Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ребят, я к Вам за помощью и советом. Подскажите, объясните, пал взгляд на Cadillac CTS 2003-2005 г.в. до этого никогда не владел американским автопромом, подскажите, возможно ли приобрести данный авто с капиталом в 400 000? Если да, то на что обратить внимание, какие слабые места, болезни? В общем дайте полную характеристику автомобиля. Так же интересует его обслуживание (ремонт) ,в инете отзывы за лохматые года, свежего почти ничего нет. 

Опубликовано:

Купил перед новым годом CTS 2.6 2004 г за 350 т.р нравился позавчера срезало шпонку шкива грм сегодня поменял не помогло шкив 4 т.р стоил походу клапанам все же хана . не был затянут он как оказалось, я в ужасе пока менял там все болты затянуты были очень слабо. что с ним теперь делать я хз.

Опубликовано:
3 часа назад, electricmen сказал:

Всем доброго времени суток! Ребят, я к Вам за помощью и советом. Подскажите, объясните, пал взгляд на Cadillac CTS 2003-2005 г.в. до этого никогда не владел американским автопромом, подскажите, возможно ли приобрести данный авто с капиталом в 400 000? Если да, то на что обратить внимание, какие слабые места, болезни? В общем дайте полную характеристику автомобиля. Так же интересует его обслуживание (ремонт) ,в инете отзывы за лохматые года, свежего почти ничего нет. 

Добрый вечер. Ну, если в инете (и на этом форуме) свежие инфы нет - то и свежих болячек нет тоже, логично?;) 

Машина хорошо изучена, покопайте в соответствующих разделах на форуме. Как правило, эти экземпляры прошли уже больше, чем через пару рук. Следовательно, есть вероятность, что многое из типичных проблем уже вылечено. Как, к сожалению, и вероятность того, что многое заколхожено и не факт что так, как нужно... 

обязательно говорите с владельцем подолгу, если человек знает свой авто и любит его - почувствуете. В любом другом случае, тупица или барыга вам не подойдёт. Хотя, барыг, наверное, не встретится, только если из автоломбардов. Кадиллак - не горячие пирожки, легких денег на нем не срубишь :)

удачи в поисках и не останавливайтесь после просмотра первых пяти экземпляров)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...