Перейти к публикации

Владельцы CTSIII, встречаемся тут!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, DUST сказал:

Я понял! 

Тогда видимо подойдёт. 

А каких-то аналогов (неоригинальных) Вы не нашли, часом? А то кучерявый ценник, на мой взгляд! ?

Аналогов нет( сегодня в последнее место обращусь, где возможно что-то найдут, они у меня артикул просили, но я не знал до вчерашнего времени)

Ценник конечно неслабый. У меня друг поменял на q7 у дилера на прошлой неделе по каско, там в районе 80 с работой. 

Опубликовано:
1 час назад, Kiselev.a.p сказал:

Аналогов нет( сегодня в последнее место обращусь, где возможно что-то найдут, они у меня артикул просили, но я не знал до вчерашнего времени)

Ценник конечно неслабый. У меня друг поменял на q7 у дилера на прошлой неделе по каско, там в районе 80 с работой. 

Блин, ну тут видимо ничего не поделаешь... Если китайских и российских аналогов нет!

???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Задние тормозные накладки какие ставите? Заглянул, осталось пару миллиметров..

Опубликовано: (изменено)

На зад на на exist, от 12 т.р

General Motors
22857909

Заменителей масса, надо посмотреть что на insignia ставят...

Изменено пользователем ВД
Опубликовано:
1 час назад, Прохожий сказал:

В инструкции разве нет номеров?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не видел, честно говоря. Посмотреть не могу, ибо инструкция уже в коробке, готовится к отправке ПЭКом вместе с другими вещами в Краснодарский край. ?

Опубликовано:
22 минуты назад, kudaro сказал:

На перед взял brembo, артикул не помню, но в интернете легко бьётся. Цена 4 рубля

Часом не такой номер P59079 ? ?

Опубликовано:

Честно не помню, лежат в сервисе, замена пока не понадобилась, но они ( из соседнего форума подчерпнул номер)

Опубликовано:
Не видел, честно говоря. Посмотреть не могу, ибо инструкция уже в коробке, готовится к отправке ПЭКом вместе с другими вещами в Краснодарский край. [emoji274]

Анатолий, поздравляю с дембелем! [emoji4]

Опубликовано:
1 час назад, Прохожий сказал:

Анатолий, поздравляю с дембелем! emoji4.png

Спасибо!!!

???

Опубликовано:
05.06.2019 в 09:26, DUST сказал:

Уважаемые немногочисленные владельцы CTS III, а кто-нибудь ставил себе защиту картера (коробки) и отличается ли крепёж на моторы 2.0t и 3.6? ?

Опубликовано:
7 минут назад, Kiselev.a.p сказал:

Поставил какие-то от инсигнии, ценник в районе 2к. Бьют ужасно, буду менять.

Колодки задние.

Отпишитесь потом, плиз. С номерами плохих и новых, если не трудно. Чтоб народ знал - какие можно ставить, а какие не рекомендуется...

Опубликовано:
19.07.2019 в 12:31, DUST сказал:

Я ещё не менял, но тоже интересны колодки перед/зад.

?

Я около месяца назад поменял тормоза, вот что вышло:

13511494 GENERAL MOTORS
Диск тормозной передний
11 151.00 x 2

13578196 GENERAL MOTORS
Диск тормозной задний
10 778.00 x 2

P59079 BREMBO
Колодки тормозные передние
3 845.00

MKD1839 FRICTION MASTER
Колодки тормозные задние
1 846.00

Брал в автодоке, доставка по Москве 1 день. Проехал километров 500, пока всем доволен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Подскажите, для чего нужен разъем в секретном бардачке, который под магнитолой? Машина 2014 года, android auto в cue я так понимаю не поддерживается.

Опубликовано:
22 часа назад, kudaro сказал:

Еще просто один разъем под флэш, музыку слушать

Там простой USB? У меня он сломан похоже, кабель USB не вставляется.

20190811_121211.jpg

20190811_121227.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...