Перейти к публикации

Замена передних тормозов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера мне предложили поменять передники тормоза на эскалейд 3,ставят парни от каена суппорта,цена 120т.р под ключ.Как думаете дорого-дешего??

Опубликовано:

Вчера мне предложили поменять передники тормоза на эскалейд 3,ставят парни от каена суппорта,цена 120т.р под ключ.Как думаете дорого-дешего??

Вообще надо подходить  к вопросу комплексно, зад перед плюс перепрошивка "стабилизации"...

Ну и только суппорта это смысла особого не имеет, надо диски менять, лучше на составные.

Опубликовано:

точняк деньги на ветер ;D

тормозить то оно все равно не будет ;D

Опубликовано:

Вообще надо подходить  к вопросу комплексно, зад перед плюс перепрошивка "стабилизации"...

Ну и только суппорта это смысла особого не имеет, надо диски менять, лучше на составные.

ну конеч но же с заменой дисков,они будут состовные :)

Опубликовано:

точняк деньги на ветер ;D

тормозить то оно все равно не будет ;D

откуда уверенность ?давай факты,а то и я могу так говорить ;D

Опубликовано:

откуда уверенность ?давай факты,а то и я могу так говорить ;D

у меня на каене турбо S ,были диски состовные(самые большие в линекйке порше)все тормозило ровно

Опубликовано:

у меня на каене турбо S ,были диски состовные(самые большие в линекйке порше)все тормозило ровно

с дисками да будет лучше.

но лучше ставить на все четыре колеса.

Опубликовано:

Как тебя угораздило с кая  на этот грузовик пересесть;))

У меня вообще керамика но не на кае:)))

На эск  колхозил  как раз керамику, но пришлось фигачить скобы и кастрюльки новые

Опубликовано:

У эскелейда тип торможения ближе к грузовому, чем к легковому -- задние участвуют вовсю -- надо улучшать все тормоза, а не только передние.

Опубликовано:

У эскелейда тип торможения ближе к грузовому, чем к легковому -- задние участвуют вовсю -- надо улучшать все тормоза, а не только передние.

Что значит ближе?! , эск  и есть грузовик с рамой и не разрезным  задним мостом...

Опубликовано:

Как тебя угораздило с кая  на этот грузовик пересесть;))

У меня вообще керамика но не на кае:)))

На эск  колхозил  как раз керамику, но пришлось фигачить скобы и кастрюльки новые

не не у меня бмв Х6,это я кракадила купил бате ;D..привыкает теперь.

Где делал тормоза?почем?и от чего вкарячил?

Опубликовано:

Я и офигел когда гнал его с Москвы :o :o

Опубликовано:

я не знаю может я тормоз ;D

второй раз ставлю диски и колодки повер стоп.

вроде торможу всегда.

первый раз диски почти три года отходили при этом 30 тыщ в год.

осенью поставил второй раз.

вообще меня батя учил контролировать дорогу  так что бы на тормоз не надо было бы нажимать ;D

Опубликовано:
вообще меня батя учил контролировать дорогу  так что бы на тормоз не надо было бы нажимать ;D

Когда я ехал на свежекупленном из Москвы в Новосибирск в ноябре 2015 года, на штатных тормозах, в районе Златоуста начался гололед и снежные заряды. И там, как бы любой батя ни учил, тормозить приходилось ЧАСТО. Серпантин не лучшего качества, гололед, караваны фур по 10-15 штук, едущих 10 км/ч на летней резине.

Хорошо, что не пожабился и нормальную зимнюю резину в Москве надел.

Штатные тормоза поменял на тюн сразу по приезде. Штатные диски и колодки сразу на выброс. Диски были перегретые, волнистые, проточке не подлежали. Машинки могу продать, кому нужны штатные.

Опубликовано:

Когда я ехал на свежекупленном из Москвы в Новосибирск в ноябре 2015 года, на штатных тормозах, в районе Златоуста начался гололед и снежные заряды. И там, как бы любой батя ни учил, тормозить приходилось ЧАСТО. Серпантин не лучшего качества, гололед, караваны фур по 10-15 штук, едущих 10 км/ч на летней резине.

Хорошо, что не пожабился и нормальную зимнюю резину в Москве надел.

Штатные тормоза поменял на тюн сразу по приезде. Штатные диски и колодки сразу на выброс. Диски были перегретые, волнистые, проточке не подлежали. Машинки могу продать, кому нужны штатные.

Мастерство как говорится не пропьешь.Напишите какие и где брали тюн.тормоза

Опубликовано:

Да ставить можно от любой машины: если БУ будешь брать смотри тогда по эксплуатации чтобы нормальными. У БМВ и ВАГов в основном на скобе-но тормозят хорошо. Просто при установке тормозов от других марок всегда встаёт один  и тот же вопрос -это изготовление креплений машинок, и здесь если делать всё по уму всё очень не просто и дорого, не говоря уже о подборе тормозных дисков или изготовлении центров для роторов. На форуме про тормоза много раз тема поднималась, поищи, столько полезной информации как здесь мало на каком форуме найдёшь:))))

Опубликовано:

Да ставить можно от любой машины: если БУ будешь брать смотри тогда по эксплуатации чтобы нормальными. У БМВ и ВАГов в основном на скобе-но тормозят хорошо. Просто при установке тормозов от других марок всегда встаёт один  и тот же вопрос -это изготовление креплений машинок, и здесь если делать всё по уму всё очень не просто и дорого, не говоря уже о подборе тормозных дисков или изготовлении центров для роторов. На форуме про тормоза много раз тема поднималась, поищи, столько полезной информации как здесь мало на каком форуме найдёшь:))))

конечно же б.у от того же каена продают в районе 40т.р за 4машинки,4 диска ну и калодки надо новые.

вот я и пытаюсь найти инфу на драйве смотрю,тут пока не нашел,то что предлагают китай или родные типа керамика даже и не ..думаю от каена будет дешевле и тормозить будет хорошо знаю.

Опубликовано:

Далеко не от любой. Самое важное- согласование поршней главного и рабочих цилиндров.

вот тут реально засада будет..например у меня вилочный погрузчик-на него поставили главный торм.цилиндр с нашей машины газ..тормоза так и не нашлись,пока не поставили оригинал новый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...