Rustam05 Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! Хочу посоветовать владельцам Эска -3 одну недорогую, но очень красивую примочку. В настоящее время у нас в Махачкале происходит какой-то светодиодный БУМ, на многих авто установлены разные дополнительные светодиодные лампочки, ставят в бампера, в заднюю оптику вместо штатных ламп, в противотуманки короче всюду. Так вот, на своем эскалейде я обнаружил, что дополнительный стоп -сигнал имеет светодиоды, но только в центре. Я снял анти крыло с доп. стоп- сигналом, отвез к местным "спецам" по светодиодам, через пару дней- анти крыло по всей длине в светодиодах, короче аля бентли. Очень красиво...Рекомендую)) Цитата
NightRacer Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 а я себе сам полоску приклеил на заднее стекло изнутри сверху ! Правда это не Эска у меня а БЛС! Цитата
Kingpin Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот, а я всегда удивлялся отчего у Еска не весь стоп горит, а только центр.Значит ГМ так зажал диодики.. Цитата
Wurik Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 надо будет зарядить спецов. самому не нравится, что горит только центр Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 не думаю что зажал GM. все же определялись они по дизайну авто. видел на дороге полный стоп на esc" непонравилось, даже ненравится на srx, когда аккуратные боковые стопы" нарушает длинная полоса на крыше Цитата
Wurik Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Ну не скажи, тогда бы скорее обошлись без столь длинной красной полосы стопсигнала на крыше ))ну смотрится так себе. смотри сам. http://media.merchantcircle.com/29965083/Roush%20Escalade%20Back_full.jpeg Цитата
AleMar Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот, а я всегда удивлялся отчего у Еска не весь стоп горит, а только центр.Значит ГМ так зажал диодики.. у предыдущего кузова вся полоса горит - очень красиво. Мне тоже всгда было непонятно... в чем, блин, экономия?! Почему на третьем так же не сделаль?? Если с задними фонарями все более-менее понятно, почему не горит вся полоса, а только половина, то уж с верхушкой-то вообще О_о Цитата
DUC Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! Хочу посоветовать владельцам Эска -3 одну недорогую, но очень красивую примочку. В настоящее время у нас в Махачкале происходит какой-то светодиодный БУМ, на многих авто установлены разные дополнительные светодиодные лампочки, ставят в бампера, в заднюю оптику вместо штатных ламп, в противотуманки короче всюду. Так вот, на своем эскалейде я обнаружил, что дополнительный стоп -сигнал имеет светодиоды, но только в центре. Я снял анти крыло с доп. стоп- сигналом, отвез к местным "спецам" по светодиодам, через пару дней- анти крыло по всей длине в светодиодах, короче аля бентли. Очень красиво...Рекомендую)) Я уже тож об этом думал,вот теперь фотки давай,на вдохновение и переделку!!! Заодно и поглядим на сие искусство! Цитата
Mks Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Ждем фото. Еще бы спецов по диодам найти в районе москвы. Цитата
Win.d Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 подпишусь на тему, тож. очень интересно было бы сделать....но вначале нужно видеть как будет Цитата
Avonavi Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Я тоже этим заморачивалась и до сих пор думаю об этом. Когда машину покупала, весь салон поставила на уши, требуя верхний стоп во всю ширину машины )) Думаю, верхний стоп сигнал такой короткий не потому, что зажмотили, а потому, что соответсвует пропорциям боковых стопов. Очень ждем фото! Цитата
Wurik Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Гоша у нас спец по диодам! Дружище, объявись! )))) Цитата
DUC Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Гоша у нас спец по диодам! Дружище, объявись! )))) А у него ext там нет такого доп стоп сигнала! Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 у него на двух агрегатах диодов столько, что на 50 длинных стопов хватит сегодня видела американские эскалейды - понравились их задний поворотник-стоп. Очень красиво, ярко и стильно смотрится. Ничего лишнего и никакой елки. Хочу сделать задний поворотник и стоп не квадратиками, как у базовых европейцев (две линии диодов по 4 штучки в высоту каждый - в смысле, поворотник и стоп, по-моему), а в одну линию "вытянуть". Одна линия - стопы, вторая (ближе к центру) - поворотник. Ну, и верхний стоп во всю ширину сделать. Гоша говорил знает парней, который запросто сделают. По крайней мере верхний стоп. Цитата
Wurik Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 с верхним стопом проще чем с разнесением задних катафотов. там по сути заново все прекраивать надо. Сколько по времени процедура Гоша не сказал? Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 не сказал. Ему же это не актуально. Еще посмортим с этим переносом... Цитата
Rustam05 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 есть фото сделанные днем, они не очень. Ща сделаю вечерком и выложу...)) Цитата
Rustam05 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 ой простите, простите!!! Ща нарисуем!!! Цитата
Rustam05 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 не могу фото разместить, у айфона разрешение высокое Цитата
DUC Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 не могу фото разместить, у айфона разрешение высокое обреж лишнее или сделай фотку с меньшем разрешением ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.