Перейти к публикации

Хороша жизнь в России.......... Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему в голосовании нет пункта в пику 4-му, типа: "Буду жить в России, какой бы она ни была"?

Опубликовано:

почему в голосовании нет пункта в пику 4-му, типа: "Буду жить в России, какой бы она ни была"?

И это говорит человек, который всегда всем не доволен.

Опубликовано:

Ну так добавь. Модератор ты или где?  ;)

не, ты начал эту возню, ты и правь.. ;)

И это говорит человек, который всегда всем не доволен.

Неее! Мин херц, я недоволен только кадиллаком, сервисом и ДжИЭмом. Про остальное ни слова.

Опубликовано:

В общем хороша жизнь в России !!!

Палюбас. Круче только на Северном Полюсе.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Если за границей Полиция старается предотвращать аварийные ситуации и следит за порядком, стоя на дороге с включёнными проблесковыми маячками, то наши ГИБДД-шники наоборот провоцируют нарушение чтоб подзаработать. Так с Братом попались в Брянской обл., ехали ночью машин практически нет и вдруг перед нами ели-ели в подъём едет гружёный старенький КАМАЗ около 20км/ч, естественно сплошная, долго мы за ним ехали, вдруг брат не выдерживает и быстренько обгоняет и тут же сзади мигалки включились ГИБДД тук как тут, такое ощущение что ехали сзади без габаритов чтоб не спугнуть, останавливают нас и следом КАМАЗ который мы обогнали, водила с КАМАЗа свидетель, всё законно нарушение на лицо лишение от4 до 6м-ц., после этого начинается торг, загибают максимальную ставку и смотрят на реакцию, если говоришь составляйте протокол то вроде начинают оформлять но ещё раз переспрашивают, короче как на рынке, если пугливый то заплатишь больше, в нашем случае начали с 10т.р. а сошлись на 3т.р. Это потом мы узнали что это у них такие ловушки, специально гоняют вдоль сплошной туда сюда КАМАЗика в надежде что у кого то нервы не выдержат. Так что нельзя сказать что ГИБДД представители закона, скорей всего люди которые хотят заработать на хлеб с маслом и по возможности с икрой. ;)  ;D

Опубликовано:

уже про такие случаи писали здесь, много кто попадался.

но помоему год назад разрешили обгонять средство едущее впереди меньше 20км/ч через сплошную и знак обгон запрещен.

Опубликовано:

но помоему год назад разрешили обгонять средство едущее впереди меньше 20км/ч через сплошную и знак обгон запрещен.

нет такого разрешения.
Опубликовано:

Ну ведь ключевое в этой ситуации то, что нарушение имело место быть. А уж кто и как подстроил вторично. Медленно да, но можно дотерпеть до разрыва и спокойно обогнать.

Опубликовано:

разрешили обгонять под знак "обгон запрещен", если нет сплошной разметки. Только такого я почти не видел нигде.

Опубликовано:

По закону, конечно, хорошо. Но...

- вот сегодня ехал-торопился. Трасса. Крепко думал... задумчивого тормозит гаец. Привет-привет, у Вас 180. Блин, братан, не лишай, надо! Пиши за ремень и у тебя тут штука Чё то завалялась, не раскидывай, ты уж подбери. Он мне: латтно.

Плохо? С точки зрения морали и закона ДА. Но мне выгоднее так.

- часто видели, что кого-то останавливают и отпускают. И думаешь: а Чё я хуже? Почему он нарушает и едет, а я как чмо по закону? Не. Я тоже крутой. И делаешь вывод, что дать надо.

- взятка на дорогах - это дань или плата за собственный аттракцион (причем чем круче порезвился, тем больше заплатил)

- остановка гайцом - это исключение событий из ближайшего возможного будущего в положительную сторону (если бы не остановил, тебя бы подрезали, поцарапали или Камазом переехали -упаси Господь).

Вот несколько тезисов. И скажите теперь, что я не прав.

Опубликовано:

Судя по голосованию, у нас тут уже 6 русофобов водится. Люди, которые искренне ненавидят Россию и не останутся жить, даже если Россия начнет удовлетворять п.1 голосования (это я сужу по формулировке вопроса).

