Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я полгода назад делал в upsolute чип+ впуск и выпуск со штатов , все работает айс, проблем ни каких с машиной нет , также адаптировали в упсолюте каты , коробку отдельно настраивал в Германии под себя.

Очень интересно..

можно немного поподробней?

выпуск-впуск(чьих производителей?)

чип..+сколько в итоге на выходе?момента..л\с

и очень инетерсно,что за настройка коробки??

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Решил апнуть темку! :)

Вообщем местные спецы предложили мне за 7000 рублей и 2 часа работы такой вот чип:

http://adact2.ru/chip-tuning/auto/cadillac/

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4452

Кто-нибудь знает что это такое вообще и стоит ли?!

Опубликовано:

Вообщем местные спецы предложили мне за 7000 рублей и 2 часа работы такой вот чип:

узнай что они там делают 2 часа, и снимают ли ЭБУ если снимают , то беги, это колхоз все...

Опубликовано:

Толь,ну ставь.

расскажешь потом ;)

Не! Я своего Крокодила любимого на опыты не отдам!!!

Потому и спрашиваю, может в курсе кто - что это за тюнинХ!

:)

Опубликовано:

узнай что они там делают 2 часа, и снимают ли ЭБУ если снимают , то беги, это колхоз все...

Макс, напиши пожалуйста по подробнее - чего у них (у него) спросить!

Опубликовано:

наш блок шьется без съема, через разьем ОБД2, если они пишут 2 часа, возможно они чипуют с распайкой и съемом блока, что древний метод наглухо, это тебе и надо узнать.

Опубликовано:

наш блок шьется без съема, через разьем ОБД2, если они пишут 2 часа, возможно они чипуют с распайкой и съемом блока, что древний метод наглухо, это тебе и надо узнать.

ОК! Я понял!

;)

Опубликовано:

Толь, позвони в Новосиб, Алексей тебе расскажет про Адактовские шивки некоторые интересные подробности

На адакте у нас ездит Hazy, правда у него версия ЕВРО-2 (безкатовая)

У всех адактовских партнеров, сколько встречал, ценник 14 тыщ за моторный контроллер, а тут 7. Что-то не срастается  >:(

А лучше - сними моторный контроллер и отправь в Новосиб, получишь обратно через неделю, ценник - те же 14 думаю (плюс пересылка), хотя не факт - бакс стал дороже (200 усд - только лицензия на 1 ВИН).

Опубликовано:

Толь, позвони в Новосиб, Алексей тебе расскажет про Адактовские шивки некторые интересные подробности

Так может ты знаешь?! ;)

А лучше сними моторный контроллер и отправь ему, получишь обратно через неделю

Не, я сам ничего не сниму!

И Алексей говорил, что после го работ нужен только 98 бензин!

А у нас тут с ним проблемы! Поморы экономят, не льют и его бывает даже не привозят...

Опубликовано:

Так может ты знаешь?! ;)

Адакт брал у них контроллер Е69 для испытаний, другими подробностями, честно говоря, не интересовался

И Алексей говорил, что после го работ нужен только 98 бензин!

это данные полуторагодичной давности  :D

А у нас тут с ним проблемы! Поморы экономят, не льют и его бывает даже не привозят...

Я весьма неплохо езжу и на КАЧЕСТВЕННОМ 95-м, ибо в Крыму проблема с 98 в принципе, не говоря уже о качественном.

Там он тебе углом зажигания "загрубит", не переживай.

Только 98-й нужен, если хочешь получить 6 секунд до сотни, но там надо еще целый комплекс требований выполнить и предоставить ему машину в руки.

Если нужно править только моторник - то дистанционно это можно сделать без проблем.  У него эксклюзивный полный доступ ко всем параметрам моторника, может сделать все что угодно (по его словам). Нужно просто понять, чего ты хочешь на выходе

Опубликовано:

снять контроллер очень просто на 08-09 году и немного сложнее - на 10-13МГ.

