Перейти к публикации

могут ли слить бензин?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обнаружил на днях srx(07г) с приоткрытым лючком бензобака и открученной пробкой .

По логике не должен был сам забыть , сколько было бензина х.з.

Вопрос : я правильно понимаю , что на srx по умолчанию все открыто (ц з не блокирует ) ? Могут ли сливать бензин с него или это конструктивно невозможно ?

Если могут , кто как решает?

Опубликовано:

на новых машинах есть блокировка лючка - там палец выскакивает при включении цз.

Новые - это ситиэс с восьмого года и далее, срыкс второй, эск в 4-м кузове. это те, на которых лично видел)

Опубликовано:

"Сам забыть" вряд ли б смог - была бы сигнализация на щитке о неисправности системы вентиляции бензобака. Или что-то вроде того.

Опубликовано:

Я понял , что могут открыть лючек и крышку; вопрос могут ли бензин слить. Т к я бросил авто , пришел вечером или утрос , а поехать не могу . Это же беда. Слить то могут?

Опубликовано:

Спасибо

А все таки могут или нет ? Я думал , что только у жигулей можно , а у иномарок там клапан стоит какой- то или еще че.

Зы по крышке , пробил номер на запе :в мск ацделко (номер gt264)  в наличие от 2000, на заказ 1500; неоригинал, 10511 номерок , в наличие 1000, под заказ от 700

Опубликовано:

Клапан стоит, но продают лейки с длинным носом для отжима клапана,А еще есть отвертка с веревкой.

По мелочи сейчас тырят "таджики-таксисты" притом тырят запаски, зеркала, дворники и бенз тоже)Все таки литр 40+ рубасов стоит

Опубликовано:

Купил. После того как заметил открытый лючок. К сожалению, после года эсплуат, на морозе сейчас заедает, с трудом открываю. Купил канистру на пять литров и вожу ее с собой.  На всякий случай.

Опубликовано:

У меня есть такая крышка с ключом не юзаная, если кому надо.

Знакомой надо на SRX.Хочет себе поставить.
Опубликовано:

Клапан стоит, но продают лейки с длинным носом для отжима клапана,А еще есть отвертка с веревкой.

По мелочи сейчас тырят "таджики-таксисты" притом тырят запаски, зеркала, дворники и бенз тоже)Все таки литр 40+ рубасов стоит

Ну чтоб клапан сломать постараться надо,можно конечно очень тоненькой трубочкой но это очень долго.
Опубликовано:

Какой ломать, ниче не надо, я когда тачку забирал там бенза почти не было, я приехал с канистрой и отверткой на веревке, отвертку в горловину клапан отжался легко и не принужденно бенз потек внутрь.

Потом мне попалась на глаза воронка с длинным носом.

Опубликовано:

Могу продать с высылкой через ТК, по какой цене интересует?

Боюсь пересыл дороже будет чем она стоит.

А такая?

А то там разные идут в Москве 650р

https://www.ebay.com/itm/OEM-Type-CHEVROLET-Locking-Gas-Cap-With-Keys-For-Fuel-Tank-Stant-10504/271825649701?epid=1938641641&hash=item3f4a124025:g:PHQAAOSwaGFZb-bd&vxp=mtr

Опубликовано:

Боюсь пересыл дороже будет чем она стоит.

А такая?

А то там разные идут в Москве 650р

https://www.ebay.com/itm/OEM-Type-CHEVROLET-Locking-Gas-Cap-With-Keys-For-Fuel-Tank-Stant-10504/271825649701?epid=1938641641&hash=item3f4a124025:g:PHQAAOSwaGFZb-bd&vxp=mtr

Такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...