Опубликовано:

Ну что тут сказать? Лично я очень удивлен результатами голосования. Ожидал немного другие ответы.

Опубликовано:

а я вообще не могу результаты посмотреть или это  закрытое дело, или надо проголосовать и потом увидишь результат?

но тем не менее очень понравились вопросы:

по идеи нужно там где цифра 1 (и "цивилизованный мир)

по делу все и всё идет к тому чтобы выбирать пункт 2

это порадовало - "Каждый сам за себя" \ "Мои проблемы - это только мои проблемы" (терминатор) номер 3

-4- зачем ?

ну и матушка русь 5 выбор

я готов только на три ответа как же можно один выбрать?

Опубликовано:

По закону, конечно, хорошо. Но...

- вот сегодня ехал-торопился. Трасса. Крепко думал... задумчивого тормозит гаец. Привет-привет, у Вас 180. Блин, братан, не лишай, надо! Пиши за ремень и у тебя тут штука Чё то завалялась, не раскидывай, ты уж подбери. Он мне: латтно.

Плохо? С точки зрения морали и закона ДА. Но мне выгоднее так.

- часто видели, что кого-то останавливают и отпускают. И думаешь: а Чё я хуже? Почему он нарушает и едет, а я как чмо по закону? Не. Я тоже крутой. И делаешь вывод, что дать надо.

- взятка на дорогах - это дань или плата за собственный аттракцион (причем чем круче порезвился, тем больше заплатил)

- остановка гайцом - это исключение событий из ближайшего возможного будущего в положительную сторону (если бы не остановил, тебя бы подрезали, поцарапали или Камазом переехали -упаси Господь).

Вот несколько тезисов. И скажите теперь, что я не прав.

Неправ. Лезть в УК за конкретным объяснением почему не прав и на сколько, лень.

Никто тебя не заставлял нарушать правила и рисковать жизнями окружающих. И это не потому что гайцы "забыли" временное ограничение в 20 км снять. Ты это делал осознанно и понимая что можешь убить. А потом дал взятку что есть банальная уголовшина. В "правовом" государстве ты бы получил срок. И не 15 суток далеко.

Опубликовано:

а я вообще не могу результаты посмотреть или это  закрытое дело, или надо проголосовать и потом увидишь результат?

но тем не менее очень понравились вопросы:

по идеи нужно там где цифра 1 (и "цивилизованный мир)

по делу все и всё идет к тому чтобы выбирать пункт 2

это порадовало - "Каждый сам за себя" \ "Мои проблемы - это только мои проблемы" (терминатор) номер 3

ну и матушка русь 4 выбор

я готов только на три ответа как же можно один выбрать?

4 выбор, это свалить из "Матушки Руси"

Опубликовано:

В "правовом" государстве

вообще не ехал бы этот фрик 20 км\ч на камазе полуполоманом, так что если взять конкретные детали человек нарушает ровно на столько его щемят ("с меня хватит" movie)

Опубликовано:

Я например, никогда не обгоняю трактора, буханки и камазы через сплошную - 50% это подстава. Пока ползешь можно на форум слазить - помодерировать ;D

Опубликовано:

)))) всмысле 5-й выбор , просмотрел 4-й потому что врядли кто-то будет в сознательном возрасте сваливать из дома! (сознательный возраст 10 лет)

Опубликовано:

)))) всмысле 5-й выбор , просмотрел 4-й потому что врядли кто-то будет в сознательном возрасте сваливать из дома! (сознательный возраст 10 лет)

Удивись:

1-й ответ - 8

2-й - 2

3 - 0

4 - 6

5 - 1

6 -0

Опубликовано:

Удивись:

1-й ответ - 8

2-й - 2

3 - 0

4 - 6

5 - 1

6 -0

поэтому я и написал

Судя по голосованию, у нас тут уже 6 русофобов водится. Люди, которые искренне ненавидят Россию и не останутся жить, даже если Россия начнет удовлетворять п.1 голосования (это я сужу по формулировке вопроса).

Опубликовано:

человек 180 ехал. Какой КАМАЗ? он делал это потому что плевать хотел на ПДД. Больше причин нет.

180 я тоже не езжу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...