Перейти к публикации

Скрип модернизированных втулок!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был в сервисе по вопросу скрипа втулок , которые меняли в мае.

Сервисмены были в шоке , как так скрипят при жаркой погоде... :o

Технический координатор связался с представительством GM , об'яснил всю сетуацию , на что получил ответ: - дерзайте и ищите разрешение этой проблемы!

Решение было принято быстро , поставить понтиаковскую пленку и обильно смазать(благо было в наличии). В общем все сделали, посмотрю как оно будет... ;)

Так же технический координатор попросил собрать информацию о всех SRX-ах у которых такая же фигня, для того чтобы написать письмо по данной проблеме в GM США, реакция будет гораздо быстрее если в письме будет обращение от нескальких авто, для этого нужны vin кузова.

У кого есть такая проблема, скиньте vin в личку.

Опубликовано:

К сожалению и у меня такая же хрень! Поменяли втулки 05.07. Заскрипели вчера! Скинуть ВИН не сложно. Но это только не поменяет ситуацию! На лицо наличие существенного недостатка. Просить Представительство, смотреть на их потуги и корявые понты о люксовом авто - НАДОЕЛО!

Надо предъявлять претензию продавцу, а в случае отказа заменить авто, обращаться в суд!

Это будет лучшим пинком для ГМ, либо при их несостоятельности, способом избавиться от люксового авто!

Опубликовано:

...У меня тоже скрипят...меняли примерно полтора месяца назад....короче забил на это все...2-е ТО буду делать еще раз обращу внимание...

Опубликовано:

...У меня тоже скрипят...меняли примерно полтора месяца назад....короче забил на это все...2-е ТО буду делать еще раз обращу внимание...

Высылайте vin, пусть пишут писмо от всех нас сразу, может так проблема решится быстрее...

Представте , что будет зимой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

У кого есть опыт общения с дилерами или представительством по поводу скрипов новых втулок? Более интересна их официальная позиция которая написана на бумаге! Сканы бросайте в личку. Родина Вас не забудет!!!

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

У кого есть опыт общения с дилерами или представительством по поводу скрипов новых втулок? Более интересна их официальная позиция которая написана на бумаге! Сканы бросайте в личку. Родина Вас не забудет!!!

нет таких, я вас уверяю.

из всех сидящих на форуме вообще письменно к диллеру дай бог если 10% обращалось.

Опубликовано:

Сегодня был в сервисе по вопросу скрипа втулок , которые меняли в мае.

Сервисмены были в шоке , как так скрипят при жаркой погоде... :o

Технический координатор связался с представительством GM , об'яснил всю сетуацию , на что получил ответ: - дерзайте и ищите разрешение этой проблемы!

Решение было принято быстро , поставить понтиаковскую пленку и обильно смазать(благо было в наличии). В общем все сделали, посмотрю как оно будет... ;)

Так же технический координатор попросил собрать информацию о всех SRX-ах у которых такая же фигня, для того чтобы написать письмо по данной проблеме в GM США, реакция будет гораздо быстрее если в письме будет обращение от нескальких авто, для этого нужны vin кузова.

У кого есть такая проблема, скиньте vin в личку

Прошло почти две недели после вставки понтиаковской пленки и обильного смазывания, проблем со скрипами нет!

Как мне сказал технический координатор , если скрипа нет  , значит и не проявится....---хотелось бы верить!

И возможно они же и выпустят билютень, как с этим бороться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Организовалась неприятная новость, втулки опять ЗАСКРИПЕЛИ!!! >:D

Позвонил дилеру, "обрадовал"! Чего делать, они пока не знают, но будут работать над этим ....

Опубликовано:

У меня тоже скрипят, уже поменяные по отзывной компании. Менял в Мейджоре. Ездил к другому дилеру. Выяснилось, что при их установке, в МЕЙДЖОРЕ их обильно смазали, причем ЛИТОЛОМ! Идиотизм - если скрипит, значит мазать! Более того, по технологии рекомндованной производителем, их не мажут. Другой дилер был удивлен этим, но что-то делать отказался. Косяк Мейджора, пусть они и переделывают!

