Перейти к публикации

Дребезжание в салоне в районе рулевой колонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые помогите опознать дребезжание в салоне в районе рулевой колонки, дребезжание от любых неровностей на дороге, ямах, стыках, полицейских. Довольно шумно - и крайне раздражает!!!! Точно не понятно откуда - но явно в районе руля и за ним, ибо звук воспроизводится постукиванием по рулю, видео звука дребезжания от постукивания записал на ютуб:

Обычно сверчки на всех кадиках в одних и тех же местах, может кто уже сталкивался именно с этим. Пробег 100тыс.

Опубликовано:

По видео не очень понятно конечно.

У меня дребезжит правый рычажок (стеклоочистителей). Когда едешь по плохому асфальту отчётливо слышно и если зажать, как бы давя этот рычаг внутрь рулевой колонки, треск исчезает. Весьма известная болячка. Во всяком случае у Степаныча (Стёпа из Питера на белом СТS II, здесь у нас был, на Драйве есть) - у него такой же трабл...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может кому пригодится информация, дребезжал поворотный механизм зажигания (заводилка :D )

А полечил как?

Он у меня дребезжит с рождения...

А еще идет хруст из рулевой колонки в районе колен. Постоянный, даже когда руль не крутишь... С этим кто сталкивался?

А по поводу снять пластмасски и смотреть - там не так все просто. Под ними очень много всего напихано. И что дребезжит-хрустит не понятно на стоящей машине...

Опубликовано:

А полечил как?

Он у меня дребезжит с рождения...

А еще идет хруст из рулевой колонки в районе колен. Постоянный, даже когда руль не крутишь... С этим кто сталкивался?

А по поводу снять пластмасски и смотреть - там не так все просто. Под ними очень много всего напихано. И что дребезжит-хрустит не понятно на стоящей машине...

У меня рычаг переключения режимов дворников дребезжит!

Рукой его прижмёшь - и тишина!

Опубликовано:

Ни чего себе у вас недоработки.  Разбирать и смотреть толь3о так.  Там все приметивно руль крутится отдельно  рычаги отдельно это вообще ни как не связано это как двс и и стекло.  Максимум поворот руля отчелкивает поворотник при обратном ходе  дребезжать может только гур на рабочем двс передавая колебания и помирая.там больше нечему

Опубликовано:

Ни чего себе у вас недоработки.  Разбирать и смотреть толь3о так.  Там все приметивно руль крутится отдельно  рычаги отдельно это вообще ни как не связано это как двс и и стекло.  Максимум поворот руля отчелкивает поворотник при обратном ходе  дребезжать может только гур на рабочем двс передавая колебания и помирая.там больше нечему

У меня (и не только) хрустел при повороте руля промежуточный рулевой вал.

Есть целая тема:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11304.0

Менял его, вот фото детали:

3944afab662d.jpg

Но чтоб как у Завхоза, даже когда руль не крутишь - такого не было...

?

Опубликовано:

У меня (и не только) хрустел при повороте руля промежуточный рулевой вал.

Есть целая тема:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11304.0

DUST, спасибо за направление!

Пойду изучать темку.

Потому как все рычаги щупал - хруст был не от них.

Опубликовано:

DUST, спасибо за направление!

Пойду изучать темку.

Потому как все рычаги щупал - хруст был не от них.

Да не за что!

Там видео моего хруста при повороте руля вправо есть. Слышно вполне нормально.

Можете сравнить.

Опубликовано:

DUST, твою тему про карданчик прочитал. Скорей всего, и у меня он хрустит.

Но как назло, на последней странице темы фотки кардана и места его расположения не открываются. Можешь их повторить или хотя бы напиши парт. номер детали?

Спасиб!

Опубликовано:

DUST, твою тему про карданчик прочитал. Скорей всего, и у меня он хрустит.

Но как назло, на последней странице темы фотки кардана и места его расположения не открываются. Можешь их повторить или хотя бы напиши парт. номер детали?

Спасиб!

Мне заказывали по этому номеру в 2014 году.

Вал рулевой колонки: 22791583

Правда сейчас на Exist по этому номеру выдаёт ещё и вал раздаточной коробки!

?

Опубликовано:

Мне заказывали по этому номеру в 2014 году.

Вал рулевой колонки: 22791583

Правда сейчас на Exist по этому номеру выдаёт ещё и вал раздаточной коробки!

?

Да, в Эмексе тоже от раздатки этот номер.Я нашел нужную деталь под номером 15218199...

И ценой в районе десятки...

Опубликовано:

Да, в Эмексе тоже от раздатки этот номер.Я нашел нужную деталь под номером 15218199...

И ценой в районе десятки...

Видимо у GM номера в каталогах поменялись! ?

Думаю в Москве можно дешевле этот карданчик рулевого вала заказать.

В 2014 он мне обошёлся ~4500₽.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...