Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серега, не кипишуй, буду очень стараться. Кроме того я тебя даже если ты из клубной жизни выпадешь, всегда смогут на 5-10 минут из дома выцепить, ну там лампочку поменять для подсветки номера ;D

Ну спасибо, подковырнул.  >:D >:D>:D >:D

Главное, что бы в момент замены лампочки ты по телефону не говорил.  ;)

Опубликовано:

Точный адрес заведения: ул. Покровка 18/18, стр.1, м. Китай город или Чистые Пруды, тел: (495) 623-79-16,

Время сбора: 20-30

Опубликовано:

Во теперь видно!

Иногда не хочется перечитывать весь пост,тем паче найти не выделенный адрес при бегломпросмотре!

Опубликовано:

Во теперь видно!

Иногда не хочется перечитывать весь пост,тем паче найти не выделенный адрес при бегломпросмотре!

Так ты будешь или как? Точного ответа я так и не увидел.

Опубликовано:

Серёня!Мчал к тебе на встречу въехали в жопу 2 дормода на сонате!Соната в говно ,Я фаркоп неснял,жду полицаев >:D

Опубликовано:

Сорри и я не попал.. встречал друга в аэропорту и попал в ПИНЗЕЦ какую пробку...  от Международного шоссе и аж до Можайки... 4 часа ехали(((

Опубликовано:

эй-эй, это шо за ультиматумы?? приезжай в ростов, разберемся!  8)

так мы-то приезжали)

твоя очередь))

у нас тоже есть левый берег) и даже не один))

Опубликовано:

эй-эй, это шо за ультиматумы?? приезжай в ростов, разберемся!  8)

так мы-то приезжали)

твоя очередь))

у нас тоже есть левый берег) и даже не один))

ой, да приеду я. какие проблемы?  8) а чалтырь у вас есть?  ;);D ;D ;D

Опубликовано:

Друзья, спасибо еще раз вам огромное. И за подарки, и за встречу, и просто за то, что вы есть. Мне было очень-очень приятно.

Опубликовано:

Друзья, спасибо еще раз вам огромное. И за подарки, и за встречу, и просто за то, что вы есть. Мне было очень-очень приятно.

заезжайте еще ;)

Опубликовано:

заезжайте еще ;)

Я всегда только ЗА. Просто такие уж обстоятельства  :D :D :D :D, что не всегда могу. Но, обещаю стараться.

Опубликовано:

заезжайте еще ;)

Я всегда только ЗА. Просто такие уж обстоятельства  :D :D :D :D, что не всегда могу. Но, обещаю стараться.

будет время и желание- заезжай) моя очередь тебя кофе угощать ;)

сам не буду доставать по телефону, будет время- звони, можно даже в пейнтбол мини-вылазку в марьино ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...