Опубликовано:

У меня тоже скрипят, уже поменяные по отзывной компании. Менял в Мейджоре. Ездил к другому дилеру. Выяснилось, что при их установке, в МЕЙДЖОРЕ их обильно смазали, причем ЛИТОЛОМ! Идиотизм - если скрипит, значит мазать! Более того, по технологии рекомндованной производителем, их не мажут. Другой дилер был удивлен этим, но что-то делать отказался. Косяк Мейджора, пусть они и переделывают!

Так это то понятно, как я раньше писал - мне в мае поменяли ничего не мазая, через неделю заскрипели...., приехал к ним, они сняли , смазали , поставили .... хватило на неделю, потом приехал еще раз, они решили снять , проложить пленку , обильно смазали , поставили.....хватило на 2 месяца!

Если б позвонил им позже , то выпустили бы билютень по данной проблеме ;D ;D ;D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Затихла тема! У всех все вылечили или надоело стучаться в ГМ?

Мне из техподдержки позвонила менеджер Екатерина. Поинтересовалась как втулочки. Я ей беда! Активно взялась решать беду, и .... потерялась!

Опубликовано:

Затихла тема! У всех все вылечили или надоело стучаться в ГМ?

Мне из техподдержки позвонила менеджер Екатерина. Поинтересовалась как втулочки. Я ей беда! Активно взялась решать беду, и .... потерялась!

Да скрепить все.... с каждым утром все громче и громче - видать к зиме ;))))

Поеду на ТО2 заявлю.

Опубликовано:

тоже все скрипит:задние и передние втулки при переезде полицейски, сечас с каждым утром при повороте руля все силнее скрежет резиновый, навернро опоры, стук при резком торможении в районе стойки или супорта. короче беда прям, этот люксовый авто.

Опубликовано:

А у меня, чего-то скрип стал меньше, может прокладка понтиаковской пленкой дает о себе знать ::)

Переодически скрип вообще не слышу,при выезде из дома проезджаю около 7 полицейских...так что тест хороший :)

Опубликовано:

Все по кругу, как в философии прям - развитие по спирали!

Скрипят, мажут, пленку подкладывают, меняют на модернизированные. Скрипят снова, мажут сразу на всякий случай, опять пленки подкладывают! И сколько витков? А по окончании гарантии будут ту же хрень, только за наши деньги делать!

Опубликовано:

Все по кругу, как в философии прям - развитие по спирали!

Скрипят, мажут, пленку подкладывают, меняют на модернизированные. Скрипят снова, мажут сразу на всякий случай, опять пленки подкладывают! И сколько витков? А по окончании гарантии будут ту же хрень, только за наши деньги делать!

Нет, не так!!!

Если обращение было в период гарантийного срока, то они обязаны исправить данную проблему!

Единственно что, жалко потраченое время :(

Опубликовано:

Сегодня днем позвонил в ГМ. Нашлась Екатерина! Ответ на вопрос, а что с помощью, классический! Ой! Сейчас система зависла, а можно я вам перезвоню с 17 до 18?

Кто отгадает чем закончилось? 

Опубликовано:

Сегодня днем позвонил в ГМ. Нашлась Екатерина! Ответ на вопрос, а что с помощью, классический! Ой! Сейчас система зависла, а можно я вам перезвоню с 17 до 18?

Кто отгадает чем закончилось?

Она не позвонила ;D

Опубликовано:

В конце лета я встречался с главным техническим экспертом GM по вопросу неправильной настройки подвески в моем авто, про эту эксклюзивность я уже писал, но повторюсь---при переводе КПП в спорт режим подвеска становится странно мягкой, валкой, прям как настоящий кадиллак... ;D

Эксперт приехал со своим оборудованием, долго тестировал, записывал информацию, был крайне удивлен, и охорактеризовал это как режим 'комфорт',назвав машину эксклюзивной---смешно но это так!

Долго я сним общался, сказал что будет искать программу, для того чтоб это исправить... Спрашивал я и по другим вопросам --- скрип втулок и автозапуск!

По автозапуску сказал что программа существует, так как он добился от американцев загнать машину в "морозильник"  и протестить, по скрипу они так и не нашли как с этим бороться, но он обещал и с этой проблемой справиться до зимы....

Я пожелал ему удачи... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...