Гость Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Саш, я буду изо всех сил стараться! Цитата
AleMar Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Мда........ Он у нас такой. какой "такой"? "такой"? или "ТАКОЙ"? Точно? Ты уверен? Саш, я буду изо всех сил стараться! давай, приезжай конечно и надумывай активнее! Цитата
Integra Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 А покушать по дороге можно вот здесь http://autotravel.ru/otklik.php/491 Кафе Верста, дернвня Перелески по М8 , 162 км Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я, вроде как, тоже еду. То есть мы с женой.. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Мда........ Он у нас такой. ну что вы на человека напали? для мужчин он безобиден даже наооборот-отличный товарищ кепку только кадиллаковскую упер АлеМар - у тебя кепулька была, кажись ;) зацепишь? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я, вроде как, тоже еду. То есть мы с женой.. ура !!!! Куда едешь ? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я, вроде как, тоже еду. То есть мы с женой.. вот молодец!! Цитата
AleMar Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Опубликовано: 9 августа 2011 Боги ступили на землю? Во вещи творятся, афигееть Дим ты на пыже поедешь или на паджерике? Завтра в ресторан го? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я, вроде как, тоже еду. То есть мы с женой.. Да ладно? Ущипните меня немедленно. Надеюсь что это не очередная шутка? Ты поедешь с нами вместе 20 августа этого года в Мышкин? Пишу в список двоих. За номером к Бормоту. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 А покушать по дороге можно вот здесь http://autotravel.ru/otklik.php/491 Кафе Верста, дернвня Перелески по М8 , 162 км Отзывы хорошие. Можно и там остановится. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я, вроде как, тоже еду. То есть мы с женой.. Да ладно? Ущипните меня немедленно. Надеюсь что это не очередная шутка? Ты поедешь с нами вместе 20 августа этого года в Мышкин? Пишу в список двоих. За номером к Бормоту. мы тут все посчитали, и вроде как едем. Только кошку девать некуда. Не повезешь же в Мышкин кошку... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Ну почему же? Там есть музей мыши. Самое раздолье для нее. ;D Надеюсь что у тебя ничего не поменяется. Завтра приедешь? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Илюх, тебе денежку завтра привезти? По сколько? Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 значит сколько еще добирать нумеров? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 значит сколько еще добирать нумеров? Погоди добирать. Сегодня вечером встретимся и определимся. Ни Юля, ни Рэд пока однозначного ответа не дали. Скорее всего два. Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 значит сколько еще добирать нумеров? Погоди добирать. Сегодня вечером встретимся и определимся. Ни Юля, ни Рэд пока однозначного ответа не дали. Скорее всего два. ок, с гостиницей вопрос провентилирую Цитата
AleMar Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Опубликовано: 10 августа 2011 коллеги, может, имеет смысл проактивненько заказать какой-нить экскурс-пакет через центр мышкинского туризма? Мне нравится программа номер 1 * Программа № 1 «Классическая». Музей Мыши, музей столицы лоцманов (историко-бытовой музей) или музей водочника П.А.Смирнова, экспозиция деревянного зодчества и музей старинной техники под открытым небом, музей «Русские валенки», Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской. * Программа № 2 «В гости в купеческую усадьбу». «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, знакомство с «Амбарными мышами»), экспозиция «Купеческие лавки» (в здании мельницы), музей «Русские валенки», этнографическая экспозиция «Лён», Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской. * Программа № 3 «Мышиное царство». Туристический комплекс «Мышкины палаты», «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, экспозиция «Амбарные мыши»), музей «Русские валенки», этнографическая экспозиция «Лён». * Программа № 4. Музей Мыши, музей старинной техники под открытым небом с отделом деревянного зодчества, Дом ремёсел: посещение кузнечной и гончарной мастерской, музей «Русские валенки». * Программа №5 «Провинциальная культура: сквозь годы». Купеческий особняк Т.В.Чистова XIX век (интерьеры), музей «Русские валенки», картинная галерея, туристический комплекс «Мышкины палаты». При заказе данных программ, обзорная экскурсия по городу с посещением Верхнего Бульвара, Мемориала 60-летия Победы, Успенского собора (в летнее время), Никольского собора (в зимнее время) проводится БЕСПЛАТНО!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Провентилируй. В крайнем случае завтра можно будет уже забронировать. Что то Рэд с Юлей молчат. А ты предоплату вносил? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 коллеги, может, имеет смысл проактивненько заказать какой-нить экскурс-пакет через центр мышкинского туризма? Мне нравится программа номер 1 * Программа № 1 «Классическая». Музей Мыши, музей столицы лоцманов (историко-бытовой музей) или музей водочника П.А.Смирнова, экспозиция деревянного зодчества и музей старинной техники под открытым небом, музей «Русские валенки», Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской. * Программа № 2 «В гости в купеческую усадьбу». «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, знакомство с «Амбарными мышами»), экспозиция «Купеческие лавки» (в здании мельницы), музей «Русские валенки», этнографическая экспозиция «Лён», Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской. * Программа № 3 «Мышиное царство». Туристический комплекс «Мышкины палаты», «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, экспозиция «Амбарные мыши»), музей «Русские валенки», этнографическая экспозиция «Лён». * Программа № 4. Музей Мыши, музей старинной техники под открытым небом с отделом деревянного зодчества, Дом ремёсел: посещение кузнечной и гончарной мастерской, музей «Русские валенки». * Программа №5 «Провинциальная культура: сквозь годы». Купеческий особняк Т.В.Чистова XIX век (интерьеры), музей «Русские валенки», картинная галерея, туристический комплекс «Мышкины палаты». При заказе данных программ, обзорная экскурсия по городу с посещением Верхнего Бульвара, Мемориала 60-летия Победы, Успенского собора (в летнее время), Никольского собора (в зимнее время) проводится БЕСПЛАТНО!!! Очень интересное предложение. Думаю что стоит заказать. А это пешеходная экскурсия? А то колонной кататься не шибко хочется. Городок маленький - пешочком бы прогулялись по улочкам и все посмотрели. В общем и целом я за. Что остальные скажут? Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 А ты предоплату вносил? я просто оплатил на 100% наши 6 номеров. ну вощим сообразим сёдни, а завтра если чо я свяжусь с хуателем и все обговорю. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 А ты предоплату вносил? я просто оплатил на 100% наши 6 номеров. ну вощим сообразим сёдни, а завтра если чо я свяжусь с хуателем и все обговорю. Вообще шикарно. Сегодня тебе все отдам. Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 про экскурсии: когда начало то? мы попадаем? идея хорошая, а то буим слоняца как малоорганизованные бентливоды - а мы ж не таковы))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Мы же рано приедем туда. Думаю что часам к десяти-одиннадцати уже будем на месте. Даже с учетом всех остановок. Так что часиков на 12 можно заказывать. А на сколько они все по времени? Цитата
bormot Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Сегодня тебе все отдам. как тебе удобняя, Серёг Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.