Перейти к публикации

Проблема с круизконтролем .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер . Проблеме месяца 4-5 . И проявлялась она однажды . После переобувания в Мэйджоре ехал по трассе в Москву с включённым круизконтролем , после выключения круизконтролем внезапно машина выдала полный газ , не реагируя на педаль газа . Сдерживая педалью тормоза , свернул в правую полосу и выключил ключ зажигания . Через минуту включил зажигание , все повторилось . Выключил . Включил через несколько минут , все уже было нормально , кроме седых волос и трясущихся ног . :)

Кто-либо сталкивался с такой проблемой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Про коврик не надо , его я сдвинул в первые секунды так далеко от педали , что не он точно . В сервисе сказали ошибок нет .

Опубликовано:

А параметры рабочие смотрели,как концевик педали тормоза срабатывает ,как педаль газа реагирует в процентах и тд.

Опубликовано:

Про коврик не надо , его я сдвинул в первые секунды так далеко от педали , что не он точно . В сервисе сказали ошибок нет .

Ну тогда катайся дальше и наслаждайся авто.

Ошибок нет , коврик нет,чудес нет!параметры???

Вперёд и с песнями. ;)

Опубликовано:

Хамишь . Снимаю вопрос . Как общение здесь .

Я? :o

Как сам то отвечаешь?

Говорю что посмотреть а мне не надо ляля.Ну катайся или отвечай на что просят.

Опубликовано:

Я? :o

Как сам то отвечаешь?

Говорю что посмотреть а мне не надо ляля.Ну катайся или отвечай на что просят.

Сережка, ты зачем владельцу целого Эскалэйда нахамил?(( это тебе не хюндаевод же какой-то, простиоспади)) где уважуха йопта?))))))

Опубликовано:

Добрый вечер . Проблеме месяца 4-5 . И проявлялась она однажды . После переобувания в Мэйджоре ехал по трассе в Москву с включённым круизконтролем , после выключения круизконтролем внезапно машина выдала полный газ , не реагируя на педаль газа . Сдерживая педалью тормоза , свернул в правую полосу и выключил ключ зажигания . Через минуту включил зажигание , все повторилось . Выключил . Включил через несколько минут , все уже было нормально , кроме седых волос и трясущихся ног . :)

Кто-либо сталкивался с такой проблемой?

У меня два раза после нажатия в пол залипала сама педаль.

Но именно после ударного нажатия до упора, а не после включений-выключения круиза.

Надо было не тормозом работать, а для самого начала носком ноги принудительно попробовать вернуть педаль на минимальное положение. Если бы сработало- сразу была бы ясность, что и почему.

Опубликовано:

У меня два раза после нажатия в пол залипала сама педаль.

Но именно после ударного нажатия до упора, а не после включений-выключения круиза.

Надо было не тормозом работать, а для самого начала носком ноги принудительно попробовать вернуть педаль на минимальное положение. Если бы сработало- сразу была бы ясность, что и почему.

было 1 раз на, слава Богу, трассе такое. тоже после обгона в пол на скорости около 120 (с момента обгона) и до 170 (до того момента как я не начал на педаль газа судорожно тыкать)

списал всё на коврик. потом долго его смотрел и удивлялся что он никак не мог попасть на педаль. Ан нет..проблема то вот в чём

В городе то и убиться можно с таким залипанием

Опубликовано:

Ещё раз зайду на форум и отвечу . Коврик не мешал , это первое , что было проверено и его я сдвинул ногами ещё дальше от педали.  Педаль не западала , ее я проверил ногой потянув носком на себя несколько раз . Дроссельную заслонку чистили за полгода до этого примерно . Так , что остаётся либо электрическая проблема или механизм заслонки .

Вопрос снял .

К незнакомым людям - лучше на вы . И тролить новичков - признак не лучшего воспитания . Спасибо . Всего хорошего всем .

Опубликовано:

Господи, как же мы должны быть благодарны, что ты ниспослал нам ещё один ответ от топикстартера....

Сразу голова перестала болеть, волосы отросли снова, зрение восстановилось и бицепсы приобрели былую упругость... благодать-то какая снизошла!

Тьфублин.. все такие важные, аж не знаешь, куда ховаться...

Помочь люди пытаются... стиль общения своеобразный, это да. Но вы же за ответом сюда пришли, а не принцессу изображать и обидки кидать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...