Перейти к публикации

Передние ступицы-подшипники (тест оригинал или не оригинал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Передние не держал, а вот задняя CZDRW2019 стоит уже полтора года и проблем нет.пробег уже примерно 30000 км.

Спасибо

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коробка черно-оранжевая, больше я не знаю как проверять. Можно посмотреть сальник подшипника - самого подшипника не должно быть видно как на китайских ступицах.

SKF в Штатах есть.

Опубликовано:

никак не может лежать SKF в упаковке TIMKEN-это две конкурирующие фирмы и оба делают подшипники(ну и не только это...)

Опубликовано:

никак не может лежать SKF в упаковке TIMKEN-это две конкурирующие фирмы и оба делают подшипники(ну и не только это...)

Но факт. Правда не на кадиллак, а когда заказывал ступицы на додж и gmc , то в оригинальной коробке лежали ступицы skf. Заказывал в сша у разных поставщиков.

Опубликовано:

Но факт. Правда не на кадиллак, а когда заказывал ступицы на додж и gmc , то в оригинальной коробке лежали ступицы skf. Заказывал в сша у разных поставщиков.

вы что то путаете-разговор шел о том,что именно в упаковке от TIMKEN лежат подшипнки SKF-такого просто быть не может по сути,если только все это не подделка польская например(бывают и турецкие подделки,не говорю уже о кЕтае)-там все что хочешь в чем что хочешь можно увидеть..

.еще раз повторяю для неверующих(или засланных казачков от дешевых магазинов или их неадекватных менеджеров)-SKF или TIMKEN недалеко от цены оригнала-смысла магазинам нет их везти из штатов,поди потом доказывай покупателю что это тоже качество,когда цена отличается в 20-40 долл..

Опубликовано:

Ну разница оригинала от Тимкина отличается почти на 6000 т.р. я заказал за 9500р + доставка 500р. Вот мне и хотелось бы увидеть что за Тимкин и как он выглядит, чтоб не сунули китай.

Опубликовано:

вы что то путаете-разговор шел о том,что именно в упаковке от TIMKEN лежат подшипнки SKF-такого просто быть не может по сути,если только все это не подделка польская например(бывают и турецкие подделки,не говорю уже о кЕтае)-там все что хочешь в чем что хочешь можно увидеть..

.еще раз повторяю для неверующих(или засланных казачков от дешевых магазинов или их неадекватных менеджеров)-SKF или TIMKEN недалеко от цены оригнала-смысла магазинам нет их везти из штатов,поди потом доказывай покупателю что это тоже качество,когда цена отличается в 20-40 долл..

Ну почемуже не может? Вот например 510072 подшипники на ESCAPE (timken) там внутри SKF лежат всегда как и в оригинале. Вполне может оказаться и очередная партия ступиц на кадиллак СКФ-овских-))))

Опубликовано:

Ну разница оригинала от Тимкина отличается почти на 6000 т.р. я заказал за 9500р + доставка 500р. Вот мне и хотелось бы увидеть что за Тимкин и как он выглядит, чтоб не сунули китай.

Вы Тимкен за 9,500 заказали? Почти за эти деньги в России оригинал продают. Тимкен в России выходит около 6-7,000 (у кого как с доставкой)), поэтому его и покупают.

На Тимкен есть цифры, но я лично вчитывался. Может у кого-то лежит и подскажут.

SKF действительно слабо отличается по цене от AC Delco, но я купил потому что была цель на одной машине попробовать сразу все, чтобы потом выложить результаты здесь :)

Опубликовано:

у меня сейчас стоят все ступицы TIMKEN,и подшипники в них той же фирмы-они шумные изначально(я раньше писал об этом..),не знаю как вы,вот я точно ставил для теста-никому их не предлагаю...

разница между SKF и оригиналом ровно 27долл.по переду для полного привода,в польше они стоят по 90евро..(но хрен знает сколько отходят..)

Опубликовано:

Это развод или как? Пришла ступица пакете и коробке в белой с лайбой на коробке Тимкин, а на ступице написано черным лазером или гравировкой IJ123077. Я естественно сказал что это не Тимкен, а какое-то фуфло, меня продавец-барыга уверяет что это и есть Тимкин. Сейчас не знаю что делать?

Опубликовано:

Это развод или как? Пришла ступица пакете и коробке в белой с лайбой на коробке Тимкин, а на ступице написано черным лазером или гравировкой IJ123077. Я естественно сказал что это не Тимкен, а какое-то фуфло, меня продавец-барыга уверяет что это и есть Тимкин. Сейчас не знаю что делать?

До последнего раза на всех было написано тимкен полюбому ещё не разу не попадалось как ты говоришь.
Опубликовано:

Маркировка IJ - скорее всего Iljin, как они связаны с Тимкен мне неизвестно. Их ступицы, если не ошибаюсь, клали в коробки Moog, которые не супер.

За такие деньги лучше добавить на оригинал.

Опубликовано:

Я сказал чтоб везли тимкен или возвращают деньги, они доказывают что это именно Тимкен и гарантия 2 недели на деталь.

Вот и думаю может все же деньги забрать и заказать с Москвы оригинал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...