфорт, но можно и семейный.

Там, кстати, можно оплатить и картой если чо.

ок, ждёмс пару дней - набираем кворум.

Опубликовано:

Нам (если все получится) надо семейный. Но и в комфорте не погибнем.

Оплачивать могу только наликом. Карты нет.

Ждем до какого числа?

Как бы мест не лишиться.

Опубликовано:

Решать чем быстрее, тем лучше. И по опыту, надо ставить сроки, чтобы решения принимали быстрее. я думаю, эти выходные-начало недели, крайний срок

Опубликовано:

Значит в понедельник (08.08.2011) списки закрываем и начинаем заниматься бронью. Потом без обид.

Кто решит поехать с нами - пишите мне в ЛС. Я добавлю.

Едем за свой счет, поэтому либо точно Да, либо точно НЕТ.

Спонсоров нет, никто просто так номера оплачивать не будет.

Надеемся на понимание.

Опубликовано:

можно сделать след.образом:

ждём до понедельника, набирая кворум, в понедельник подбиваем количество желающих и их потребностя в номерах, после чего связываемся с гостиницей и ктонить (например я) оплачивает это дело картой.

При встрече уже в Мышкине я со скорбным видом и бумажкой ходю по номерам и клянчу свои деньги)))))))))

Основной вопрос намбер ван ту Интегра: они могут поставить в резерв несколько номеров до понедельника?

основной вопрос намбер ту ту Интегра: на сайте, где можно бронировать цены чуть выше, видимо они уже дают скидку для массового размещения, соответственно надо чтоб они как то выставили мне оферту на это дело, которое я мог бы оплатить картицей. (вы знали что по сербски, а в душе я серб, кред.карта называеца "картица"? теперь знаете)

Опубликовано:

можно сделать след.образом:

ждём до понедельника, набирая кворум, в понедельник подбиваем количество желающих и их потребностя в номерах, после чего связываемся с гостиницей и ктонить (например я) оплачивает это дело картой.

При встрече уже в Мышкине я со скорбным видом и бумажкой ходю по номерам и клянчу свои деньги)))))))))

Основной вопрос намбер ван ту Интегра: они могут поставить в резерв несколько номеров до понедельника?

основной вопрос намбер ту ту Интегра: на сайте, где можно бронировать цены чуть выше, видимо они уже дают скидку для массового размещения, соответственно надо чтоб они как то выставили мне оферту на это дело, которое я мог бы оплатить картицей. (вы знали что по сербски, а в душе я серб, кред.карта называеца "картица"? теперь знаете)

Вот уж никогда бы не подумал. ;D ;D ;D

Коли к Табаске квишчинов нет, он молча курит в сторонке.

Опубликовано:

Граждане-как с рациями быть??  :o

нужны палюбасу

Себе возьми одну. Мы как-нибудь так, по старинке. По телефонам если что.

И, кстати, давайте без флагов, змеек, наклеек и прочего.

Опубликовано:

ващет квешчин тебе был в ЛС от меня и довольно давно, не видел? Ответь и иди курить))))

Опубликовано:

ващет квешчин тебе был в ЛС от меня и довольно давно, не видел? Ответь и иди курить))))

Блин буду, нет ничего. Повтори плиз. Отвечу сразу.

Опубликовано:

Вообщем, в понедельник скидываю им заявку по количеству номеров и желающим. Договариваюсь по предоплате.  Она будет частичная. Можно на счет. Остатки по приезду наликом либо по безналу. в зависимости от количества людей, общаюсь по поводу скидки

Все это при условии, если будет кворум желающих поехать :)

Опубликовано:

Вообщем, в понедельник скидываю им заявку по количеству номеров и желающим. Договариваюсь по предоплате.  Она будет частичная. Можно на счет. Остатки по приезду наликом либо по безналу. в зависимости от количества людей, общаюсь по поводу скидки

Скидку если дадут - хорошо. Не дадут, ну и фиг с ней. Главное что бы номера были. Ночевкав машине совсем не прельщает. Старый я уже.

P.S. Что-то я загорелся этой идеей.  :P :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...