Перейти к публикации

вопрос по блоку розжига номер запчасти и тд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

srx 3.6 07г калина, последние цифры вина 70184233

стала мигать одна фара, т.е. мерцание иногда то горит , то не горит . Поменял лампочки - не помогло .

По идее кроме блока розжига вариантов нет ?

посмотрел в номерах код для блока розжига LAD5G валео

на запе по этому коду блоки розжига и 4пин и 12 и для кучи авто по разным ценам. у калины 12 пин и спокойно брать первый попавшийся ? тем более партномер валео вроде один у них, значит по идее одинаковые ?

может есть не валео блоки розжига ?

купить б.у. тоже рассмотрю, естественно адекватно дешевле нового

Опубликовано:

стала мигать одна фара, т.е. мерцание иногда то горит , то не горит . Поменял лампочки - не помогло .

на запе по этому коду блоки розжига и 4пин и 12 и для кучи авто по разным ценам. у калины 12 пин и спокойно брать первый попавшийся ? тем более партномер валео вроде один у них, значит по идее одинаковые ?

У меня тоже иногда мерцают вместе с подсветкой приборов и салона. Причем фары абсолютно новые , с коробки сам доставал. Блоки розжига только что за 5 отдал оба. Ниже применяемость нашего блока. То есть на всех этих авто стоит блок которые подойдет нам.

Опубликовано:

У меня тоже иногда мерцают вместе с подсветкой приборов и салона. Причем фары абсолютно новые , с коробки сам доставал. Блоки розжига только что за 5 отдал оба. Ниже применяемость нашего блока. То есть на всех этих авто стоит блок которые подойдет нам.

Опубликовано:

у меня подсветка и т д не мерцает, а фара одна теперь может погореть и вообще выключиться :(

с одной стороны я езжу в городе  и мне не особо надо, с другой вчера ехали вечером из гостей по платной М4 , так мало того что она стоит 150р так ещё и света не ней нету , вернее формально фонари есть , но они не горят )))

зы спасибо !

Опубликовано:

Вероятно с генератором проблемы.

Опубликовано:

Вероятно с генератором проблемы.

Я думал об этом. Даже темы создавал. Значок генератора даже появился . Но я болт подкруиил на боковой клемме. У меня американский аккум с боковыми клеммами. Там у болтика резьба сорвана. Значок пропал но иногда чуть помаргивает в легкую , в вечернее время видно . Думаю причина в этом винте-контакте.

Опубликовано:

Я думал об этом. Даже темы создавал. Значок генератора даже появился . Но я болт подкруиил на боковой клемме. У меня американский аккум с боковыми клеммами. Там у болтика резьба сорвана. Значок пропал но иногда чуть помаргивает в легкую , в вечернее время видно . Думаю причина в этом винте-контакте.

а не у кого подрезать( поменяться)  аккум на денёк и посмотреть поможет или нет ? 
Опубликовано:

а не у кого подрезать( поменяться)  аккум на денёк и посмотреть поможет или нет ?

Не Ваш случай - когда проблемы с геной/акком одинаково плохо светят обе фары синхронно.

Опубликовано:

может болтик поменять на чуть потолще?

с перерезанием резьбы иль без.

Или еще смешнее - клеммы ж свинцовая - в отверстие чуть расплавленного банального припоя на резьбу чтоб посадка болтика плотнее стала?

Номинальные болтики если что продаются в том же Бигтехе.

Опубликовано:

Лампа мигает это БР сдыхает. Поменяй БР местами в фарах,если будет мигать другая фара,значит точно БР.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
13.08.2018 в 17:03, Вадим сказал:

проблема в конденсате кот скапливается в блоке а именно в штекере самого розжига он установлен в самом низу и все бежит в него при перепаде температуры.  при замене блока силиконьте хорошо его и будет счастье. иначе будете менять каждый год. 

Опубликовано: (изменено)

так или иначе блок как вы называете розжига это вовсе и те блок. розжиг стоит на лампе и если бросить провода на прямую без блока все работает, но не будет работать корректор фар. Можно переделать фару отключив блок вовсе. но тогда необходимо отрегулировать фару. для этого есть 2 болта. При снятии фары открутите трос регулировки который изогнут кольцом и смазать его так как закисает затем при установке фары оставить трос прямым просунув вдоль крыла что облегчит регулировку. В штатном состоянии он часто проскальзывает.

Изменено пользователем Advokat42

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...