SergeichEsc Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Сергеич предлагал пить водку. Это мероприятие другого характера и направления Ну,справедливости ради,Сергеич предлагал посещение ресторации и употребление каждым по его вкусу и желанию.Да и сейчас предлагаю,т.к. с морозца по соточке...покушать..поговорить... Константин,а можно поподробнее про характер и направление мероприятия. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Ну,справедливости ради,Сергеич предлагал посещение ресторации и употребление каждым по его вкусу и желанию.Да и сейчас предлагаю,т.к. с морозца по соточке...покушать..поговорить... Константин,а можно поподробнее про характер и направление мероприятия. Это мероприятие - выставка Цитата
SergeichEsc Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Это мероприятие - выставка А вот тут позволю с Вами не согласится.Это скорее тусовка в хорошем смысле этого слова.Выставки организованы немного по другому.Да и моё предложение относится к так называемой неофициальной части. Константин,Вы со своей неверной интерпретацией моего предложения не только разрушили все планы выпить,но и заставили меня написать пару сообщенй на форуме за четыре года регистрации P.S.Кость,приедешь на карте последним-с тебя магарыч.Договорились? Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 А вот тут позволю с Вами не согласится.Это скорее тусовка в хорошем смысле этого слова.Выставки организованы немного по другому.Да и моё предложение относится к так называемой неофициальной части. Константин,Вы со своей неверной интерпретацией моего предложения не только разрушили все планы выпить,но и заставили меня написать пару сообщенй на форуме за четыре года регистрации P.S.Кость,приедешь на карте последним-с тебя магарыч.Договорились? Ахахаха, я тебя сподвиг на активное участие на форуме))) Если пояснишь что такое магарыч - то без проблем. Но я буду сильно жать на газ Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Ахахаха, я тебя сподвиг на активное участие на форуме))) Если пояснишь что такое магарыч - то без проблем. Но я буду сильно жать на газ Прочитал что такое магарыч. Древнерусский язык. Означает презент или подарок (угощение) в качестве вознаграждения за что то. За что тебе Магарыч? Цитата
SergeichEsc Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Прочитал что такое магарыч. Древнерусский язык. Означает презент или подарок (угощение) в качестве вознаграждения за что то. За что тебе Магарыч? Магары́ч, или могарыч — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей. Как за что?Первым будешь с конца Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Магары́ч, или могарыч — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей. Как за что?Первым будешь с конца Вино? Хорошо. Сделку значит будем заключать и получать оба прибыль Цитата
Dm3K Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Просьба для всех у кого есть гоупро и кто будет катать на картах, взять и поснимать, для клубного видео ) Цитата
Daam535 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 План мероприятий: Место сбора: Воробьевы Горы (https://yandex.ru/maps/-/CZgzeOLl) хммм простите по этой ссылке - все участники будут стоять на лебедева напротив главного здания МГУ ... мило... Цитата
Daam535 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ребята мы живем дружно!!! Встреча пройдёт на нашем старом нашем месте)) на пересечении с ул. Лебедева! План мероприятий: Место сбора: Воробьевы Горы (https://yandex.ru/maps/-/CZgzeOLl) Противоречие ... странно как ... или опять перетягивание одеяла и попытка показать, что кто-то лучше других? вы тогда удалите из названия темы - другие названия клубов... то ... Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 План мероприятий: Место сбора: Воробьевы Горы (https://yandex.ru/maps/-/CZgzeOLl) Противоречие ... странно как ... или опять перетягивание одеяла и попытка показать, что кто-то лучше других? вы тогда удалите из названия темы - другие названия клубов... то ... Так, если ты не участвуешь в данной поездке в составе Клуба - не участвуй вовсе. Цитата
Daam535 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Так, если ты не участвуешь в данной поездке в составе Клуба - не участвуй вовсе. Константин, можно я для себя сам буду решать, что мне делать, а что нет? Форум пространство свободное для всех зарегистрированных участников. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Странный этот Тип Даам. То исключить и не желание участвовать в составе клуба, То рвет на себе рубашку доказывая что он что то может и решает. Саш, мой тебе совет: 1. Общайся с людьми так, как хочешь чтобы они общались с тобой. 2. Ты не можешь знать с кем общаешься, так что будь аккуратнее. С Ув. К.МакКоин Цитата