Эксклюзивный термостат на 92 градуса - опять-таки, адакт тебе не предложит.

Как запустить вебасту (если она у тебя есть) без ошибки на панели - тоже никто не подскажет

Быстроубитый ТНВД  у ТРЕХ форумчан после чиповки (а не проходит и пяти-семи тысяч км после прошивки): все-таки я настаиваю на своей версии, что кончину насоса приблизил пресловутый потоковый чиппинг

Опубликовано:

Вот переписка:

Cadillac CTS' date=' 2011, 3.6, AWD.[/quote']

Сделаю 7000 тысяч рублей. По времени 2 часа.

Вы ЭБУ снимаете или шьёте через разъём ОБД2?!

Когда как, смотря что за эбу... Если вы мне сможете сказать что за эбу у вас стоит, то я вам точно скажу придётся снимать или нет его.

То есть ему нужен тип моего ЭБУ!

А я ж неЭБУ какой он там!

:D

Опубликовано:

Быстроубитый ТНВД  у ТРЕХ форумчан после чиповки (а не проходит и пяти-семи тысяч км после прошивки): все-таки я настаиваю на своей версии, что кончину насоса приблизил пресловутый потоковый чиппинг

добавлю еще про форсунки.

Опубликовано:

AcDelco у тя, пусть сами курят какая модель точно )))

Шо косается насосов итд, я не меньше верю в голимое топливо, недавно заправил полный бак на БП - 98, отъехал 20 метров и привет, 0087, 0089, после смены насоса ошибка еще 2 раза вылезала и на холодную машин не заводился, заправил полный бак на другой колонке и все как рукой сняло! Аккуратно с горючкой короче, "палево" рядом, думаю и мой старый насос в порядке, я его заберу на днях, проверить попробую, там тупо клапан на 12В и поршень на пружинке!

Опубликовано:

добавлю еще про форсунки.

уже 10000 откатал после чипа - полёт нормальный тьфу тьфу. Меня больше кардан пугает. Жду не дождусь))))

Опубликовано:

Вот чего написали:

Пока я только предполагаю, что у вас стоит Delphi Acdelco E39 или 39A, хотя может быть и Bosch, его только со съёмом с автомобиля..

Опубликовано:

Шо косается насосов итд, я не меньше верю в голимое топливо, недавно заправил полный бак на БП - 98, отъехал 20 метров и привет, 0087, 0089, после смены насоса ошибка еще 2 раза вылезала и на холодную машин не заводился, заправил полный бак на другой колонке и все как рукой сняло! Аккуратно с горючкой короче, "палево" рядом, думаю и мой старый насос в порядке, я его заберу на днях, проверить попробую, там тупо клапан на 12В и поршень на пружинке!

ага значит и тебя насос накрыл?

Опубликовано:

у меня не едс и насос прошел далеко за 100 тык, и не факт что накрылся, все кто кричит его в руках держали? там давление создает кулачок двс а дальше клапан скидывает его к форсункам, тамм прошивка рядом не стояла вообще, это все равно что заявить прошивка и ржавчина связаны))

Опубликовано:

у меня не едс и насос прошел далеко за 100 тык, и не факт что накрылся, все кто кричит его в руках держали? там давление создает кулачок двс а дальше клапан скидывает его к форсункам, тамм прошивка рядом на стояла вообще, это все равно что заявить прошивка и ржавчина связаны))

макс,привет своему чипу передай ;):D

следующее-форсунки,я те грю :)

Опубликовано:

да мне пох, едет зато круто, я те пяток тачек найду что в стоке кончили и насос и даже форсы до 100тыщ, пара мои друзья. тормоза все кончили на форуме, тоже кому то привет отсылаем?

Опубликовано:

да мне пох, едет зато круто, я те пяток тачек найду что в стоке кончили и насос и даже форсы до 100тыщ, пара мои друзья. тормоза все кончили на форуме, тоже кому то привет отсылаем?

как вторую форсу махнешь меньше чем за год,будет не пох :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...