Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, господа, по какому маршруту поедем? Через паром или по платине? Какие есть предложения на этот счет?

а как регулярно ходит паром и что из себя представляет?

На сколько я понял из интернета раз в час (по целым часам туда, по половине часа обратно). Плыть 10 минут. БАЛЬШОЙ такой паром. Думаю что лучше на нем. И дорога прямее из Москвы будет (смотри ссылку повыше) и романтика какая-никакая. В общем я за паром.

Опубликовано:

не, ну сама идея парома мне нравится.

Крики чаек, соленые брызги, бриз шевелит мою шевелюру, я стою на полубаке и опираясь на леер пишу стихи.... ах... кррррррасота!

Опубликовано:

Крики чаек, соленые брызги, бриз шевелит мою шевелюру, я стою на полубаке и опираясь на леер пишу стихи.... ах... кррррррасота!

Ну значит решено. Едем через Ярославль и паром. Ничего менять не будем. Через Дмитровку уж больно дорога кривая.

Авторство стихов кому будет принадлежать?

Опубликовано:

соленые брызги, это конечно да... в реке.

Опубликовано:

Забронированы 6 семейных номеров с завтраком по 2 900 российских рублей.

Если к семейной паре прилагается Егорка, то на месте нужно будет доплатить.

Ильюшенька ! Спасибо тебе большое - прибольшое !  :-* чмоки !

:) ну и всем кто едет и организовывает тоже !

Опубликовано:

кароче, Мышкин сообщает, что все номера одинаковые по функционалу, но отличаюца по дизигну - васильковые, клубничные, ромашковые.

И, внимание, есть один нумер на 3-ем этаже мансардный!

Это я щитаю бонус, который мы можем разыграть, но пока не знаю как)

Предлагаю по старшинству. Все за?

Если по старшинству пребывания на форуме то я - за!! :D

Опубликовано:

Если так и дальше пойдет - мы все в одном номере будем жить.....  ;D ;D ;D ;D ;D

Потянем спички на месте. Всего то и делов.

Опубликовано:

И кстати, надо устроить митинг перед поездкой. Не в смысле с флагами что-то поорать в мегафон и послушать товарищей с трибуны. А в смысле - выпить вечерком на открытой веранде какого-нить заведеньица и утрясти еще раз карты поездки, партийные списки, вообще, прикинуть а чётам :) предлагаю четверг, к примеру. Этот четверг. Часиков в... Ну когда?

Опубликовано:

И кстати, надо устроить митинг перед поездкой. Не в смысле с флагами что-то поорать в мегафон и послушать товарищей с трибуны. А в смысле - выпить вечерком на открытой веранде какого-нить заведеньица и утрясти еще раз карты поездки, партийные списки, вообще, прикинуть а чётам :) предлагаю четверг, к примеру. Этот четверг. Часиков в... Ну когда?

Я только за. Но вопрос свободного времени стоит очень открыто. В любом случае, если не смогу присоединиться, соглашусь с мнением большинства. А какие вопросы будут на повестке дня?

Немного не в тему: http://www.avito.ru/items/moskva_sport_i_otdyh_bejsbolka_cadillac_aeksklyuziv_9873962

Купим к пробегу?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Что то по обсуждению маршрута движения не поступает мыслей. Странно как то.......

Опубликовано:

даа ... балкончик ... с самоварчиком и чаек из блюдцев пошныркать с вишневым вареньем ... Эх , нет балкона ...

Что то по обсуждению маршрута движения не поступает мыслей. Странно как то.......

а чо обсуждать то ?  ;)

очки и четки - взяли ?  ;D

Опубликовано:

Видел я ваши эти ролики. Флуд один. Как только не стыдно? Тут серьезную тему обсуждают.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Проверить визуально, ушли ли ракеты!

Товарищ командир, ракеты ушли! (с) Особенности национальной рыбалки.

уплочено, короче)

Илюш - ты лучший!  ;D ;D

Номер на третьем этаже надо разыгрывать - мы тож любим и повыше и с балкончиком

В четверг готов подтянуться  ;)

Во всех вопросах маршрута полагаюсь на вас, старшие товарищи  :D Ибо я там был и причем на пароме

Жалею только о том что не встретил в Мышкине закат - там должно быть потрясающе  :D

В этот раз исправим  ;) какую бухашку везти?

ЗЫ. Табаско - из Самары гостинцы не приехали?  ;) ты там приказывал, я помню

Опубликовано:

Я что то заказывал? Кому? Что? Когда?

Вот ты то нам и расскажи про маршрут с паромом. А то я только по карте смог сориентироваться.

Опубликовано:

Видел я ваши эти ролики. Флуд один. Как только не стыдно? Тут серьезную тему обсуждают.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:P стыдно у кого ... , так очки купил ? Надо же как то из толпы выделиться ! Флаги с мышкой и барабан- взяли?  ;);D

Опубликовано:

:P стыдно у кого ... , так очки купил ? Надо же как то из толпы выделиться ! Флаги с мышкой и барабан- взяли?  ;);D

У меня нет ни флага с мышкой, ни барабана.  :( Что мне делать?

Опубликовано:

А че рассказывать? Все вы правильно написали - через Углич на Мышкин (в Угличе потрясающий магазинчик с отличным алкоголем в центре города - Старый Вереск настоечка - мммм... Бехеровка отдыхает!) Надо заглянуть - можно там и пообедать кстати

Дальше по указателям - упираемся в паром Ходит каждый час народу было немного (но это были ноябрьские) Заезжает туча Газелей и местных - а паром не шибко вместительный (думаю отрегулируем по месту)  ;) ;)

Через плотину не ездил и даже не представляю как туда ехать

ЗЫ. Десанту ты кой-че заказывал  ;D

Опубликовано:

... ладно , будешь за горниста ... ;D у тебя дудка в машине есть  ;);D

Опубликовано:

... ладно , будешь за горниста ... ;D у тебя дудка в машине есть  ;);D

Что есть, то есть. Не спорю.  ;)

Опубликовано:

встречу на предмет обсуждения маршрута поддерживаю.

надо только подготовица, а я все чего то не могу найти времени почитать отчеты бывалых, так сказать.

Опубликовано:

Так что тянуть то? Давайте завтра- послезавтра и пересечемся. Есть о чем поговорить. Лично я только за. Когда и где.

Одна просьба, давайте попозже . На работе аврал.

Опубликовано:

Так что тянуть то? Давайте завтра- послезавтра и пересечемся. Есть о чем поговорить. Лично я только за. Когда и где.

Одна просьба, давайте попозже . На работе аврал.

"попозже" это во сколько примерно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...