che_by_rash Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1045239488-18fc50/ Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Лучше спросить- кто еще не знает этот конкретный экземпляр Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Он ещё и в фаворите) Это редкий V в России. На штатной распорке под капотом автограф создателя этой машины. Вагон этот в своё время привёз один из создателей этого форума - Дэн. Цитата
сандалет Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 На штатной распорке под капотом автограф создателя этой машины. ее создал кто-то один?)) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 И это EU модель. Этим все и сказано, почти Цитата
izya.gangster Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот это цена )))) она походу из салона в салон кочует! Цитата
che_by_rash Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Вопрос из простого любопытства конечно. Ценник для меня не подъемный на данный момент, да и ммашина слишком уж своеобразная. Сарай ситиэс вообще вещь для ценителей, а уж сарай вишка… Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот это цена )))) она походу из салона в салон кочует! Ага, и "один владелец" как обычно принято писать :) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Вопрос из простого любопытства конечно. Ценник для меня не подъемный на данный момент, да и ммашина слишком уж своеобразная. Сарай ситиэс вообще вещь для ценителей, а уж сарай вишка… Обсуждать хотелки не интересно. Давайте лучше реальные дела. Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Конкретно про этот автомобиль: https://www.drive2.ru/b/792089/ Цитата
сандалет Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 я и сам помню что она позорилась на анлиме без всяких приставок хенесси-хуенесси)) Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну блин, тем не менее, машина сама по себе редкая, с историей. Может, пилот не очень на анлиме был Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну блин, тем не менее, машина сама по себе редкая, с историей. Может, пилот не очень на анлиме был просто на ней до этого анлима кто то тест драйв делал.(многие) ага вроде саша вотерман? Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 просто на ней до этого анлима кто то тест драйв делал.(многие) ага вроде саша вотерман? Ну да, и мне довелось его протестировать? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну да, и мне довелось его протестировать? жоп на нем много покаталось а владелец 1 Цитата
izya.gangster Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 жоп на нем много покаталось а владелец 1 Да и пробег чёт подозрительно меняется ))) Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 жоп на нем много покаталось а владелец 1 Фу, как грубо? Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Да и пробег чёт подозрительно меняется ))) Ну пробег-дело поправимое) Цитата
che_by_rash Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Обсуждать хотелки не интересно. Давайте лучше реальные дела. Реальные дела будут в следующем году, мой путь к кадилаку длинный и тернистый, год назад хотел дешевый Эсэрикс, сейчас хочу его же, но дороже и моложе. В идеале спорт 8-9 года, но такую машину найти не просто. Последнее время закрадывается идея не ограничиваться полумерами, а подкупить еще и искать эскалейд. Его и найти попроще, и судя по тому, что с сырка народ все равно пересаживается на эску может имеет смысл сразу брать его Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ценник был 2,9 как то ,подрос Реально уже 2 года,как говно в проруби болтается ..собсвенников уже наверное на 3 птс.. За 2 бы забрал месяца 3 назад Цитата
success_man Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ценник был 2,9 как то ,подрос Реально уже 2 года,как говно в проруби болтается ..собсвенников уже наверное на 3 птс.. За 2 бы забрал месяца 3 назад За 2 его бы тебе вряд ли отдали) Цитата
TuneStation Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 У этих модельных годов мотор LSA имеет заводские дефекты с поршневой. Надо быть очень внимательным при покупке, и даже если там еще все живо, быть готовым сразу разбирать мотор и кое-что в нем менять на детали с исправленными дефектами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.