bullet man Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Добрый день. Подскажите - есть ли в Краснодаре ( в крае) хорошее СТО для Кадиллак Эскалейд? Кроме официального ? Цитата
Seamanchuk Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Добрый день, извините что не по теме - вы себе машину еще не прошивали(коробку и двигатель)? Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт ...) . Почитайте - может тоже заинтересуетесь.Уменьшается расход топлива, авто становится динамичнее и никак на гарантию это не влияет. Я с ним связывался по поводу выезда в Краснодар - он сказал что может прилететь если будут 3-4 человека на прошивку.Я хочу свой СРХ прошить. Спасибо. С уважением Евгений. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Добрый день. Подскажите - есть ли в Краснодаре ( в крае) хорошее СТО для Кадиллак Эскалейд? Кроме официального ? За 5 месячное пребывание не нашёл ни одного сервиса занимающегося кадиллак Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Добрый день, извините что не по теме - вы себе машину еще не прошивали(коробку и двигатель)? Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт specdiagnostika.ru) . Почитайте - может тоже заинтересуетесь.Уменьшается расход топлива, авто становится динамичнее и никак на гарантию это не влияет. Я с ним связывался по поводу выезда в Краснодар - он сказал что может прилететь если будут 3-4 человека на прошивку.Я хочу свой СРХ прошить. Если вам интересно, то можете ему написать заявку. Спасибо. С уважением Евгений. Прошивками занимается многие. Но специалистами мне перепрошили уже авто. И это миф по поводу уменьшения расхода топлива - жмите меньше на галь педаза Цитата
zverradze Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Тут на форуме хвалят Владимира из Иркутска (его сайт ...) Вы не правы. Тут на форуме его не просто НЕ хвалят, а наоборот - советуют обходить стороной. https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20312.0 Или Вы плохо читали, или копипастите одинаковые сообщения по всем тематическим клубам. А хвалят его как раз таки на параллельном ресурсе, я подозреваю по каким причинам, но озвучивать их считаю некорректным. Здесь в клубе много сервисменов с высокой репутацией, в отличии от ТАМ. ПС. А почему с BGAN заходите, Вы в море что ли? Цитата
Alexdoc2007 Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 Вечер добрый,тоже хочу прошить срх 2,общался с человеком по имени Алексей из Новосибирска тоже готов приехать если будет 4машинки.И отзывы не плохие .Могу конечно ошибаться,но летом он прилетал в Краснодар. Цитата
Alex! Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Я на прошлой неделе общался с Алексеем по поводу возможного приезда на Юг, и он упоминал, что несколько владельцев SRX из Краснодара вроде хотели скооперироваться, но пока так и не смогли. В общем, если желание есть, пишите здесь или в личку - я в теме, приехать в Краснодар не вопрос, если все звёзды сойдутся. У меня srx 2013 со всеми родовыми недоработками ПО, которые (по заверению соклубников) давно вылечены в ПО Алексея. Цитата
DUC Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Я на прошлой неделе общался с Алексеем по поводу возможного приезда на Юг, и он упоминал, что несколько владельцев SRX из Краснодара вроде хотели скооперироваться, но пока так и не смогли. В общем, если желание есть, пишите здесь или в личку - я в теме, приехать в Краснодар не вопрос, если все звёзды сойдутся. У меня srx 2013 со всеми родовыми недоработками ПО, которые (по заверению соклубников) давно вылечены в ПО Алексея. В чате по тахо есть желающие,машин 5 кажись точно хотят. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.