Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, 

ура, мы переехали на новый более удобный и функциональный форум.

Пока распаковываем вещи еще не все функции отлажены/восстановлены.

Пожалуйста, о возникающих проблемах пишите тут или мне в личку. Постараемся все оперативно устранять. Спасибо за понимание.?

Опубликовано:

Спасибо. Выглядит неплохо, конечно, стало современнее.. Быстрее, по первому впечатлению, не стало, но у меня офисный интернет, замученный policies, так что надо из дома будет посмотреть))

Вопрос, насколько база сохранилась? всё-всё переехало? ;)

Еще вопрос - будет приложение мобильное, или пока так, по старинке - через веб или tapatalk?

Опубликовано: (изменено)

аватарки не переехали, да?

репа теперь одним числом видна, а раньше можно было смотреть, сколько минусов понавтыкали))

подписи под авами - где?

Изменено пользователем AleMar
Опубликовано:
27 минут назад, AleMar сказал:

кстати, а верните еще топ тем наверх - было удобно :)

Так он же есть, правда, теперь их 5. 

Чуть попозже можно будет добавить поля типа популярные темы, или последние сообщения".

Постарались перенести всё, но что-то все же не захотело переезжать. В том числе аватарки у большинства пользователей. За то починилась функция прикрепления вложения к сообщению. 

Опубликовано:

Да, вот еще: когда первый раз регистрировался, почему то регистрация не прошла. Когда зарегистрировался второй раз - все прошло. Но второй раз регистрация была под ником "ААП". А после обновления платформы почему то я вылез под первым ником "Петрови4". Что можно с этим сотворить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Петрови4 сказал:

Да, вот еще: когда первый раз регистрировался, почему то регистрация не прошла. Когда зарегистрировался второй раз - все прошло. Но второй раз регистрация была под ником "ААП". А после обновления платформы почему то я вылез под первым ником "Петрови4". Что можно с этим сотворить?

Давайте объединим два аккаунта, если в обоих вы работали. Вроде, такая функция тут есть теперь. Какой оставить, как назвать?

Прикрепите, пожалуйста, картинку, где размытые аватарки. Будем разбираться

Опубликовано:

Поддерживаются ссылки на следующие сайты: YouTube, Vimeo, Twitter, Instagram, Facebook, Vine, Flickr, Twitch, Ustream, Gfycat, Google+, Google Maps, SoundCloud, Spotify (и менее известные у нас: College Humor, Coub, Dailymotion, Funny Or Die, TED, Hulu, ReverbNation, Screencast.com, SmugMug, Wistia)

Опубликовано:
8 часов назад, AleMar сказал:

Еще вопрос - будет приложение мобильное, или пока так, по старинке - через веб или tapatalk?

про приложение уже думали(думаем), но пока достаточно сносно новый форум в мобильном телефоне отображается. Проверь

Опубликовано:
32 минуты назад, OLDiko сказал:

Добавьте пожалуйста темную тему оформления

Поддерживаю)

Опубликовано:

Оль,а можно сделать так,чтоб в теме последовательность сообщений начиналась от последнего написанного,чтоб не листать всю тему с самого начала?)

Опубликовано:

CMSка очевидно другая и поэтому по старой ссылке "Непрочитанные сообщения" движок даёт ошибку 404.

Хотелось бы иметь кнопку последних непрочитанных сообщений в тех темах, где пользовался отметился сообщением

Опубликовано:
1 час назад, OLDiko сказал:

Добавьте пожалуйста темную тему оформления

вот да )) и еще - поменьше аватарки, а то лубочно уж как-то... или я отвык от модных трендов?

Опубликовано:
6 часов назад, ААП сказал:

Давайте оставим ААП.

А картинка вот например  у AleMar. На предыдущей платформе была резче, четче.

да у меня годы уже не те)) чётче я был раньше))) и резче ;) )))))

Опубликовано:
2 часа назад, Mikentosh сказал:

Поддерживаются ссылки на следующие сайты: YouTube, Vimeo, Twitter, Instagram, Facebook, Vine, Flickr, Twitch, Ustream, Gfycat, Google+, Google Maps, SoundCloud, Spotify (и менее известные у нас: College Humor, Coub, Dailymotion, Funny Or Die, TED, Hulu, ReverbNation, Screencast.com, SmugMug, Wistia)

спасибо за проделанную работу!

8 часов назад, Avonavi сказал:

Так он же есть, правда, теперь их 5. 

на глагне - да, но вот если в тему проваливаешься, то топ уже не видишь

Опубликовано:
2 часа назад, AleMar сказал:

на глагне - да, но вот если в тему проваливаешься, то топ уже не видишь

Поправили.

2 часа назад, AleMar сказал:

спасибо за проделанную работу!

Пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...