Перейти к публикации

Пленка для стайлинга) Винил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В трейде и фары с красными диодиками, америкосские есть! По поводу не крашеного плестика на бампере действительно проблема- пленка на нм не держиться-пробывали(((

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

что-то из родного "желтобрызговикового" тюнинга просматривается. Но со вкусом.

88cc71f3d9614ef0-main.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да вот для этого топик и создал - интересно мнение со стороны - а то себе уже много что накрутил, не могу определиться. Про винил не говорю потому что это не дешево и поршивенько.

Еще мнения у кого-то есть?

---------------------------------------------------------------------------------------------

работа в Киеве

Опубликовано:

Сегодня видел мерседес GL. Был покрыт черной пленкой в мелкую (1 см в ширину) полоску. Одна полоска матовая, другая глянцевая. Смотрелось суперприкольно.

Опубликовано:

Мой кадмллак ЦТС "СекаС" покрыт матовой прозрачной пленкой, изначально авто белый перламутр, крыша черный глянец, имитация панорамы

Фотки здесь

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/kipiw/

Канешнаизвините, но это - колхоз  :

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут на Кутузовском видел FX 35 полностью оклеенную пленкой 3D-карбон. Смотрелось круто и необычно. Мне очень понравилось.  Вот только непонятно, на сколько ее хватит

Опубликовано:

Зависит от качества пленки, её фактуры (мат, карбон, хамелеон итп) и цвета (светлые выгорают и могут желтеть). Обычно при нашей эксплуатации живут от года (дешевая пленка или неправильная эксплуатация) до 5.

Опубликовано:

интересно, если у меня серая машина, а я обклею ее розовой пленкой, то придется менять цвет в ПТС?

Опубликовано:

Я вот тоже задавался этим вопросом. У Эрика м5 в оригинале была вишнивеой, он ее золотистой поклеил, но сдается мне, что в ПТС ничего не менял он, да и другие тоже.

Опубликовано:

Проблем нет, если хотя бы по тону цвет близок, хотя друг перетянул is350 в серый мат, а в доках серебристый металлик. Особо глазастые мусора все равно придираются.

Если ничего общего нет - могут заставить предъявить 50% поверхностей для подтверждения цвета.

Идеальный вариант - перламутровый металлик в доках писать. Никода не прикопаются  ;D

Опубликовано:

интересно, бывает ведь в доках "номер двигателя: н/у". Почему бы и про цвет так не писать? :D

Опубликовано:

интересно а как этот 3Д карбон мыть, он же ребристый, думаю туда со временем будет забиваться грязь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...