Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро первое ТО и есть у меня сомнения в выборе масла.

Рекомендуется 0w20 и мне кажется, что оно слишком жидкое для того, что бы понравиться мотору.

Ездить хочется дольше гарантийного срока, и есть мысли лить 5w30.

Кто какое масло льет ?

Опубликовано:

Скоро первое ТО и есть у меня сомнения в выборе масла.

Рекомендуется 0w20 и мне кажется, что оно слишком жидкое для того, что бы понравиться мотору.

Ездить хочется дольше гарантийного срока, и есть мысли лить 5w30.

Кто какое масло льет ?

Пока на гарантии лейте что предписывают( чтобы не слитеть с гарантии) но меняйте почаще раз в 7 ткм ..

Опубликовано:

А когда гарантия кончится, в тот же денек сразу продайте. Так как иначе последствия от применения "рекомендованных" масел будете расхлебывать уже Вы и за свой счет.

Опубликовано:

Не, продавать не хочу.

Хочу что бы машинка служила мне верно как минимум 100 тыщ км.

Итак, какое масло лить, если для себя, а не для гарантии ?

Опубликовано:

Смотря как ездить. Для гоночного стиля и xW-30 не очень-то подходит.

И чтобы Di без переборки служил тыс 100, надо на первой тыс маслоотделитель ставить.

Опубликовано:

Смотря что понимать под "ходить 100 тыщ".

Если понимать, встанет ли колом- нет, не встанет. Способность мотора крутить колеса не пропадет.

Если же понимать способность сохранения начальных параметров и показателей- вот тут в стоке без доработок чудес не ждите. Не будет этого на GM Di. В этой стране уж точно. Хотя бы потому что к ним НЕТ требуемого производителем топлива.

Опубликовано:

Пока на гарантии лейте что предписывают( чтобы не слитеть с гарантии) но меняйте почаще раз в 7 ткм ..

Я меняю через каждые 4 ткм, для надежности

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...