Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Часа два пытался зарегистрироваться, так и не понял- это глючит планшет или сайт... В общем, у меня будет такой Логин, хотя набирал совершенно другое, а изменить так и не получилось. Короче, по делу. Два года катаюсь на srx 3,6. Все гуд, но столкнулся с заменой катушки в первом цилиндре. Хочу сам. Все перекопал, везде разная инфа, где этот цилиндр: справа, слева, спереди, сзади. Знаю, здесь мне помогут. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Значит самый труднодоступный. Этого я и боялся. А кто в курсе: прокладка коллектора по любому под замену при снятии? Есть геморр при снятии? Или не заморачиваться и в  сервис за гнать?

Опубликовано:

вы бы сначала описали что хотите сделать и почему

Катушку же человек заменить хочет.

Там нет ничего сложного, и прокладки остаются старые, если не ссохлась или не порвана( впускной паук я имею ввиду)

Опубликовано:

Может я туплю конечно, но как я понял, если смотреть от радиатора, он ближний слева. Поправьте, если нет. Или фраза "справа от маховика 1, 3 ,5" означает, что первый это ближний к салону справа? Хотелось бы не урок английского, а комент человека, который реально знает, где находится первый цилиндр.

Опубликовано:

Может я туплю конечно, но как я понял, если смотреть от радиатора, он ближний слева. Поправьте, если нет. Или фраза "справа от маховика 1, 3 ,5" означает, что первый это ближний к салону справа? Хотелось бы не урок английского, а комент человека, который реально знает, где находится первый цилиндр.

Без уроков английского советуют только простые смертные, с которыми тут слегка проблемы)))

caddy36engine_zps2b665e1e.jpg

Опубликовано:

Без уроков английского советуют только простые смертные, с которыми тут слегка проблемы)))

caddy36engine_zps2b665e1e.jpg

А вообще без уроков и любых картинок. На всех моторах GM первым цилиндром всегда считался тот, чей первый кривошип коленвала. Потому просто глядя на мотор первый вычисляется просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...