larisa Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Странно. Имеем два автомобильчика Cadillac SRX выпуска 2015 года, примерно с подобным режимом эксплуатации, примерно в одинаковых условиях. При этом на одном рекомендуемый интервал ТО через 8000 км, а на другом через 10000 км. Это как так? Цитата
success_man Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Там режим счётчика ТО адаптивный. Сам подстраивается под "манеру" езды. И сам считает, когда надо менять масло. Цитата
san Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 менять на 8000 - правило хорошего тонахозяина Цитата
larisa Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 менять на 8000 - правило хорошего тонахозяина Я то за хорошие правила! Эти цифры примерные (не помню точные), это, надеюсь, понятно. Хотелось указать порядок, ведь 2000 - 2500 км всё же разница, согласитесь. Эксплуатация подобная у этих двух SRX, даже катались вместе на расстояние 500 км в одном режиме. Цитата
san Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 ну.. может у меня и найдется период, где я разок выкатал между заменами масла существенно более 8000, но - я был далек от сервиса и большой интервал между заменами масла (в т.ч. по счетчику) был связан исключительно с большущими пробегами в режиме трассы. Цитата
rewers22 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рекомендуемый? Менять по счетчику жизни и не забивать голову. Он считает обороты КВ и умножает на температурные коэффициенты .Работает ОПТИМАЛЬНО. Разные пробеги могут быть просто потому что один греется например больше или едет чуть по другому. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.