Constantine MacCoin Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Добавлена информация в заголовке. Будет интересно, возможно даже интереснее Автострад Regards Constantine MacCoin Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Небольшой бонус - наклейки автолегенда участникам обязательно выдадут! Цитата
kvantum Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Небольшой бонус - наклейки автолегенда участникам обязательно выдадут! Класс! а бейджики будут как участникам?! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Класс! а бейджики будут как участникам?! это уже на усмотрение организаторов Цитата
kvantum Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 это уже на усмотрение организаторов думаю, что не поскупятся на это дело Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Constantine MacCoin[/member] супер!! В прошлом году давали крутые бейджи! Автострада в этом плане нервно курит в сторонке Цитата
Zadoff Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 В прошлом году давали крутые бейджи! Автострада в этом плане нервно курит в сторонке Этот год не станет исключением: участникам выставки - бейджи и ленточки к ним от поставщика Кремля и Сочинской Олимпиады! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Этот год не станет исключением: участникам выставки - бейджи и ленточки к ним от поставщика Кремля и Сочинской Олимпиады! Серьёзный подход! Regards Constantine MacCoin Цитата
kvantum Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Круто! на стену в кабинете у себя повешу Цитата
P00H Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Круто! на стену в кабинете у себя повешу Рядышком с очаровательной кабаньей головой! Цитата
kvantum Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рядышком с очаровательной кабаньей головой! Не, голова будет в другом месте! у отца в кабинете, думаю! а голова и правда очаровательная) Цитата
NightRacer Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я добавил в список пару человек с другого Форума))) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я добавил в список пару человек с другого Форума))) Ого. Они сами приедут или в месте сбора колонны их увидим? Regards Constantine MacCoin Цитата
NightRacer Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ого. Они сами приедут или в месте сбора колонны их увидим? Regards Constantine MacCoin пока точно не знаю. Цитата
MARUSYA Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый вечер! Приветствую Клубчан! Я новичок у Вас тут))) стала обладателельницей своего КАДика)) SRX 2011 г/в. совсем недавно. Вступила в ВАШ Элитный Клуб!!! Наклейки клуба не приобрела еще, но очень хочу. Хотела спросить, можно ли принять участие в Клубном выезде.. еще в день рождения младшего сына 10.09.... Живу в Щелково)) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый вечер! Приветствую Клубчан! Я новичок у Вас тут))) стала обладателельницей своего КАДика)) SRX 2011 г/в. совсем недавно. Вступила в ВАШ Элитный Клуб!!! Наклейки клуба не приобрела еще, но очень хочу. Хотела спросить, можно ли принять участие в Клубном выезде.. еще в день рождения младшего сына 10.09.... Живу в Щелково)) U a welcome Cadillac Club Russia. С покупкой Вас. Присоединяйтесь конечно же. Место сбора указано в топе. Regards Constantine MacCoin Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Желательно встречаться на месте сбора: это признак организованности и собранности. Плюс подбирать всех не всегда удобно, когда большая часть будет ожидать. Regards Constantine MacCoin Цитата
MARUSYA Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Желательно встречаться на месте сбора: это признак организованности и собранности. Плюс подбирать всех не всегда удобно, когда большая часть будет ожидать. Regards Constantine MacCoin Принято! Спасибо за теплый приём! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Принято! Спасибо за теплый приём! Значит вы в наших рядах на наше мероприятие?! Оч круто. Будем посвящать Вас наклейками в наши ряды Regards Constantine MacCoin Цитата
MARUSYA Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Значит вы в наших рядах на наше мероприятие?! Оч круто. Будем посвящать Вас наклейками в наши ряды Regards Constantine MacCoin ВАУ)))))) дети будут рады!! с меня вкусняшки))) Ребенку 7 будет))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 MARUSYA[/member] Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой - отличный выбор!!! Рада, что Вы к нам присоединитесь в поездке, тем более в такой день - день рождение вашего сына! Цитата
MARUSYA Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 MARUSYA[/member] Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой - отличный выбор!!! Рада, что Вы к нам присоединитесь в поездке, тем более в такой день - день рождение вашего сына! Спасибо!!! Очень приятно за такой радушный приём!! Цитата
kvantum Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо!!! Очень приятно за такой радушный приём!! Да-да! Люд здесь добрый и отзывчивый! Будем рады видеть в совместной поездке Цитата
NightRacer Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поднимим тему Народ айда с нами, хватит сидеть дома! В субботу будет отличная компания и отличная погода поехали Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 SergeichEsc[/member] rewers22[/member] Butterfly[/member] Вы готовы к выезду? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.