Перейти к публикации

При дистанционном запуске срабатывает сирена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто сталкивался, в чем может быть проблема?

Кстати, срабатывает не гудок, который орет благим матом, а сирена. При втором запуске (через 10 минут) та же история.

Опубликовано:

датчики внутреннего объема мозг имеют.

борьба бесполезна.Только отключить нахрен

помню, при нарушении объема идет громкий и продолжительный гудок и мигает свет, а тут срабатывает заунывненькая негромкая сирена без световой иллюминации

Опубликовано:

на ситиэс пару раз слышал такой звук пищалки противный, как у сигнализации жигулей из 90-х.. не помню, чем вылечилось... снятием клеммы, наверняка)))

Опубликовано:

на ситиэс пару раз слышал такой звук пищалки противный, как у сигнализации жигулей из 90-х.. не помню, чем вылечилось... снятием клеммы, наверняка)))

Вот именно, "пищалка"  :D (совсем забыл об этом слове)... четвертая попытка закончилась без срабатывания пищалки. Потом попробую сбросить клемму

Опубликовано:

странно, что по прошествии стольких лет это всплывает на генерации с мотором 3.6. болел вроде только 3.0 до 12-го м.г.

Опубликовано:

странно, что по прошествии стольких лет это всплывает на генерации с мотором 3.6. болел вроде только 3.0 до 12-го м.г.

как все это «лечилось» на 3.0 до 12-го м.г.?

Опубликовано:

Лечилось прошивкой ECM, мне на 3,0 вылечили.

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2983.0

https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6171.0

Там в сообщениях несколько раз упоминается "орет", а у меня жалобно "пищит" (так что в помещении в 20 м и не услышать) горн не орет и фары не мигают. Хотелось бы уточнить как проявлялась эта неисправность на 3.0 до 12-го м.г.?

Опубликовано:

до 12 м.г. он именно орал, а не пищал. лечили прошивкой, у меня леченый, пять лет пользуюсь автозапуском

Опубликовано:

Там в сообщениях несколько раз упоминается "орет", а у меня жалобно "пищит" (так что в помещении в 20 м и не услышать) горн не орет и фары не мигают. Хотелось бы уточнить как проявлялась эта неисправность на 3.0 до 12-го м.г.?

Это нормальный писк прогрева электронных блоков, он у меня был на 2-х СРХ-сах и есть сейчас на ХТ5.  Не заморачивайтесь.

Опубликовано:

В общем-то, как оказалось, так а/м возвещает о недостаточности заряда AGM батареи. Полагаю, в случае, если бы использовалась обычная АКБ, то а/м не заводился бы вовсе. Мне и раньше можно было догадаться об этом (о недостатке заряда), когда CUE не сохраняла композиции, которые проигрывались до отключения, а при следующей заводке включались рандомно. Это началось чуть раньше, но я не придал этому значения. АКБ Deka 9AGM48 срок службы до первого инцидента 4 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...