Alex_MM Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Происходило все видимо постепенно, так как можно сказать привык и не обращал внимания.. НО уже несколько раз в пробке приходилось резко бить по тормозу, так как почти догонял впередистоящего. Да и брат, сев за руль после своей Ешки такого же года, сказал что "нет тормозов"( Если давить на педаль со всей дури - тормозит хорошо. Главный тормозной, усилитель..? И можно ли определить что именно? Заранее спасибо за совет) CTS 2011 года 3,6 AWD Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Может быть и электронасос при определенных условиях применения торможения после разгона. Цитата
zverradze Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 1) проверьте разрежение в вакуумных трубках: а) от впускного коллектора к усилителю б) от дополнительного электронасоса к коллектору. Они сообщающиеся, соединены через тройник. Сами трубки и их встречные штуцеры осмотрите 2) Сделайте ревизию передних суппортов, может там у колодок гигантский свободный ход или направляйки намертво закисли Цитата
Alex_MM Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 1) проверьте разрежение в вакуумных трубках: а) от впускного коллектора к усилителю б) от дополнительного электронасоса к коллектору. Они сообщающиеся, соединены через тройник. Сами трубки и их встречные штуцеры осмотрите 2) Сделайте ревизию передних суппортов, может там у колодок гигантский свободный ход или направляйки намертво закисли Спасибо за развернутый ответ, а вот где бы это сделать в Москве, может быть кто-нибудь подскажет, сервис/мастера. Потому как даже и не знаю, куда обратиться. Тут видимо спец по тормозам нужен, да еще знаковый с этим авто. Цитата
zverradze Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Если Вы под капотом не сможете отличить просто резиновую трубку от резиновой трубки с охлаждающей жидкостью - тогда конечно надо в сервис. А как хорошо начали : ГТЦ, усилитель ... В Москве есть клубные сервисы: Лаки24 и ККК-Сервис. Но тут работа вполне по силам любому нормальному придомовому. Цитата
kovinev Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Подпишусь на тему. Друзья, после своего Прадо сказали, что у меня тормозов нет... Цитата
zverradze Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Подпишусь на тему. Друзья, после своего Прадо сказали, что у меня тормозов нет... отписывайтесь и подписывайтесь на другие, где обсуждаются альтернативные комплекты Просто проверкой вакуумных шлангов тормозить с кивком морды на носке ноги он не станет Денек надо от 50ти тр, это необходимый минимум на замену дисков с колодками, дальше - больше Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Подпишусь на тему. Друзья, после своего Прадо сказали, что у меня тормозов нет... Как будто у Прадо есть тормоза....даже не смешно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.