Перейти к публикации

Надёжность коробки на эске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У кого нибудь на новой машине пинается коробка? Дилеры говорят что так у всех.. Ощутимо на малых скоростях при плавном ускорении в пробке. Не понимаю, это специально сейчас так делают коробки чтобы на 100 тыс она развалилась? К слову на а8 2005года у меня она так ездить начала только после 200к пробега и я её продал вскоре.. А тут на машине 17тыс всего, переключения ощущались сразу при выезде из салона, но похоже жёсткость рыков прогрессирует.. Че делать то? Дилеры говорят что это нормально, и не будут ничего предпринимать пока чек не загорится, но когда он загорится коробка перейдёт в аварийный режим.. А это уже не езда получится.. Или по истечении трех лет просто слить машину и купить новую?

Опубликовано:

Коробка работает тем плавнее, чем больше развиваемым мотором крутящий момент. И наоборот.

И все пинки-толчки процентов на 70-80 вообще с самой коробкой и ее системой управления никак не связаны.

Выводы сделайте самостоятельно.

Опубликовано:

Всем привет! У кого нибудь на новой машине пинается коробка? Дилеры говорят что так у всех.. Ощутимо на малых скоростях при плавном ускорении в пробке. Не понимаю, это специально сейчас так делают коробки чтобы на 100 тыс она развалилась? К слову на а8 2005года у меня она так ездить начала только после 200к пробега и я её продал вскоре.. А тут на машине 17тыс всего, переключения ощущались сразу при выезде из салона, но похоже жёсткость рыков прогрессирует.. Че делать то? Дилеры говорят что это нормально, и не будут ничего предпринимать пока чек не загорится, но когда он загорится коробка перейдёт в аварийный режим.. А это уже не езда получится.. Или по истечении трех лет просто слить машину и купить новую?

Требуйте решения проблемы.

Каждый раз фиксируя обращение в сервис.

Опубликовано:

Главные проблемы в том, что все это в 99 случаях не решается дилерскими методами.

Алексей, ну машина на гарантии у человека пока что.

У нас есть закон о защите прав потребителей, если товар ненадлежащего качества. 

Опубликовано:

Спасибо за советы, не посмотрел сразу, уже оказывается была такая тема. Короче, проанализировав инфу,  решил беспощадно мучать, пока тварь не сдознет, забить и ездить как есть

Опубликовано:

Спасибо за советы, не посмотрел сразу, уже оказывается была такая тема. Короче, проанализировав инфу,  решил беспощадно мучать, пока тварь не сдознет, забить и ездить как есть

После замены форсунки у меня пропали, на 18 тысячах была проблема, если дилер на букву Ф то лучше посмотреть ошибки у другого дилера...

Опубликовано:

После замены форсунки у меня пропали, на 18 тысячах была проблема, если дилер на букву Ф то лучше посмотреть ошибки у другого дилера...

Да дилер фак моторс) только они умудрились отгрузить машину с кривым положением руля и без срача отказывались делать сход развал, типа что он не входит в предпродажную подготовку...

Дело в том, что у меня нет ошибок и в принципе она нормально едет и расход нормальный по кому показывает.. Просто коробка работает как на старой авоське, которой было за 200к пробега.

Опубликовано:

Алексей, ну машина на гарантии у человека пока что.

У нас есть закон о защите прав потребителей, если товар ненадлежащего качества.

Да так должно быть, но давай скажем честно что дилеры в массе своей относятся к клиенту как к лохам, особенно ЖМ в РФ,а если еще добавить то что уровень подготовки и грамотности у технического персонала плавает, то это ваще печально.Все более или менее грамотные уходят от дилеров на сторонние сервисы.

Опубликовано:

Каждый сам себе решает- мириться с тем что сляпал ему производитель, или сделать автомобиль под свои требования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...