Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай. Появился гул спереди вроде не по центру,а правее. Появляется при 40 км.ч и усиливается при увеличении,при замедлении движения тональность гула становится ниже пропорционально замедлению движения.Проверили все ступицы-все Ок,они новые. Резину поменяли гул остался. Грешу на дифференциал. Какие еще могут быть причины.

Если дифференциал,то менять все подшипники?

Опубликовано:

если имеется ввиду передний  редуктор моста- то его менсять  тупо на б\у . Ибо насколько я помню на передний мост нет запчастей отдельно. Что вообще м то прально - ломаются они редко .

Но я думаю что если это не  ступицы( что скорее всего вряд ли) - то это как обычно завывающая раздатка.

Опубликовано:

Надо еще убедиться, что звук действительно впереди. Я тоже долго прислушивался к переду прежде, чем выяснил, что гудит задний мост.

Опубликовано:

Всем привет! Прикол, месяц не ездил (был в командировке), решил в выходные поехать на дальняк,итог сгнили оба передние подшипники ступиц!!! Просто слов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...