Daam535 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Странный этот Тип Даам. То исключить и не желание участвовать в составе клуба, То рвет на себе рубашку доказывая что он что то может и решает. Саш, мой тебе совет: 1. Общайся с людьми так, как хочешь чтобы они общались с тобой. 2. Ты не можешь знать с кем общаешься, так что будь аккуратнее. С Ув. К.МакКоин хамство доминирует. Оооо интернет угрозы начались - это интересно - сделал скриншот, чтобы сохранить в истории. Давно мне не угрожали в интернете. Цитата
Daam535 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Странный этот Тип Даам. То исключить и не желание участвовать в составе клуба, То рвет на себе рубашку доказывая что он что то может и решает. Саш, мой тебе совет: 1. Общайся с людьми так, как хочешь чтобы они общались с тобой. 2. Ты не можешь знать с кем общаешься, так что будь аккуратнее. С Ув. К.МакКоин а теперь перейдём к сутевой части: 1. не желание участвовать в балагане, в котором, организатор удаляет сообщения не имея на это основания - просто так захотелось. не желание участвовать в мероприятии, когда организатор считает, что клуб круче, чем все остальные и показывает, что он будет отдельно от других проводить закрытие сезона. Желание участвовать в мероприятии, которое уже существует более 8 лет. Желание поддерживать дружеские и товарищеские отношения с теми, кого знаешь более 7 лет. 2. хм я вижу, что Вы рвёте на себе рубашку и пытаетесь всеми правдами и не правдами доказать, что-то.... А за советами, когда они мне потребуются, я обычно на Красную Площадь хожу. Спасибо за труды. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Саша. Хватит страдать и нести чушь, никто ни кому не угрожал. Хватит тему поднимать таким способом. Стоп. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
kvantum Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ребят, ну, что вы в самом деле?!... со стороны смотрится, как вы из мухи раздуваете слона. А по теме скажу: Кость, к сожалению, вычеркивай меня. не смогу, по семейным обстоятельствам. Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Друзья, клубни! Все встречаемся на Воробьевых горах в субботу 22 октября, начиная с 13 часов на пересечении ул. Лебедева и Университетского просп. (неважно кто с каким клубом приедет). другое место встречи по соседству от указанного выше рассматривалось и предлагалось Костей исключительно с целью удобства размещения всех машин Народу будет много, но по возможности стараемся Клубом держаться рядом. Переходы на личности - в личку, не интересно читать чужую ругань. Всем хорошего настроения! ✌?️ Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Ребят, ну, что вы в самом деле?!... со стороны смотрится, как вы из мухи раздуваете слона. А по теме скажу: Кость, к сожалению, вычеркивай меня. не смогу, по семейным обстоятельствам. Жаль Ден, на зимние мероприятия ждём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Tabasco Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 столько времени прошло, а ничего не меняется....... P.S. Извините что не по теме написал. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 столько времени прошло, а ничего не меняется....... P.S. Извините что не по теме написал. Все по теме. Поменяется. Цитата
P00H Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Пару часов назад вернулся с теплых морей(вялые нотки плохо скрытого самоутверждения маленького человека). Не совсем разобрался в общей концепции, но судя по количеству участников готов присоединиться, так что внесите меня и будет вам! Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Михаил, с возвращением к нам в почти зиму! Конечно, присоединяйтесь!! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Пару часов назад вернулся с теплых морей(вялые нотки плохо скрытого самоутверждения маленького человека). Не совсем разобрался в общей концепции, но судя по количеству участников готов присоединиться, так что внесите меня и будет вам! Привет д. Миш. Отлично, рады видеть будем! Цитата
Globus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Всем, привет! С прискорбием для себя сообщаю, что не смогу приехать Буду ждать очередной сбор клубней. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.