Перейти к публикации

Ошибка P2138 по педали акселератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлую пятницу загорелось сообщение engine power reduced. Заглушил, завел, поехал в сервис. Тянуло отменно. По пути несколько остановок было, чек погас. В сервисе считали ошибку по педали, стерли как вероятный глюк. Пятницу чуть покатался, нормально. Сегодня после некоторого пробега снова сообщение и реально упала мощность. Даже с уменьшенной мощностью всё работает ровно, Заглушил - завёл горит чек но тянет хорошо, через 3 км всё повторилось. Может ли что быть кроме педали, что ещё проверить? Как проверить педаль, возможен ли её ремонт без замены? Посоветуйте друзья!

Опубликовано:
7 часов назад, americanets сказал:

Проблема педали стандартна. Летят они постоянно. Если будет учищаться, поменяйте педаль.

Можно её отремонтировать либо почистить? Меняется в сборе или можно отдельно электронную часть? По каталогу нашел партномер 25885516, он? 2007 год рестайлинг 3,6, Калининград.

Опубликовано:
29 минут назад, The Alex сказал:

Покупал на ебее новую , стоила примерно 50 баксов

Может ссылку кинете? какой партномер? По тем номерам, что знаю 20 - 30 т.рублей в России. 

Опубликовано:
8 минут назад, alexzander сказал:

Спасибо. Нигде не могу найти по наличию и хорошей цене.

У americanets спросите, была вроде новая..

Ну а по сути их два вида всего, с электрорегулировкой положения. И без))

Опубликовано:
1 минуту назад, доктор SRX сказал:

У americanets спросите, была вроде новая..

Ну а по сути их два вида всего, с электрорегулировкой положения. И без))

У меня с электрорегулировкой, americanets продал (

Опубликовано: (изменено)

Посмотри на Амазоне или eBay номер 15263220 или APS244 , там можно найти примерно за 12 т. с б/у может быть опять проблема!

https://frugalmechanic.com/auto-part/oem-15263220-accelerator-pedal?p=frugalmechanic_google&gclid=EAIaIQobChMIgouTleef4QIVyMCyCh0jUw2BEAEYASAAEgLX7PD_BwE

Изменено пользователем Dimosin
Опубликовано:
24 минуты назад, corewww сказал:

товарищи, а они вообще не ремонтируются? в смысле есть понимание в каком именно элементе проблема? 

Видимо летит электронная часть, вероятно можно срисовать её номерок и поискать. Странно что этого ещё никто не сделал.

Опубликовано:
Только что, alexzander сказал:

Видимо летит электронная часть, вероятно можно срисовать её номерок и поискать. Странно что этого ещё никто не сделал.

вот в том -то и вопрос, что целиком педаль - выход, понятно. Но ведь должен быть какой-то элемент, который и дает ошибку... я конечно совсем новенький, но меня не отпускает этот вопрос, поскольку сам с такой проблемой езжу..

Опубликовано:

The Alex выше писал:

"Покупал на ебее новую , стоила примерно 50 баксов",  

"мне кажется у меня была только часть этого девайса была маленькая коробка 10 на 10 на 20 см вроде"

Возможно он тогда и прикупил отдельно электронную часть, а не в сборе

Опубликовано:

Сегодня в сервисе ошибку педали снова смотрели. Просмотрели, прозвонили всё что могло быть связанно, всё нормально. И педаль тоже "исправна". Может быль плавающий дефект?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...